, я тоже однозначно участвую , как вы девочки вовремя с этой темой , только сегодня хотела сорваться и похомячить пиццу вечером , а тут опа , смотрю не одна я такая сидящая на системе . Давайте девоньки друг друга поддерживать ! У меня кстати когда сильный голод начинается вечером я чай зелёный пью , а вы как спасаетесь ?
. Цель такая же большая, как и у savt - 30 кг.

.
Viшенкаконфеты по утрам съедите
Девочки подождите так быстро худеть, у меня ещё конфеты в холодильнике не закончились.

(почитала,распечатку сделала для себя( режим, систему, меню, что на форуме девочки выкладывали
) Надо-надо 15кг, как минимум, сбросить)))

Птичка
и сразу здесь же спрошу, кто нить занимается скандинавской ходьбой? хочу уже давно начать, но вот бы с кем в паре-тройке, мошт, кто то в центре ходит уже? вместе то веселее
результат будет лучше точно, похудительный, бесплатно в удобное для нас время![]()
но они у нас вообще деятельные,их периодически то на велосипеде,то на лыжиках,то вот с палочками ходят,в общем "девчата" в тренде
но от центра далековато будет
ИринаАрт
я про марафон не поняла , выиграет тот кто скинет больше , или добьётся намеченного результата ?
Хочу похудеть на 10 кг.
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия