tanyki
Мне кажется дней 5, а потом уже и не хочется кушать после 18.00
Иренtanyki
Мне кажется дней 5, а потом уже и не хочется кушать после 18.00
так и есть..стоит продержатся неделю и потом уже равнодушно к еде относишься после 6.
Shu_Shu
*** Решила не умничать***
Птичка
Девочки, кто прошел этот путь, ну напишите кратко, что нельзя? Никогда нельзя или по времени. Я изучу, канеш, сайты и книги, но вот если не трудно, напишите, пжт. Как суп то варить? Мы супоеды))))
thorn
если человек работает до 18-00, 19-00, то у него тогда в день вообще всего два приема пищи остаются?
Ирен
про супы-вылавливаете картошку и лапшу если они там есть или варите вегетарианские супы
njubyfу меня такой нет))
табулетка, у меня еще табличка была совместимость/несовместимость продуктов, очень удобная, без лишней информации, не могу найти... у тебя нет такой?
Птичкааааа))) это круто, а мне надо подпитываться успехами других))
табулетка, а, не,, мне надо систему питания, меню и прочее, у меня собственная мотивация крепче просмотра чьих то фото
Atlantida2012присоединяйся скорее
Я тоже с Вами, изучала эту систему и худела на ней (правда, ненамного), но потом был срыв. Сейчас после праздников снова хочу
Ирендавай с нами) вместе веселее!!!
все хочу тоже начать. после первой беременности сидела на этой системе за месяц сбросила 5 кг ииии... узнала что беременна сновав планах похудеть на 10-15 кг
но все не могу начать..может хоть тут получу волшебный пинок
tanykiхоть сегодня) но о марафоне объявлю, когда будет время)))я с вами! Когда стартуем?)
ЧаритиAtlantida2012Попробуй))))
Я тоже с Вами, изучала эту систему и худела на ней (правда, ненамного), но потом был срыв. Сейчас после праздников снова хочу
И я попробую опять. До этого сидела на этой диете 3 месяца, даже книгу купила "Минус 60. Система и рецепты", но одной как-то плохо, в семье никто не поддерживает, а это очень тяжело. Да и перекусы тоже люблю...
Птичкасупы можно из разрешенных продуктов, главное не мешать мясо и картошку, мясо и макароны))) остальные овощи в суп можно класть)))
Девочки, кто прошел этот путь, ну напишите кратко, что нельзя? Никогда нельзя или по времени. Я изучу, канеш, сайты и книги, но вот если не трудно, напишите, пжт. Как суп то варить? Мы супоеды))))
Гость (94.251.*.*)не согласна про сливочное масло!!! Можно даже ложку майонеза, а у ж масло сливочное тем более)))табулеткаПтичка
табулетка, вы могли бы выложить свое меню, н-р? И то, что НЕ сочетается из продуктов. Ну так, простыми словами, коротко о главном? Я систему знаю, но не систематизированы знания в голове, а хотелось бы не ошибаться.
Хочу минус 10кг, но без ущерба для здоровья
и сразу здесь же спрошу, кто нить занимается скандинавской ходьбой? хочу уже давно начать, но вот бы с кем в паре-тройке, мошт, кто то в центре ходит уже? вместе то веселее
результат будет лучше точно, похудительный, бесплатно в удобное для нас время![]()
про такую ходьбу впервые слышу..................) я спорт не люблю, хотя он необходим в нашем деле. Меня спасает бассесейн раз в неделю - там я расслабляюсь, грею кости в сауне))
Ну а меня примерно такое, кому трудно начать, просто ешьте, что я напишу)))))))))))))))))))))))))))))))) Могу хоть каждый день вам примерное меню кидать, но вы должны все равно ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ СПИСКИ РАЗРЕШЕННЫХ ПРОДУКТОВ
И так, завтрак - каша молочная любая, бутерброд с сыром, кофе с молоком, конфетки
Обед - гречка, чуть масла сливочного (до 2 часов дня разрешается 1 ч.л. жиров), отварное куриное бедро, яблоко, зеленый чай
Ужин - творог зерновой (до 5% жирноости), большое яблоко, 2 мандарина, стакан кефира
Между ПП пьем воду, чай, кофе, вино сухое красное
Если по системе, то после 12 сливочное масло нельзя (можно растительное). Соответствено нельзя продукты с содержанием сливочного масла. Очень хорошая группа есть на сайте Скрипкиной. Там очень опытные худеющие подскажут новичкам: как и что.
Ссылка
А вообще система очень хорошо помогает при большом лишнем весе, если вес в норме то скорее просто поддерживает данный вес. Но при таком раскладе система довольно скучный метод. Так что для тех кто хочет действительно похудеть и готов соблюдать рамки, при этой питаясь полноценно и досыта. система идеальный вариант. Для тех, кто ноет а почему нельзя после 12, хурму, грушу, орехии т.д, система увы не подойдет. Хотя лично мое мнение- добившись каких-то успехов, систему можно подкорректировать под свой организм. возможно с неким иным набором продуктов.
А еще в группе, на которую я дала ссылку есть девушка из Кемерово, похудевшая на 57 кг![]()
Так что, девочки, успехов!!!
Гость (94.251.*.*)табулеткаПтичка
табулетка, вы могли бы выложить свое меню, н-р? И то, что НЕ сочетается из продуктов. Ну так, простыми словами, коротко о главном? Я систему знаю, но не систематизированы знания в голове, а хотелось бы не ошибаться.
Хочу минус 10кг, но без ущерба для здоровья
и сразу здесь же спрошу, кто нить занимается скандинавской ходьбой? хочу уже давно начать, но вот бы с кем в паре-тройке, мошт, кто то в центре ходит уже? вместе то веселее
результат будет лучше точно, похудительный, бесплатно в удобное для нас время![]()
про такую ходьбу впервые слышу..................) я спорт не люблю, хотя он необходим в нашем деле. Меня спасает бассесейн раз в неделю - там я расслабляюсь, грею кости в сауне))
Ну а меня примерно такое, кому трудно начать, просто ешьте, что я напишу)))))))))))))))))))))))))))))))) Могу хоть каждый день вам примерное меню кидать, но вы должны все равно ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ СПИСКИ РАЗРЕШЕННЫХ ПРОДУКТОВ
И так, завтрак - каша молочная любая, бутерброд с сыром, кофе с молоком, конфетки
Обед - гречка, чуть масла сливочного (до 2 часов дня разрешается 1 ч.л. жиров), отварное куриное бедро, яблоко, зеленый чай
Ужин - творог зерновой (до 5% жирноости), большое яблоко, 2 мандарина, стакан кефира
Между ПП пьем воду, чай, кофе, вино сухое красное
Если по системе, то после 12 сливочное масло нельзя (можно растительное). Соответствено нельзя продукты с содержанием сливочного масла. Очень хорошая группа есть на сайте Скрипкиной. Там очень опытные худеющие подскажут новичкам: как и что.
Ссылка
А вообще система очень хорошо помогает при большом лишнем весе, если вес в норме то скорее просто поддерживает данный вес. Но при таком раскладе система довольно скучный метод. Так что для тех кто хочет действительно похудеть и готов соблюдать рамки, при этой питаясь полноценно и досыта. система идеальный вариант. Для тех, кто ноет а почему нельзя после 12, хурму, грушу, орехии т.д, система увы не подойдет. Хотя лично мое мнение- добившись каких-то успехов, систему можно подкорректировать под свой организм. возможно с неким иным набором продуктов.
А еще в группе, на которую я дала ссылку есть девушка из Кемерово, похудевшая на 57 кг![]()
Так что, девочки, успехов!!!
thorn
я с вами! Тоже худела после родов на 8 кг за несколько месяцев, а сейчас вот опять набрала. Для меня самое страшное при разрешенном алкоголе его ничем не заедать ) даже под один бокал хочется сыра и побольше ) а не есть после 18...Вот скажите мне, если человек работает до 18-00, 19-00, то у него тогда в день вообще всего два приема пищи остаются?
Пеночка
Сухое вино с утра?
Неплохая диета. Особенно для работающих![]()
А потом уже пофиг на списки будет
Птичка
А если суп на курином филе, можно вылавливать картошку?
А чай с молоком без сахара можно после 12ти?
,а с приходом зимы жо-о-о-р!и сладкоежка я,а еще с дитем любим пироги и печенье,и тортики печь,в общем,62 снова,а надо 56-57!Проблема не ужинать после 18,приходим часток 20.00,так хочется вкусненького на ночь!
Пришла домой, гречки с курочкой навернула, чай с сыром и так мне хорошо...............
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет