svetoolek
сколько именинниковВсех с датками поздравляю!
![]()
M@rusya, NinaP, libashka, Брего

danilovaa![]()
M@rusya Марина, вас с Мишенькой с 5 месяцами!![]()
![]()
NinaP Нина, вас с Егоркой с 5 месяцами!![]()
![]()
libashka Люба, вас с Наденькой с 4 месяцами!!!![]()
![]()
Брего Даша, вас с Сереженькой с 3 месяцами!!!![]()
Florentina
Ой сколько у нас сегодня именинников!!!! Всех поздравляю. Мамочкам и малышам здоровья.
Вот в нашей темке и пятимесячные пошли, еще месяцок и совсем другой период и разговоры: сидим, ползаем, едим из ложки!!!!
Ну или наоборот, не сидим, не ползаем, из ложки есть не хотим!!!!![]()
Мы вот не переворачиваемся. Вообще! Даже на бочок!!!! Лежит батоном! Игрушки не играем, в руки не берем, и вообще интересуемся только титей и сновидениями. Ну по улыбаться могет, а чтоб в голос, так это только папе и то по великому блату!!!!

здоровья главное!
глаз да глаз нужен.........еще у нас новая фишка-мы смеемся под вечер перед сном,позавчера еле улодили в 11-30 когда обычно в 10 мы спим,а вчера положила в кроватку-он крутился-смеялся,накрылся простынкой и уснул)))вот терь так и буду на ночь практиковать
adydia
Девочки, кто еще с шапками не определился, определяйтесь, минималку набрали, планирую в пятницу утром отправить заказ, на выходных собрать денежку и в понедельник оплатить, чтобы в вторник уже забрать.
Florentina
ladydia, Диан, вы тоже вниз ручками плаваете в круге?????
А что надо чтоб они были вверху?

М@шеньк@
libashka, лс по панамкам
Для нас мамочек это Мега датки!!!! Больших достижений, быстрого развития, здоровья малышастикам!!!

М@шеньк@ага еще б фигуру для такой красоты навести((((((
Может кому надо, есть 2 купона (от косметической компании) на скидку 10% в Триумф (TRIUMPH) салон белья
вроде у нас такой в Лапландии
купоны действуют до 31.12.13
отдам и сем быстрее тем лучше, пишите в лс
Грустняшканаш малыш на диване-он не мягок,окружен подушками-как в окопах)))))))
Девочки, всем привет! А где у вас детки обычно на животике лежат? У нас просто пеленальная доска. Я на нее обычно дочку выкладывала на животик, но ей сейчас явно там места маловато. Я вот думаю можно ли просто на большую кровать ее выкладывать. Или там слишком мягко и вредно может быть?
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия