Эллочка
а я люблю пасту твердых сортов...это наслаждениеда и лазанью с овощами не игнорирую
![]()
экка
Согласна, что питание по данной системе предполагает здоровый ЖКТ. Но чловек с избыточной массой тела по определению не здоров.Консультация врача необходима, если есть хронические заболевания.
наедаюсь овощами с мясом, зачем тесто есть?
а почему шашлык не поели?
njubyfвы их не любите поэтому
Эллочка, я не ем макароны и картошку не потому, что нельзя, а потому что не хочется)) наедаюсь овощами с мясом, зачем тесто есть?
и да, мы едим только макароны "выгодный товар" по 9,90
вы купите приличную пасту и тогда поймете что "макароны" это сказка, удовольствие, а за 20 руб и я не ем гранмулино теперь попробовав хорошие "макароны"
я в мэтро макароны покупаю, там есть всякие, ем оооочень редко, с сыром люблю...
экка
njubyf, у вас реально лишний вес? мне показалось, что стройняшка стремящаяся к совершенству ...![]()
наверное при таких заболеваниях у вас питание было более менее правильное?
) если сейчас не похудею, то последующее похудение будет на коже лица отражаться, что не айс для нашего возраста, видела дам, худевших в 40 лет кг на 10-15, сразу на лице морщины заметней становятся, уж лучше я сейчас похудею маленько, чтобы в последующем был запас для разглаживания морщинок на лице
а когда-то я 42 носила
хотя у меня дочь сейчас 42 размера, мне кажется, что сильно худая я буду для почти 35-летний тетки
, по этой причине не форсирую снижение веса ... крем сменила, взяла против морщин, хочу курс массажа сделать...
продолжать нужно, если вес будет снижаться постепенно, то все хорошо будет, ну и побольше положительных эмоций. Знакомые худели на фоне сплошного негатива и стресса (отношения с мужем), все вечно в слезах, соплях, поэтому такой результат.
njubyf
Девочки, напишу здесь: вы кроме кг замеры еженедельные делаете? вообще по вещам заметно, что похудели? окружающие заметили?
Мне все туфли стали большие, видно отеки с ног ушли и кольца теперь болтаются![]()
. Кольцо обручальное одела.... Раньше налазило с трудом.
Вена
да. заметно. некоторые вещи стали большие. окружающие спрашивают, что случилось)))
неужели так плохо выгляжу?
Евгения-М
njubyf, замеры делаю. буквально позавчера в доберменное пальто влезла.
минус 10см в талии..
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия