Главная /  Форум / Общий / Толерантность - коварная штука.

Толерантность - коварная штука.

Закрытие проекта "Детки!"
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

#
X
16.05.2014 19:48
Дата регистрации: 02.10.2009
Дней на сайте: 5942
Авторитет: +84
Показать на карте
Гость (46.180.*.*)
милк, yaya, ЗаЙк@, как вы относитесь к разрешению гомосексуальным парам усыновлять детей?

Мне без разницы. Если люди хорошие чего бы детей не доверить. Мне важнее чтобы они исходили из интересов ребенка, а не чтоб спали с противоположным полом.
Ответить на это Цитировать

#
X
16.05.2014 19:48
Дата регистрации: 16.08.2011
Дней на сайте: 5259
Авторитет: +25
ЗаЙк@, принципиально отличается. Потому что нет такого народа - гомосексуалисты.

#
X
16.05.2014 19:50
Показать на карте
Гость (46.180.*.*)
АнастеZия, вас не спрашивала, т.к. Корыстный интерес прослеживается. И на вопрос по поводу того, что пропагандой фашизма, целую нацию удалось превратить в палачей, никто не ответил.

видимо была какая-то внутренняя готовность общества.
Сейчас у нас охоту на геев объяви и тоже нация охотников поднимется.

#
X
16.05.2014 19:51
Показать на карте
Astilba
ЗаЙк@, принципиально отличается. Потому что нет такого народа - гомосексуалисты.

а народ православные есть?

#
X
16.05.2014 19:51
Гость (46.180.*.*)
АнастеZия, был задан другой вопрос про фашизм. Читай внимательнее, осилить разницу серого вещества не хватает...

#
X
16.05.2014 19:52
Гость (46.180.*.*)
ЗаЙк@
Astilba

а народ православные есть?

каждый кулик хвалит свое болото
Кто там про мух и котлеты говорил)

#
X
16.05.2014 20:12
Гость (176.196.*.*)
Чертополох
Птичка
А можно подробнее? Чот я не поняла вас. На счет отсутствия связи

Птичка, педофилия - сексуальное влечение к детям. До половой зрелости.
Вполне допускаю, что в 13-14 лет ребенок может быть в допубертате, либо раннем пубертате. Поэтому написала, что мало взаимосвязано.
Однако девушка в приведенном примере фертильна. Соответственно, в данном случае нет связи с педофилией.
.

ребенку 14 лет, человек, вступивший с ней в связь, не педофил? по закону, он должен сесть в турьму
Отредактировано модератором Птичка 16.05.2014 20:12

#
X
16.05.2014 20:21
Дата регистрации: 07.02.2013
Дней на сайте: 4718
Авторитет: +27
Птичка, человек, вступивший в связь с четырнадцатилетней, не педофил.
По закону за развращение не достигшей возраста согласия девицы он должен сесть в тюрьму.
За педофилию, кстати, в нашем УК нет наказания.
Повторюсь, не каждый педофил - преступник. Как не каждый, имеющий сексуальное влечение к противоположному полу от 16-18+, мужчина - насильник.

#
X
16.05.2014 20:29
Гость (176.196.*.*)
Чертополох
.

не всегда педофил, так правильнее?

#
X
16.05.2014 20:30
Дата регистрации: 06.01.2010
Дней на сайте: 5846
Авторитет: +82
Гость (46.180.*.*)
милк, yaya, ЗаЙк@, как вы относитесь к разрешению гомосексуальным парам усыновлять детей?

ну если выбирать между разнополой парой и однополой при прочих равных, я бы выбрала разнополую, потому что сложновато детям будет объяснять в садике, школе и проч. почему не мама и папа, а папа и папа.
а если между детским домом и однополыми родителями, то второе. Надеюсь, не надо объяснять почему

#
X
16.05.2014 20:34
Дата регистрации: 06.01.2010
Дней на сайте: 5846
Авторитет: +82
yaya
Astilba
милк, не лукавьте. Если нарушения чисто физиологического характера, а не нравственного, как нас пытаются убедить, то и лечению они поддаются. Шагнула уже наука, не принижайте так её. Гормонами, наверное, я не медик, спрошу у знакомой - эндокринолога, КМН, если вам негде узнать. Это выявляется и корректируется ещё в детстве.

уточните, пожалуйста, у эндокринолога, как лечится гомосексуализм, заодно, если уж она совершила такое открытие, посоветуйте напечатать результаты исследований, а то остальные с причинами-то не определились до конца

а все страдающие от своей "ненормальности" в ортодоксальных семьях геи слыхом не слыхивали об открытии
как-то надо делиться с широкой общественностью

#
X
16.05.2014 20:46
Дата регистрации: 07.02.2013
Дней на сайте: 4718
Авторитет: +27
Птичка
Чертополох

Птичка, да, так правильнее. Не всегда педофил. Но всегда преступник (в нашей стране по крайней мере).
Грубо говоря, если в 14 лет девочка еще не девушка, а мальчик еще не юноша, то совращающий - и педофил, и преступник. Если интересующийся, имеющий сексуальное влечение, но не предпринимает никаких преступных действий - педофил, но не преступник.
Если в 14 уже девушка/юноша, то совращающий не педофил, но преступник. Без преступных действий - не педофил, и не преступник.
Такой вот сон про не сон))
Отредактировано Чертополох 16.05.2014 20:47

#
X
16.05.2014 20:50
Гость (46.180.*.*)
милк
Гость (46.180.*.*)

ну если выбирать между разнополой парой и однополой при прочих равных, я бы выбрала разнополую, потому что сложновато детям будет объяснять в садике, школе и проч. почему не мама и папа, а папа и папа.
а если между детским домом и однополыми родителями, то второе. Надеюсь, не надо объяснять почему
Боже упаси! Я не стесняюсь сказать, что я воспить|валась в детдоме. Но мне бь|ло бЬ| сть|дно рассказвать, что меня воспитали геи. И если бь| меня захотели удочерить геи, я бь| устроила скандал! Ни за что бЬ| не вЬ|брала жизнь с геями или лесби! Осталась бь| в детдоме!!!

#
X
16.05.2014 20:51
Гость (176.196.*.*)
Чертополох, я это и имела ввиду, спасибо

#
X
16.05.2014 20:51
Дата регистрации: 25.02.2012
Дней на сайте: 5066
Авторитет: +36
Чертополох
Птичка
Чертополох

Птичка, да, так правильнее. Не всегда педофил. Но всегда преступник (в нашей стране по крайней мере).
Грубо говоря, если в 14 лет девочка еще не девушка, а мальчик еще не юноша, то совращающий - и педофил, и преступник. Если интересующийся, имеющий сексуальное влечение, но не предпринимает никаких преступных действий - педофил, но не преступник.
Если в 14 уже девушка/юноша, то совращающий не педофил, но преступник. Без преступных действий - не педофил, и не преступник.
Такой вот сон про не сон))

дьявол в деталях

#
X
16.05.2014 21:24
Гость (46.180.*.*)
Стервочка, спасибо)
все толерантные товарисчи услышали?
И я не "за" гнобление гомосексуалистов, есть небольшое количество людей, я против пропаганды этого образа жизни, против признания подобных отношений нормой.

#
X
16.05.2014 21:38
Гость (46.180.*.*)
АнастеZия, многие написали а начале темы, что никакая пропаганда не может из гетеро пускала сделать гомосексуалиста, с этим в корне не согласна, пропаганда способна на многое, особенно, действенно ее влияние на неокрепшие умы, т.е. Подростков.

#
X
16.05.2014 21:42
Гость (46.180.*.*)
Я вЬ|сказала свое мнение. Возможно, кто-то из бЬ|вших воспитанников детдома согласился бЬ| пойти в однополую семью. В чем я оооочень сильно сомневаюсь!!!
Конечно, в школе нас дразнили дети, "домашние", как мЬ| их назЬ|вали. Но так же дразнили бЬ| и детей, воспитаннЬ|х геями. Дразнили - это я очень мягко вЬ|ражаюсь!!!
Лично я считаю гомосексуализм болезнью, а не ориентацией.

#
X
16.05.2014 21:43
Гость (46.180.*.*)
И если в толерантном (терпимом) обществе подобные отношения не признаются нормой, являются исключением из правил, то ничего криминального в них не вижу. Сейчас же в Европе сильна другая тенденция: признание гомосексуализма нормой, а след-но и признание прав на семью, усыновление и т.п. Этого принять не могу и не считаю нужным.

#
X
16.05.2014 21:45
Гость (46.180.*.*)
АнастеZия, где вы увидели "ненавидеть"?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(52)
selutinaulia,
Ната_Олеговна,
oksana_19,
marinkaprimka,
Marika8,
Terentjeva,
Jul_89,
nadezhda_k.81,
Laoka,
павел777,
lbfitymrf18,
999tatiana,
nkupenko5112,
NIKA009,
prima_mara,
rosinka,
sayana,
bulavka,
natysuk9,
dariasineg,
Пастила,
Таннеччкка,
Arinac19082004,
CafronovaOlga,
селюкина,
steel_weasel,
НастенькаР,
SonyEricsson,
Selena42,
Zmeyulika,
anutik901,
zawertjaeva,
TGorovih,
nertik-ne,
Nikolaich,
муся,
Малиночка,
мама_Егора,
Татьяна0901,
spring2011,
olyarud,
ttp54,
ЙОЖ,
люсинда1111,
sizeva,
Анна33,
lmohova,
Ленати,
klerik,
DeElleN,
razumtzeva-elen,
ТимЕфим
Деток(17)
Виолетта (Мама масячонок),
Ваня (Мама natkem27),
Валерия (Мама 09012013),
Михаил (Мама Булочка),
Леночка (Мама Tanyushka),
Виктория (Мама *Romashka*),
Северьян (Мама Baroksa),
Василий (Мама Кот),
Матвей (Мама @@@1986),
Милена (Мама SEN),
Серафим (Мама zhany),
Ульяна (Мама rituly),
Артём (Мама СветаЧурилова),
Светлана (Родитель Рыжая01),
Аделина (Мама sliwa),
Иван (Мама ПОСЯ),
Костя (Мама Кэсс)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 991
Родильный дом № 1 / Роддом №1

Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово

Подробные условия