Венану вот, я об этом и говорила
хм.... думаю, ему тоже одинаково)))
отношение одинаковое
Spark
Вена,Венану вот, я об этом и говорила
хм.... думаю, ему тоже одинаково)))отношение одинаковое
Spark
а я наоборот отгул возьму на работе, чтобы хорошо подготовиться, но с девочками сложнее, естественно. не знаю прическу самой делать или в парикмахерскую сводить![]()
. К нам домой придет наш парикмахер, причешет нас обеих
Spark
а я наоборот отгул возьму на работе, чтобы хорошо подготовиться, но с девочками сложнее, естественно. не знаю прическу самой делать или в парикмахерскую сводить![]()
...Щас таких тёток наштампуют - будь здоров! Мамы,милые,ну не делайте вы из этих маленьких красавиц тёток с непонятными кукишками и прическами а-ля бабетта идет на войну! Ну смотрится так нелепо. Еще и накрасят как непонятно кого...Не девочки,а какие-то актрисы из цирка лилипутов
. Дети в 7 лет так прекрасны просто в красивом платье...Конечно,меня сейчас назовут старомодной и вообще не в тренде
, потом как разбитое корыто весь день. Шучю, конечно, но доля правды есть, с утренников (особенно на день матери) уреваная выхожу, аж стыдно
Алисса35Spark
О,чего я реально боюсь,так это причесок девочек...Щас таких тёток наштампуют - будь здоров! Мамы,милые,ну не делайте вы из этих маленьких красавиц тёток с непонятными кукишками и прическами а-ля бабетта идет на войну! Ну смотрится так нелепо. Еще и накрасят как непонятно кого...Не девочки,а какие-то актрисы из цирка лилипутов
. Дети в 7 лет так прекрасны просто в красивом платье...Конечно,меня сейчас назовут старомодной и вообще не в тренде
Я считаю, что детство и молодость прекрасно, надо этим наслаждаться!
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия