Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Диеты / Система -60 помогла мне, поможет и вам похудеть легко и вкусно!

Система -60 помогла мне, поможет и вам похудеть легко и вкусно!

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [36]

#
X
11.01.2014 13:57
Дата регистрации: 03.09.2009
Дней на сайте: 5975
Авторитет: +87
tanyki
Мне кажется дней 5, а потом уже и не хочется кушать после 18.00

так и есть..стоит продержатся неделю и потом уже равнодушно к еде относишься после 6.
Ответить на это Цитировать

#
X
11.01.2014 14:03
Дата регистрации: 02.12.2008
Дней на сайте: 6249
Авторитет: +92
Ирен
tanyki
Мне кажется дней 5, а потом уже и не хочется кушать после 18.00

так и есть..стоит продержатся неделю и потом уже равнодушно к еде относишься после 6.

да! именно так!

#
X
11.01.2014 14:07
Shu_Shu
*** Решила не умничать***

может, стоило точки поставить?
а то убедили прям, что ума нет!

#
X
11.01.2014 14:24
Дата регистрации: 10.01.2011
Дней на сайте: 5481
Авторитет: +16
Показать на карте
я с вами! Тоже худела после родов на 8 кг за несколько месяцев, а сейчас вот опять набрала. Для меня самое страшное при разрешенном алкоголе его ничем не заедать ) даже под один бокал хочется сыра и побольше ) а не есть после 18...Вот скажите мне, если человек работает до 18-00, 19-00, то у него тогда в день вообще всего два приема пищи остаются?

#
X
11.01.2014 14:26
Дата регистрации: 17.05.2012
Дней на сайте: 4988
Авторитет: +1
Показать на карте
я с вами ,цель -10

#
X
11.01.2014 14:27
Птичка
Девочки, кто прошел этот путь, ну напишите кратко, что нельзя? Никогда нельзя или по времени. Я изучу, канеш, сайты и книги, но вот если не трудно, напишите, пжт. Как суп то варить? Мы супоеды))))

всего 3 основных приема пищи.
завтрак сразу же после пробуждения
обед
ужин
на завтрак можно все что душе захочется. но завтрак должен быть один и не длится с 8-12 утра
в обед можно только сочетаемые продукты (к примеру нельзя лапшу,картошку с мясом но можно мясо с гречкой или овощами.или просто картошку с овощами но без мяса.)
ужин только один из 7 предложенных вариантов и ничего более. после 6часов только чай без сахара и вода. на худой конец бокал красного вина и кусочком нежирного сыра.и все. есть еще небольшие перекусы между основными приемами пищи. но ими лучше не злоупотреблять так как к основному приему вы должны быть голодными. если ужин пропустили то забудьте о нем.
про супы-вылавливаете картошку и лапшу если они там есть или варите вегетарианские супы

#
X
11.01.2014 14:28
Дата регистрации: 27.04.2012
Дней на сайте: 5007
Авторитет: +36
Показать на карте
Сухое вино с утра?
Неплохая диета. Особенно для работающих
А потом уже пофиг на списки будет

#
X
11.01.2014 14:29
thorn
если человек работает до 18-00, 19-00, то у него тогда в день вообще всего два приема пищи остаются?

а человек на работу кефира взять не может с собой? и выпить его до 6 и идти домой?

#
X
11.01.2014 14:31
Гость (83.149.*.*)
Спасибо, кто ответил, пошла изучать

#
X
11.01.2014 14:31
Дата регистрации: 10.01.2011
Дней на сайте: 5481
Авторитет: +16
Показать на карте
Ирен,
ну так кефиром ужин не ограничивается. или ты предлагаешь сразу литр?

#
X
11.01.2014 14:34
я двинула ужин на 18.30. но делаю его максимально легким!
после 18 пью ромашковый чай. без сахара естественно!

#
X
11.01.2014 14:40
Дата регистрации: 25.05.2011
Дней на сайте: 5346
Авторитет: +68
Ирен
про супы-вылавливаете картошку и лапшу если они там есть или варите вегетарианские супы

Ирен, вот вылавливать картошку как раз нельзя, в книге читала, надо суп сразу варить либо без картошки/лапши/гороха, либо без мяса.

#
X
11.01.2014 14:43
njubyf,да-ад! вылавливать нельзя!

#
X
11.01.2014 14:47
Гость (83.149.*.*)
А если суп на курином филе, можно вылавливать картошку?
А чай с молоком без сахара можно после 12ти?

#
X
11.01.2014 14:52
Дата регистрации: 25.05.2011
Дней на сайте: 5346
Авторитет: +68
Птичка, нет ,если суп на любом мясном/курином/рыбном бульоне, то он должен быть без картошки/лапши/гороха, а вот если суп на воде ,то тогда можно туда картошку.
Чай с молоком можно, если без сахара.

#
X
11.01.2014 14:54
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 5704
Авторитет: +34
Победил в конкурсе
njubyf
табулетка, у меня еще табличка была совместимость/несовместимость продуктов, очень удобная, без лишней информации, не могу найти... у тебя нет такой?
у меня такой нет))
Птичка
табулетка, а, не,, мне надо систему питания, меню и прочее, у меня собственная мотивация крепче просмотра чьих то фото
аааа))) это круто, а мне надо подпитываться успехами других))
Atlantida2012
Я тоже с Вами, изучала эту систему и худела на ней (правда, ненамного), но потом был срыв. Сейчас после праздников снова хочу
присоединяйся скорее
Ирен
все хочу тоже начать. после первой беременности сидела на этой системе за месяц сбросила 5 кг ииии... узнала что беременна снова в планах похудеть на 10-15 кг но все не могу начать..может хоть тут получу волшебный пинок
давай с нами) вместе веселее!!!
tanyki
я с вами! Когда стартуем?)
хоть сегодня) но о марафоне объявлю, когда будет время)))
Чарити
Atlantida2012
Я тоже с Вами, изучала эту систему и худела на ней (правда, ненамного), но потом был срыв. Сейчас после праздников снова хочу
Попробуй))))
И я попробую опять. До этого сидела на этой диете 3 месяца, даже книгу купила "Минус 60. Система и рецепты", но одной как-то плохо, в семье никто не поддерживает, а это очень тяжело. Да и перекусы тоже люблю...
Птичка
Девочки, кто прошел этот путь, ну напишите кратко, что нельзя? Никогда нельзя или по времени. Я изучу, канеш, сайты и книги, но вот если не трудно, напишите, пжт. Как суп то варить? Мы супоеды))))
супы можно из разрешенных продуктов, главное не мешать мясо и картошку, мясо и макароны))) остальные овощи в суп можно класть)))
Гость (94.251.*.*)
табулетка
Птичка
табулетка, вы могли бы выложить свое меню, н-р? И то, что НЕ сочетается из продуктов. Ну так, простыми словами, коротко о главном? Я систему знаю, но не систематизированы знания в голове, а хотелось бы не ошибаться.
Хочу минус 10кг, но без ущерба для здоровья
и сразу здесь же спрошу, кто нить занимается скандинавской ходьбой? хочу уже давно начать, но вот бы с кем в паре-тройке, мошт, кто то в центре ходит уже? вместе то веселее
результат будет лучше точно, похудительный, бесплатно в удобное для нас время

про такую ходьбу впервые слышу..................) я спорт не люблю, хотя он необходим в нашем деле. Меня спасает бассесейн раз в неделю - там я расслабляюсь, грею кости в сауне))

Ну а меня примерно такое, кому трудно начать, просто ешьте, что я напишу)))))))))))))))))))))))))))))))) Могу хоть каждый день вам примерное меню кидать, но вы должны все равно ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ СПИСКИ РАЗРЕШЕННЫХ ПРОДУКТОВ
И так, завтрак - каша молочная любая, бутерброд с сыром, кофе с молоком, конфетки
Обед - гречка, чуть масла сливочного (до 2 часов дня разрешается 1 ч.л. жиров), отварное куриное бедро, яблоко, зеленый чай
Ужин - творог зерновой (до 5% жирноости), большое яблоко, 2 мандарина, стакан кефира

Между ПП пьем воду, чай, кофе, вино сухое красное

Если по системе, то после 12 сливочное масло нельзя (можно растительное). Соответствено нельзя продукты с содержанием сливочного масла. Очень хорошая группа есть на сайте Скрипкиной. Там очень опытные худеющие подскажут новичкам: как и что.
Ссылка
А вообще система очень хорошо помогает при большом лишнем весе, если вес в норме то скорее просто поддерживает данный вес. Но при таком раскладе система довольно скучный метод. Так что для тех кто хочет действительно похудеть и готов соблюдать рамки, при этой питаясь полноценно и досыта. система идеальный вариант. Для тех, кто ноет а почему нельзя после 12, хурму, грушу, орехии т.д, система увы не подойдет. Хотя лично мое мнение- добившись каких-то успехов, систему можно подкорректировать под свой организм. возможно с неким иным набором продуктов.
А еще в группе, на которую я дала ссылку есть девушка из Кемерово, похудевшая на 57 кг
Так что, девочки, успехов!!!
не согласна про сливочное масло!!! Можно даже ложку майонеза, а у ж масло сливочное тем более)))
Гость (94.251.*.*)
табулетка
Птичка
табулетка, вы могли бы выложить свое меню, н-р? И то, что НЕ сочетается из продуктов. Ну так, простыми словами, коротко о главном? Я систему знаю, но не систематизированы знания в голове, а хотелось бы не ошибаться.
Хочу минус 10кг, но без ущерба для здоровья
и сразу здесь же спрошу, кто нить занимается скандинавской ходьбой? хочу уже давно начать, но вот бы с кем в паре-тройке, мошт, кто то в центре ходит уже? вместе то веселее
результат будет лучше точно, похудительный, бесплатно в удобное для нас время

про такую ходьбу впервые слышу..................) я спорт не люблю, хотя он необходим в нашем деле. Меня спасает бассесейн раз в неделю - там я расслабляюсь, грею кости в сауне))

Ну а меня примерно такое, кому трудно начать, просто ешьте, что я напишу)))))))))))))))))))))))))))))))) Могу хоть каждый день вам примерное меню кидать, но вы должны все равно ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ СПИСКИ РАЗРЕШЕННЫХ ПРОДУКТОВ
И так, завтрак - каша молочная любая, бутерброд с сыром, кофе с молоком, конфетки
Обед - гречка, чуть масла сливочного (до 2 часов дня разрешается 1 ч.л. жиров), отварное куриное бедро, яблоко, зеленый чай
Ужин - творог зерновой (до 5% жирноости), большое яблоко, 2 мандарина, стакан кефира

Между ПП пьем воду, чай, кофе, вино сухое красное

Если по системе, то после 12 сливочное масло нельзя (можно растительное). Соответствено нельзя продукты с содержанием сливочного масла. Очень хорошая группа есть на сайте Скрипкиной. Там очень опытные худеющие подскажут новичкам: как и что.
Ссылка
А вообще система очень хорошо помогает при большом лишнем весе, если вес в норме то скорее просто поддерживает данный вес. Но при таком раскладе система довольно скучный метод. Так что для тех кто хочет действительно похудеть и готов соблюдать рамки, при этой питаясь полноценно и досыта. система идеальный вариант. Для тех, кто ноет а почему нельзя после 12, хурму, грушу, орехии т.д, система увы не подойдет. Хотя лично мое мнение- добившись каких-то успехов, систему можно подкорректировать под свой организм. возможно с неким иным набором продуктов.
А еще в группе, на которую я дала ссылку есть девушка из Кемерово, похудевшая на 57 кг
Так что, девочки, успехов!!!

#
X
11.01.2014 15:01
Победил в конкурсе
thorn
я с вами! Тоже худела после родов на 8 кг за несколько месяцев, а сейчас вот опять набрала. Для меня самое страшное при разрешенном алкоголе его ничем не заедать ) даже под один бокал хочется сыра и побольше ) а не есть после 18...Вот скажите мне, если человек работает до 18-00, 19-00, то у него тогда в день вообще всего два приема пищи остаются?

Нет, просто покушайте на работе в 18.00 - возьмите удин с собой)))
Пеночка
Сухое вино с утра?
Неплохая диета. Особенно для работающих
А потом уже пофиг на списки будет

наоборот сухое вино после 12 разрешено, а с утра можете хоть водку хлыстать
Отредактировано Табулетка 11.01.2014 15:03

#
X
11.01.2014 15:02
Победил в конкурсе
Птичка
А если суп на курином филе, можно вылавливать картошку?
А чай с молоком без сахара можно после 12ти?

если на мясном бульоне - вообще класть картошку нельзя!! Она ведь все равно крахмал в суп выделяет))) Чай с молоком без сахара можно на обед и ужин в вариантах с молочкой. А пить его между едой можно, но без молока уже.

#
X
11.01.2014 15:05
Дата регистрации: 04.05.2011
Дней на сайте: 5366
Авторитет: +23
и я к вам,весной была 62 при росте 164,"села" на Дюкана,через 2 мес была 57,даже отпуск в Тае пережила без последствий,а с приходом зимы жо-о-о-р!и сладкоежка я,а еще с дитем любим пироги и печенье,и тортики печь,в общем,62 снова,а надо 56-57!Проблема не ужинать после 18,приходим часток 20.00,так хочется вкусненького на ночь!

#
X
11.01.2014 15:05
Победил в конкурсе
Девочки, простите, если кому не ответила!!!!!!!!!!!!!!!! Всем очень рады!!!!! Обязательно подключайтесь к нам у кого много лишнего и тот, кому надо убрать 5 кг..... Кстати, если у вас мало лишнего веса, то на системе только за счет выхода жидкости из тканей вы можете до 2 кг в неделю потерять))))

А я сходила в бассейн сегодня, наплавалась, в сауне посидела, щеткой себя потерла, кремом намазалась, красотаа...................... Пришла домой, гречки с курочкой навернула, чай с сыром и так мне хорошо...............
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [36]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(53)
tinnal,
anka12,
klepka,
ivolga347,
Lada12,
Мари-на,
katyxa2,