Гость (46.180.*.*)
АнастеZия, люди живут в обществе и должны адаптироватьсяк мнению большинства, иначе велком в тайгу.
яналайманбывает, это из за физиологии развития плода. Но как правило таких случаев не много. А поваленный гомосексуализм, и прочее-это как раз таки из за пропаганды . Вспомните откуда пошел гомосексуализм, из спарте и вспомните почему
Моркоффь, бывает так, что и у нормальных мужиков вырастают сыновья -геи. Мне никогда не понять родителей, которые вычеркивают из жизни своих детей из-за этого...
Я своим детям постоянно говорю, что буду их любить всегда, что бы ни случилось и они всегда могут на меня расчитывать.
яналайманЛюбящими геями? Я имела ввиду именно геев-усЬ|новителей. Детдом или геи? - детдом, однозначно! А по части гнобления, я думаю детей, усновленнЬ|х геями унижать будут не меньше, а то и больше!, коситься, шушукаться (как детдомовских}. Это очень давит психологически. Хотя что детдомовский, что усновленнЬ|й геем будет так же спрашивать "правильнЬ|х и домашних" за что? Как я мог {-ла} повлиять на свою судьбу?
Стервочка, а я выскажу свое мнение, как бывший "домашний " ребенок. Для меня было бы лучше воспитываться любящими людьми, чем в детдоме.
милк
Тут вообще про пример для ребенка вопрос скользкий. Можно вообще запретить рожать от преступников, алкоголиков, шизофреников, с сахарным диабетом, инсультников. Запретить рожать глухонемым, вдруг задержка речевого развития у детей случится. Так сказать, следовать за логикой нетерпимости
Гость (46.180.*.*)
АнастеZия, люди живут в обществе и должны адаптироватьсяк мнению большинства, иначе велком в тайгу.
фраза дня! нет, года!
яналайман
Моркоффь, бывает так, что и у нормальных мужиков вырастают сыновья -геи. Мне никогда не понять родителей, которые вычеркивают из жизни своих детей из-за этого...
Я своим детям постоянно говорю, что буду их любить всегда, что бы ни случилось и они всегда могут на меня расчитывать.
Птичкамилк
Тут вообще про пример для ребенка вопрос скользкий. Можно вообще запретить рожать от преступников, алкоголиков, шизофреников, с сахарным диабетом, инсультников. Запретить рожать глухонемым, вдруг задержка речевого развития у детей случится. Так сказать, следовать за логикой нетерпимости
а как это связано? Пример для детей и рожать от глухонемого?
яналайманну это конечно же предположения, но вполне себе возможная теория. Вы знаете ее?
Моркоффь, ну на самом деле никто не знает откуда ноги растут... так что физиология развития может оказаться и ни при чем