Занимаюсь профессиональной подготовкой учеников к ОГЭ и ЕГЭ по русскому языку и литературе. Другие классы беру по мере возможности. В основном веду занятия с 7-11 классами.
🌟Пробный урок онлайн бесплатно ⚡
👩🏻🎓 РУССКИЙ ЯЗЫК и ЛИТЕРАТУРА
✅Занятия индивидуальные, в паре, в мини-группе - очные и онлайн.
✅Канал в ТГ и уроки в аудиоформате - для закрепления теории и разборов заданий.
✅Подробный разбор всех необходимых тем, проработка материала, подготовка к экзаменам, обучение написанию сочинений и изложений, создание читательских дневников (для экзамена по литературе).
⚡Интенсивы к ИТОГОВОМУ сочинению (11 класс), ИТОГОВОМУ собеседованию (9 класс) и непосредственно перед экзаменами⚡
👩🎓Опыт работы в профессии: более 20 лет.
Не гонюсь за количеством учеников, преследую цель - качество подачи материала и лёгкость его усвоения.
✅Структурировано изучаем материал, опираемся на проверенные временем пособия, прорабатываем все экзаменационные задания.
📕Русский язык - это база, необходимая всем.
📘А литература - это душа и вдохновение! Люблю влюблять в этот предмет людей разного возраста, и необязательно для экзаменов. Хотя, безусловно, мы готовимся и к ОГЭ, ЕГЭ с вдохновением.
⏳Не всех, желающих заниматься со мной, имею возможность взять по причине того, что в неделе 7 дней, а в сутках 24 часа.
📣Идёт набор в пары и мини-группы (3 человека). Индивидуально - места ограничены.
📝Работа со мной даже в краткие и сжатые сроки (случаются обращения ближе к концу учебного года, и тогда поможет экспресс-курс) приносит видимые результаты.
🏆Вперёд к экзаменам - легко и без страха!
При выборе онлайн формата вы экономите время, силы и деньги. Ученик имеет возможность заниматься в комфортной обстановке, больше успевать. Я как педагог не только контролирую выполнение заданий, но и структурирую теорию, демонстрирую и сохраняю для ученика учебные таблицы и алгоритмы, объясняю все непонятные моменты. Домашнее задание для закрепления имеется, но не пугает своим объемом.
Особое внимание на моих уроках уделяем написанию сочинений, изложений, так как эти умения чаще всего "хромают" у современных школьников.
Контакт с учеником, спокойная, доброжелательная атмосфера на уроке - психологическая основа моих учебных занятий.
Сопровождаю ученика по темам школьных сочинений, отвечаю на вопросы по предметам.
Проверяю письменные творческие работы ученика, корректирую при необходимости - последнее входит в "пакет" занятий филологией и отдельно не оплачивается.
❇️Занятия индивидуальные, в паре, мини-группе.
❇️Очно (Центральный район города) и онлайн.
❇️Направления:
🔶Подготовка к школе (обучение чтению, подготовка руки к письму, арифметика).
🔶Подготовка к ОГЭ/ЕГЭ.
🔶Подготовка к ВПР, прочим зачетам.
🔶Написание сочинений и изложений.
🔶Работа над школьной программой, восполнение пробелов в знаниях.
🔶Подготовка к вступительным испытаниям (ГКЛ, другие лицеи, гимназии, ВУЗы).
Образование и работа: КемГУ и московский ПСТГУ, работа на кафедре журналистики и литературы 20 века, на подготовительных курсах в Городском Классическом Лицее(Кемерово), в частной школе "Феномена", в детских центрах развития: "Арбуз", "Менар", "Кукарямба".
Даю теорию в схемах, конспектах и аудиоформате, помимо проработки на уроках. Проверяю домашние тренировочные сочинения и сочинения для школы. Отвечаю на текущие вопросы между уроками.
Об остальном полезном:
✳️Читаю в КЦИ (ул.Дзержинского,6) лекции, участвую в беседах и приглашаю в наш кино- и литературный клуб.
✳️Веду творческую студию для детей, мастер-классы для детей и взрослых.
☎️89001039504
Ссылка