Светл@я
Зелень (любая,немного) Чеснок — 1-2 зуб.
МамаМаруси
...сегодня его сделаю к ужину. На десерт@}-> -.
Сова
мучную не мою даже, так и стоит, в ней небольшое сито хранится
МамаМаруси
МамаМарусиСделала. Но у него "крыша" провалилась и сам он плотноватый получился. Это, как я понимаю, свидетельствует о том, что много жидкости или мало муки или много дрожжей? Может, морковку после терки надо было отжать? И еще вопрос - вы продукты как отмеряете? Муку, например, на весах взвешиваете или мерной кружкой делите?.
...сегодня его сделаю к ужину. На десерт@}-> -.
Susy
дарина, Тааня, дак они так расползлись, потому что ты их не сворачивала по технологии-то? Где-то здесь, кажется, ссыль на ю-туб была, там видно как их надо формировать перед расстойкой. Блин, надо было тебе еще раз ее кидануть. .
Кастрюля
Мы как-то брали муку в последний раз неудачно, 1 булка была с провалившейся крышей и две последующие совсем не поднялись, как кирпич. Купили вчера муку беляевскую, булка под крышку вышла высоченная. Так что думаю еще от муки может зависеть.
анюта_миша
Susy, дарина, девочки а багеты надо на каком режиме делать: французский хлеб или французское тесто?.
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия