олиша
будет только среднее образование
Соваа профессиональное разве можно иметь, не имея среднего???олиша
будет только среднее образование
будет только профессиональное образование, без среднего
)Мечты стать "космонавтом" нет,поэтому ждем аттестат и будем подавать в несколько колледжей,куда поступит на бюджет там и будет учиться.Обратной дороги нет.Не вижу смысла протирать штаны 2 года в школе,а потом так же идти в колледж,денег у меня нет платить, а сам он не поступит в вуз с таким отношением к учебе.Да и глупо платить за лень.Им все смешно,а мы плачем.Матем на 3 написал,я в шоке!Он смеется,у нас на двойки написали.Смешно!Представляю,каково бедным родителям.В любом случае,это наши детки и мы их любим.Они потом все поймут...возраст у них еще сейчас такой,совсем не для принятия жизненно-важных решений,переждать бы,но...вот таковы мои мысли,простите, что так длинно
выразилась только наоборот
Afa
в техникуме отсрочки нет- идут в армию мальчишки
Алисса35
и разговоры с детства...Но вот видите,не помогло в нашем случае...Нет - и не надо ничего...Со всеми лишениями соглашается. Деньги только не проезд,одежда по необходимости..Всё устраивает..сама себе зарабатывает,НО учиться не хочет!!!
урсик
В учреждениях СПО (колледжи и техникумы) отсрочка до 20 лет, успел закончить-повезло, не успел- студент идет в армию.
куда идти,а главное как отслеживать куда проходим?В прошлом году смотрела был на сайтах рейтинг,списки поданных заявлений,балл аттестата,а сейчас просто кол-во заявлений.
Гость (91.201.*.*)
а красиво одеваться, ездить на море, иметь шубу, развлечения. машину и т.д это не стимул?
Алисса35
Те же самые условия и разговоры с детства...Но вот видите,не помогло в нашем случае...Нет - и не надо ничего...Со всеми лишениями соглашается
моря и шуба сами придут!) чем не вариант
Федотов Евгений Аркадьевич
Все о создании сайтов, рекламе в интернете и продвижении в социальных сетях, а так же консультации по оптимизации и улучшению отдела продаж и взаимодействию с клиентом.
Ситникова Екатерина Владимировна
Оказание юридической помощи гражданам. ООО «Юридический Центр Ситниковой Е.В.»
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет