Spark
глобус детям, это что-то вне моего понимания
(но у меня географический кретинизм, может поэтому и не понимаю))))
ВенаЛялеттаВена
Мамы!!!!!
Родители будущих выпускников!
НЕ ДАРИТЕ ДЕТЯМ ГЛОБУСЫ И СПРАВОЧНИКИ ШКОЛЬНИКА!!!!
Им такие подарки не нравятся!!!!!я отказалась от подарка в виде глобуса и купила своему сыну сама подарок - игрушки (шар-головоломку и набор для творчества с тачками), он визжал от восторга
я тоже отказалась. купила свой подарок, уверена была в том, что понравится! так и вышло.... на лицах других детей разочарование я видела, увы!
, которые родительский комитет называл "Лего"... поэтому я ему покупала оригинальное лего и упаковывала в пакет как у всех. А если кто-то допускает такое для своих детей, потому как "коллектив", то это ваш выбор.
VitkmarinaА у вас садик не в конце Ленинградского случайно ?
У нас тоже вчера прошел выпускной, больше волновались. Утренник получился очень душевный, детки очень постарались. Подарили им настольные лампы с часами. Моему вроде понравилось.
ИринаАртVitkmarinaА у вас садик не в конце Ленинградского случайно ?
У нас тоже вчера прошел выпускной, больше волновались. Утренник получился очень душевный, детки очень постарались. Подарили им настольные лампы с часами. Моему вроде понравилось.
VitkmarinaТогда , у меня есть немного ваших фото , напишите мне в личку свою электронку , я вам скину , если надоИринаАртVitkmarinaА у вас садик не в конце Ленинградского случайно ?
Именно там
ИринаАртVitkmarinaТогда , у меня есть немного ваших фото , напишите мне в личку свою электронку , я вам скину , если надоИринаАртVitkmarinaА у вас садик не в конце Ленинградского случайно ?
Именно там
У кого-нибудь собрание уже было? У нас сегодня
Собрания пока не было
Милариса
D6IMOK, мы тоже в этом году выпускникиСобрания пока не было
Ольга_рассказывайте
мы тоже в этом году выпускники
У вас было собрание?
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия