Репетиторы

[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
15.06.2009 17:32
Дата регистрации: 02.09.2008
Дней на сайте: 6304
Авторитет: +62
Модератор
Наступает новый учебный год. Необходимо срочно задуматься об успехах своих деток в обучении, особенно для учащихся выпускных 9 и 11-х классов. Начните подготовку к экзаменам прямо сейчас, даже если только готовитесь в первый класс.
В этой теме обмениваемся телефонами, отзывами о репетиторах по всем предметам.

Информация о языковых школах здесь ссылка
Математика. Консультации. ссылка
Иностранные языки. Консультации. ссылка
Русский язык. Консультации. ссылка
Химия. Консультации. ссылка

форма для репетитора ссылка
список репетиторов Ссылка

Неактуальные объявления по поиску учителя, переговоры и дубли чищу по собственному усмотрению или по вашей просьбе. Отвечать на объявления и обращаться к модератору в ЛС или по указанным контактам.

Отредактировано Сова 16.03.2025 23:22
Ответить на это Цитировать

#
X
29.04.2025 19:07
Дата регистрации: 29.04.2011
Дней на сайте: 5335
Авторитет: +1
Консультант
Добрый день! Я репетитор по математике с 4 по 11 классы с опытом обучения математике - 4 года. Моё первое образование - преподаватель математики. Закончила Кемеровский государственный университет в 1998 году, обучалась на математическом факультете. Готовлю к ОГЭ, ГВЭ, ВПР, контрольным, ЕГЭ (база). В следующем учебном году - ЕГЭ (профиль).

Заканчивается учебный год, скоро долгожданные каникулы! Конечно, летом важно отдыхать и набираться сил на следующий учебный год. При этом важно понимать, что математические навыки теряются, если их длительное время не использовать. И ещё важно - с каждым последующим классом темы усложняются, на темы предыдущего класса накладываются другие темы. И если недопонят материал, то до понимания последующих тем ой как далеко...

Давайте поможем ребёнку быть уверенным в математике, подтянем слабые места, усилим математические навыки, организуем занятия летом

Ещë я психолог (семейный, детский) с опытом работы более 20-ти лет.В процессе обучения опираюсь на сильные стороны ученика, использую аналогии, игровые моменты, юмор.

Работаю по принципу "от простого - к сложному".

На занятиях создаю ситуации успеха, что вместе с пониманием материала усиливает мотивацию.

Занятия провожу онлайн и офлайн (у себя дома, если вы проживаете в Кемерово).
Отзывы родителей и учеников о занятиях математикой читайте здесь Ссылка

#
X
04.05.2025 01:45
Дата регистрации: 01.09.2011
Дней на сайте: 5210
Авторитет: +11
Показать на карте
Arina123, Арина, здравствуйте! Я тоже с трудом понимала как это возможно, пока не пришла работать в эту сферу. Никогда бы не подумала, что малышей можно чему-то научить онлайн. Это как мультик, со стоп кадрами, только ребенок еще может сам участвовать в нем . Для детей постарше, конечно, более серьезный подход со своими особенностями. Уже 6 лет готовлю детей к школе только онлайн и ни за что не вернусь в офлайн. Просто нужно найти правильную методику, педагога "заточенного" на онлайн, правильный подход. Если человек попадает в эти факторы, он уже никогда не уйдет из онлайн образования. Личный опыт тоже доказывает, что за онлайн образованием будущее, не зря онлайн школы растут как грибы после дождя. Сын поступил в престижный Московский Вуз на бюджет, занимался с репетиторами исключительно онлайн, дочь тоже. Просто нужно с умом подходить к этому вопросу. Удачи в этом нелегком деле!))
Отредактировано Kolymaha 04.05.2025 01:50

#
X
16.05.2025 22:10
Дата регистрации: 10.11.2022
Дней на сайте: 1122
Приглашаю учеников 7-10 физмат классов, имеющих проблемы с алгеброй/геометрией/физикой, заняться летом их устранением.
В сентябре вы придете в школу готовыми не просто к учебе, а к отборам "перечневых".
Дипломы не обещаю, но шанс "затащить" их явно повысится.

#
X
28.05.2025 12:09
Дата регистрации: 16.06.2009
Дней на сайте: 6017
Авторитет: +16
Добрый день!Предлагаю подтянунуть английский и французский детям и взрослым за лето.Большой опыт.Готовлю к ВПР,ОГЭ,ЕГЭ,олимпиадам.Также занятия можно продолжить в новом учебном году. 89132995133(пишите в WhatsApp)

#
X
03.06.2025 16:26
Дата регистрации: 01.03.2023
Дней на сайте: 1011
Авторитет: 0
Здравствуйте! Приглашаю на занятия по русскому языку всех желающих повысить уровень грамотности. Провожу занятия с учениками общеобразовательных школ, студентами
колледжей, училищ и ВУЗов и просто с людьми, которые чувствуют в этом необходимость. Разбираем сложные для понимания темы, делаем домашнее задание, выполняем контрольные и курсовые работы, готовимся к экзаменам. Занятия проводятся индивидуально на территории ученика (время по-договоренности) или в удобном онлайн формате на удаленом доступе. За более подробной информацией обращайтесь в личные сообщения.

#
X
03.06.2025 20:06
Дата регистрации: 05.04.2011
Дней на сайте: 5359
Предлагаю услуги репетитора по математике, алгебре, геометрии. Подготовка к ОГЭ, ЕГЭ с НУЛЯ! Помощь студентам по высшей математике. Образование высшее математическое. Опыт более 20 лет. Занятия офлайн, Южный. 89030678308

#
X
09.06.2025 06:44
Дата регистрации: 08.06.2012
Дней на сайте: 4929
БИОЛОГИЯ

Дoбрый дeнь!
Mеня зoвут Яна, я - дипломированный пpепoдавaтeль биологии. Oкoнчилa Кемеровский Гoсударственный универcитeт, факультет биологии. Опыт работы по специальности более 10 лет.

👫Кому я могу помочь?
Я готова работать с детьми 5-9 классов, а также помочь в подготовке к экзаменам, контрольным работам и в заполнении пробелов в знаниях.

💡Как проходят занятия:
Чтобы получить максимальный результат, для каждого ученика я выстраиваю индивидуальный план обучения.
Я даю материал четко и структурированно. Объясняю сложный материал лёгкими ассоциацими из повседневной жизни и интересными фактами для лучшего запоминания тем.

🌏Формат занятий:
Занятия провожу только офлайн (очно), возможен выезд к ученику на дом.

#
X
11.06.2025 20:20
Дата регистрации: 10.11.2022
Дней на сайте: 1122
Информация для родителей учеников 7-10 классов

Многие из вас не знают (в обычных школах об этом не рассказывают), что в вузы можно поступить не только по сумме 3 ЕГЭ, но и БВИ (без вступительных испытаний и конкурса). Такое право предоставляется обладателям дипломов олимпиад школьников (Всероссийской и перечневых). И что самое интересное, такой диплом может быть получен не только в 11 классе, но и младше. Например, Кемеровский и Томский госуниверситеты, Тюменский индустриальный университет принимают дипломы за 8-11 классы, Тюменский государственный университет принимает диплом за 9-11 классы, Сибирский федеральный университет и Новосибирский госуниверситет принимают дипломы за 10-11 классы, многие вузы других крупных городов в качестве дипломов для зачисления БВИ принимают дипломы перечневых олимпиад, полученные во время обучения и в 8, и в 9, и в 10 классах.
Не верите? Пойдите на сайты этих вузов, найдите "Правила приема в 2025 году" и убедитесь сами.
То есть, получив такой диплом в 8-9 классе, вы на 95% обеспечите поступление в отличный вуз на престижную специальность.
А как получить такой диплом? Нужно заранее готовиться, проработать темы школьной программы хотя бы на 4+, разобрать некоторые темы углубленной программы, прорешать много задач из олимпиадных заданий прошлых лет и подойти к началу следующего олимпиадного сезона (это обычно октябрь каждого учебного года) в отличной форме.
Кто вам в этом поможет? Ищите курсы или репетиторов, которые имеют опыт, знания и навыки подготовки именно к олимпиадам, объяснят вам, какие есть олимпиады по вашему предмету, когда и где они проходят, помогут составить график желаемых олимпиад и план подготовки к ним.
Если речь идет о физике и математике, то я могу помочь.
Когда начинать готовиться? Конечно, летом, когда у детей много свободного времени.

#
X
13.06.2025 13:19
Дата регистрации: 13.06.2025
Дней на сайте: 176
Добрый день!
Есть несколько свободных индивидуальных онлайн-мест на лето.
Репетитор по математике - алгебра, геометрия, олимпиадная математика, высшая математика.
Индивидуальный подход к каждому ученику - умею работать и с сильными математиками, и с теми, кто не успевает по этому предмету. Закрытие пробелов, подготовка к ОГЭ и ЕГЭ (их лучше начать заранее), решение олимпиадных задач.
О себе - высшее физ-мат образование, преподаватель вуза.
По вопросам и записи - пишите в ЛС (потом перейдем в мессенджер - вотсапп или телеграмм)

#
X
05.07.2025 14:09
Дата регистрации: 19.12.2010
Дней на сайте: 5466
Авторитет: +69

Я в ВК Ссылка
👩🏻‍🎓Курсы (индивидуально и в парах) по русскому языку и по литературе для школьников 5-7 и 8-11 классов.
📝Летняя (и в течение года) подготовка к школе (индивидуальный формат).
🗂️В особенности специализируюсь на подготовке к экзаменам: ОГЭ, ЕГЭ, поступление в ГКЛ и другие лицеи, гимназии, кадетский корпус.
✅Работаем с летними списками чтения и кодификаторами по литературе к экзаменам уже сейчас.
✅Делаем читательские дневники.
✅Учимся писать сочинения (по обоим предметам, к экзаменам и просто текущие в учебном году).
✅Устраняем пробелы в знаниях.

☎️89001039504

#
X
05.07.2025 14:16
Дата регистрации: 19.12.2010
Дней на сайте: 5466
Авторитет: +69
Подробнее о деятельности:

Образование, курсы
Русский язык, литература. Религиоведение. · 2002 г.
КемГУ, ПСТГУ

👩🏻‍🎓 РУССКИЙ ЯЗЫК и ЛИТЕРАТУРА
✅Занятия индивидуальные, в паре, в мини-группе - очные и онлайн.
✅Канал в ТГ и уроки в аудиоформате.
✅Подробный разбор всех необходимых тем, проработка материала, подготовка к экзаменам, обучение написанию сочинений и изложений.

🔷РУССКИЙ ЯЗЫК (школьная, вузовская программа).
🔷ЛИТЕРАТУРА (русская, зарубежная - школьная, вузовская программа).
🔷Подготовка к ШКОЛЕ.
🔷ИЗО (для школы, для техникумов, колледжей, для себя).
🔷Творчество декоративно-прикладное и изобразительное (курсы, мастер-классы).

Занимаюсь профессиональной подготовкой учеников к ОГЭ и ЕГЭ по русскому языку и литературе.
Педагогический стаж более 20 лет.

На пробном уроке (бесплатно для урока в группе, онлайн и со скидкой 50% для индивидуального, онлайн) провожу тестирование, диагностику уровня знаний ученика, а также демонстрирую инструменты работы и знакомлю на практике с форматом занятий.

При выборе онлайн формата вы экономите время, силы и деньги. Ученик имеет возможность заниматься в комфортной обстановке, больше успевать. Я как педагог не только контролирую выполнение заданий, но и структурирую теорию, демонстрирую и сохраняю для ученика учебные таблицы и алгоритмы, объясняю все непонятные моменты. Домашнее задание для закрепления имеется, но не пугает своим объемом.

Особое внимание на моих уроках уделяем написанию сочинений, изложений, так как эти умения чаще всего "хромают" у современных школьников.

Контакт с учеником, спокойная, доброжелательная атмосфера на уроке - психологическая основа моих учебных занятий.

Сопровождаю ученика по темам школьных сочинений, отвечаю на вопросы по предметам.
Проверяю письменные творческие работы ученика, корректирую при необходимости - последнее входит в "пакет" занятий филологией и отдельно не оплачивается.

❇️Занятия индивидуальные, в паре, мини-группе.
❇️Очно (Центральный район города) и онлайн.

❇️Направления:
🔶Подготовка к школе (обучение чтению, подготовка руки к письму, арифметика).
🔶Подготовка к ОГЭ/ЕГЭ.
🔶Подготовка к ВПР, прочим зачетам.
🔶Написание сочинений и изложений.
🔶Работа над школьной программой, восполнение пробелов в знаниях.
🔶Подготовка к вступительным испытаниям (ГКЛ, другие лицеи, гимназии, ВУЗы).

Образование и работа: КемГУ и московский ПСТГУ, работа на кафедре журналистики и литературы 20 века, на подготовительных курсах в Городском Классическом Лицее(Кемерово), в частной школе "Феномена", в детских центрах развития: "Арбуз", "Менар", "Кукарямба".

🌟Пробное занятие в группе (классы 7-11)- бесплатно.

Об остальном полезном:
✳️Читаю в КЦИ (ул.Дзержинского,6) лекции, участвую в беседах и приглашаю в наш кино- и литературный клуб.
✳️Веду творческую студию для детей, мастер-классы для детей и взрослых.

#
X
01.08.2025 23:22
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5884
Авторитет: +11
Добрый вечер! Ищу репетитора по математике для школьника 7 класса, район ФПК

#
X
02.08.2025 01:57
Дата регистрации: 19.10.2010
Дней на сайте: 5527
Добрый день всем !✋
🍒Освободились места в августе -месяце !
✍️Приглашаю освежить знания перед школой и устранить пробелы младшим школьникам !
📘Экспресс - подготовка к школе для будущих первоклассников!
📏Математика 1-6 класс ,занимательная таблица умножения ,интересные задачи и многое другое .
✒️Занимательный русский язык .
📙Курс скорочтения с 8 лет .Можно для подростков со скоростью чтения от 150 слов в минуту .
🖖Нейропсихологические занятия с 6 лет .
Педагог, психолог .Большой стаж. Обращаться в ЛС .
Формат занятий : НЕ ОНЛАЙН . Занимаемся очно .

#
X
03.08.2025 04:59
Дата регистрации: 18.03.2012
Дней на сайте: 5011
Авторитет: +10
Здравствуйте. Ищу репетитора по русскому и английскому. Центр. Очно. Средняя школа. В ЛС. Спасибо

#
X
09.08.2025 17:19
Дата регистрации: 05.09.2010
Дней на сайте: 5572
Авторитет: +35
Показать на карте
Идёт набор в международный онлайн клуб разговорного английского языка! 18+ Есть возможность добавить 5-7 человек. Есть постоянная группа в Телеграм для общения сообщениями и аудио. Разговорные встречи будут проходить онлайн, так что вам не надо будет куда-то ехать и будет возможность пользоваться, например, словарём во время встреч, если в том есть необходимость. Начнём в сентябре! За подробностями пишите в ЛС.

#
X
11.08.2025 19:11
Дата регистрации: 11.01.2011
Дней на сайте: 5443
Авторитет: +2
🧪Подготовка к ОГЭ/ЕГЭ/ВПР по химии, повышение успеваемости для 8-11 классов🧪

Меня зовут Юлия, я репетитор по химии, помогаю ребятам получить базу знаний, которая нужна для решения задач и написания реакций.

Что вы получите при работе со мной?
🖇️ Индивидуальный подход к каждому ученику;
🖇️ Понимание тем, а не их зазубривание;
🖇️ Файл с теорией для каждого занятия;
🖇️ Постоянный контроль знаний: домашки с проверкой и разбором ошибок;
🖇️ Отчеты об успехах для родителей при необходимости;
🖇️ Связь 24/7, возможность задать вопрос в любое время.

Немного обо мне:
✨ Училась в хим-био классе, сейчас учусь на химическом факультете, все химические дисциплины стабильно сдаю на отлично;
✨ Второй год работаю со школьниками и помогаю им понимать химию;
✨ Есть отзывы учеников за 2024-2025 учебный год.

💻 Занятия проходят в онлайн-формате с использованием теории и интерактивной доски. Стоимость 1000 рублей/90 минут.

Договориться о занятии можно в личных сообщениях в тг @soboleva_yy или в вк Ссылка

#
X
16.08.2025 23:57
Дата регистрации: 22.01.2011
Дней на сайте: 5432
Авторитет: +2
Здравствуйте! Ищу репетитора по английскому, математике, программа Петерсон, 3 класс. район Цирка.

#
X
27.08.2025 12:27
Дата регистрации: 01.03.2023
Дней на сайте: 1011
Приглашаю учеников на занятия по русскому языку. Занятия провожу как очно, так и онлайн. За более подробной иноформацией обращайтесь в личные сообщения.

#
X
28.08.2025 19:54
Дата регистрации: 16.01.2014
Дней на сайте: 4342
Показать на карте
Добрый день. Я репетитор по математике.
Опыт работы репетитором более 10 лет.
Набираю учеников 4-11классы на новый учебный год. Занятия провожу на своей территории(пр. Советский) или онлайн. Готовлю к ОГЭ и ЕГЭ
На все вопросы отвечу по телефону 9О2 755 551О
Отредактировано anura 28.08.2025 20:39
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять сообщения в данной теме. Зарегистрироваться.

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(44)
кенс,
сурикат,
Марина_07,
Grushka,
rimma35,
funtik123,
ElenM,
Бехеровочка,
mitusha,