Гость (46.180.*.*)
милк, yaya, ЗаЙк@, как вы относитесь к разрешению гомосексуальным парам усыновлять детей?
Гость (46.180.*.*)
АнастеZия, вас не спрашивала, т.к. Корыстный интерес прослеживается. И на вопрос по поводу того, что пропагандой фашизма, целую нацию удалось превратить в палачей, никто не ответил.
Astilba
ЗаЙк@, принципиально отличается. Потому что нет такого народа - гомосексуалисты.
ЗаЙк@Astilba
ЗаЙк@, принципиально отличается. Потому что нет такого народа - гомосексуалисты.
а народ православные есть?
каждый кулик хвалит свое болото
ЧертополохПтичка
А можно подробнее? Чот я не поняла вас. На счет отсутствия связи
Птичка, педофилия - сексуальное влечение к детям. До половой зрелости.
Вполне допускаю, что в 13-14 лет ребенок может быть в допубертате, либо раннем пубертате. Поэтому написала, что мало взаимосвязано.
Однако девушка в приведенном примере фертильна. Соответственно, в данном случае нет связи с педофилией.
.
Чертополох
Птичка, человек, вступивший в связь с четырнадцатилетней, не педофил.
.
Гость (46.180.*.*)
милк, yaya, ЗаЙк@, как вы относитесь к разрешению гомосексуальным парам усыновлять детей?
yayaAstilba
милк, не лукавьте. Если нарушения чисто физиологического характера, а не нравственного, как нас пытаются убедить, то и лечению они поддаются. Шагнула уже наука, не принижайте так её. Гормонами, наверное, я не медик, спрошу у знакомой - эндокринолога, КМН, если вам негде узнать. Это выявляется и корректируется ещё в детстве.
уточните, пожалуйста, у эндокринолога, как лечится гомосексуализм, заодно, если уж она совершила такое открытие, посоветуйте напечатать результаты исследований, а то остальные с причинами-то не определились до конца
ПтичкаЧертополох
не всегда педофил, так правильнее?
милкБоже упаси! Я не стесняюсь сказать, что я воспить|валась в детдоме. Но мне бь|ло бЬ| сть|дно рассказвать, что меня воспитали геи. И если бь| меня захотели удочерить геи, я бь| устроила скандал! Ни за что бЬ| не вЬ|брала жизнь с геями или лесби! Осталась бь| в детдоме!!!Гость (46.180.*.*)
ну если выбирать между разнополой парой и однополой при прочих равных, я бы выбрала разнополую, потому что сложновато детям будет объяснять в садике, школе и проч. почему не мама и папа, а папа и папа.
а если между детским домом и однополыми родителями, то второе. Надеюсь, не надо объяснять почему
ЧертополохПтичкаЧертополох
не всегда педофил, так правильнее?
Птичка, да, так правильнее. Не всегда педофил. Но всегда преступник (в нашей стране по крайней мере).
Грубо говоря, если в 14 лет девочка еще не девушка, а мальчик еще не юноша, то совращающий - и педофил, и преступник. Если интересующийся, имеющий сексуальное влечение, но не предпринимает никаких преступных действий - педофил, но не преступник.
Если в 14 уже девушка/юноша, то совращающий не педофил, но преступник. Без преступных действий - не педофил, и не преступник.
Такой вот сон про не сон))
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия