Ирентабулетка
не смущайте человека неверными советами![]()
Кефир и яблоки - это не ужин!!!!!!!!!!!!!!! Обязательно надо ТВОРОГОМ закинуться, чтобы был сытный ужин!!!!! Кефир и яблоки - это вода.я пишу так как я поняла..может и не права- поправляйте
просто1 вариант "фрукты и молочка":
1. Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00),
2. Цитрусовые,
3. Сливы (не много),
4. Киви,
5. Арбуз (1-2 куска в течение дня (после 12-00)
6. Чернослив (4-6 штук)
7. Ананас
8. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%.
9. Соевый соус, бальзамический уксус, любые пряные травы, специи, чеснок, Зелень (типа укроп, петрушка, кинза и т.д. и т.п).
В небольших количествах салатные листья и морскую капусту (1-2 листа), желатин, агар-агар.
10. Если попадется очень маленькое количество овощей - это допустимо
тут не описана какая молочка. творог тем не менее тоже не вижу проблемы взять из дома.
Гость (94.251.*.*)
табулетка, и все же по системе масло сливочное нельзя:
Приправы и соусы:
- Майонез, либо сметана, либо растительное, либо оливковое масло разрешены до 14-00 в небольших количествах (около чайной ложки)
- соевый соус, кокосовое молоко, кетчуп, аджика, хрен, горчица, уксус также в небольших количествах, можно даже если обед и после 14-00
- можно использовать любые натуральные пряные травы, специи, чеснок, зелень.
Майонез делается как раз из растительного масла. Лично мое мнение от 1 ч.л ничего страшного не произойдет. Но все же в списке разрешенных продуктов сливочного масла нет.
ольга696
Привет. Я тоже уже неделю на системе. Для меня сам трудное ест вовркммя и без перекусов. Девочки может есть какие нибудь варианты что с чаем зеленым после шести попить... чувства голода после ужина нет, есть чувство неудовлетворения от пустого чая
![]()
ольга696
табулетка, а что тогда пить? Питьхочется послееды жуутко....
табулетка
так-то все правильно. ошибки нет, про опытные системщицы утверждают, что кефир и яблоко - это очень мало, что организм может сбиться с толку, подумав, что его морят голодом и вес встанет))) хотя я сама бывало грешила такими ужинами изредка.

tanyki
Девочки,а может добавим соревновательный момент? Скинемся по 150-200, ну чисто символически, победителю и купим приз, через 3 месяца ну или другой период. Как вам идея?
ольга696
Привет. Я тоже уже неделю на системе. Для меня сам трудное ест вовркммя и без перекусов. Девочки может есть какие нибудь варианты что с чаем зеленым после шести попить... чувства голода после ужина нет, есть чувство неудовлетворения от пустого чая
![]()
kasa79
Еще вопросик:когда нервничаю люблю лузгать семечки, ЭТо можно делать после 18 часов?
kasa79
Ой девочки какие вы молодцы Я с вами !!!!!
Я сейчас 75кг рост 160см.......ужас написала и уж плохо стало![]()
ЦЕЛь: к 22 июня МИНУС 15 кг!!!!!!!
У меня юбилей,хочу удивить всех!!!!!
Хочу быть стройной и красивой в этот день!!!!!!!!!
Прощу скинуть мне на почту все таблички:oxi79.79@mail.ru
Огромное спасибо за идею!!!!

kasa79tanyki
Девочки,а может добавим соревновательный момент? Скинемся по 150-200, ну чисто символически, победителю и купим приз, через 3 месяца ну или другой период. Как вам идея?
Я За!!!!!!! Пусть автор соберет денежку себе на карту!!!!! А приз может быть абонимет в салон красот или СПА
Аланроса
рац.предложение...мне уже жалко табулетку)) и как-то неловко слегка за тех, кто хочет на "блюдечке с голубой каемочкой" здесь и сейчас получить ответы на элементарные вопросы. каждому. лично. по 100 раз одно и тоже....![]()
Читайте матчасть!
njubyfольга696
![]()
я чай с медом пила, не страшно думаю, если ложечку меда съесть))) вес уходил все равно, это же не картоха с селедкой
табулеткаkasa79tanyki
Я За!!!!!!! Пусть автор соберет денежку себе на карту!!!!! А приз может быть абонимет в салон красот или СПА
ну давайте сначала подождем, когда к нам девочки подтянутся, а те. кто не сможет жить с ситемой, поймут это за неделю, и не будут уже участвовать в марафоне. А когда участники наберутся, все условия обсудим. Я буду вести марафон, с удовольствием)
табулеткаkasa79tanyki
ну давайте сначала подождем, когда к нам девочки подтянутся, а те. кто не сможет жить с ситемой, поймут это за неделю, и не будут уже участвовать в марафоне. А когда участники наберутся, все условия обсудим. Я буду вести марафон, с удовольствием)

Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия