Главная /  Форум / Отзывы / Образование / Частный детсад от СДС!

Частный детсад от СДС!

Закрытие проекта "Детки!"
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
13.05.2011 20:51
Гость (46.181.*.*)
Сейчас ему 5 с половиной лет и он на столько самостоятельный, что уже отношение воспитателей к нему его мало волнует. А вот малюточек конечно надо к хорошим воспитателям отдавать.
У меня доченьке сейчас 2,5 месяца и я уже всех в СДСовском садике предупредила (еще будучи беременной), что в 1,5года только к ним!

Вот и мы также подумали. За мелкими там очень хороший уход.
Ответить на это Цитировать

#
X
13.05.2011 20:53
Гость (46.181.*.*)
евсеева, ну а что делать, если деть некуда. Хорошая няня те же деньги стоит.

#
X
13.05.2011 23:10
Дата регистрации: 03.04.2010
Дней на сайте: 5746
Авторитет: +7
Показать на карте
а в СДСкий сад берут с 1.5 лет?

#
X
13.05.2011 23:30
Дата регистрации: 20.09.2010
Дней на сайте: 5576
Авторитет: +39
Показать на карте
Маришечка
а в СДСкий сад берут с 1.5 лет?.

Берут ещё как! Мне рассказывали как они быстро всему начинают учится!
Но конечно, вы же сами должны понимать, что ребеночек хотя бы должен ложку держать, ну и изначально приучен к горшку, а регулярность его посещения я уверена там проконтролируют!

#
X
15.05.2011 02:44
Гость (217.8.*.*)
savt
Девочки да что вы переживаете на эти 40 мест попадут детишки руководства СДС, для которых 15 т.р как один раз в магазин за хлебом сходить..

*plus**plus**plus*
в такой садик с общей з/п родителей минимум в 50тыс, увы у нас до 30 не дотягивает доход, тем более в декрете когда, скоро и до 1,5 лет перестанут платить, а это почти 10, не для нас работяг)))

#
X
15.05.2011 20:00
Гость (95.181.*.*)
Девочки мне на днях подруга сказала, что два месяца водит ребенка в "Домашний детский сад" в группу не на весь день на (4 часа). Её ребенок в восторге от воспитателей и не хочет уходить дамой. На сколько мне известно детей там берут с 2 - лет. Стоимость 100 руб. час по крайне мерии дешевле чем во всех этих развивающих центрах. В ближайшее время открывают группу на весь день, подруга говорит будит со своим питанием, она очень довольна что точно будет знать что ест её ребенок. Может кто еще ходит туда хотелось бы узнать мнения?

#
X
15.05.2011 20:24
Гость (46.181.*.*)
Гость ( 95.181.*.* ) , во первых, СДСовский сад работает официально, родители заключают с центром договор, где как минимум определена ответственность работников, во-вторых, сад постоянно проверяют. А , в третьих, никакой выгоды не вижу. Ребенок находится в саду с 07.00 до 18.00, т.е. 10 часов = 1000 рублей в сутки. Умножим на 21 рабочий день, получится 21 тыс рублей. Еще и еда своя.:)

#
X
15.05.2011 20:31
Дата регистрации: 20.12.2009
Дней на сайте: 5850
Авторитет: +8
ссылка Гость ( 95.181.*.* ) , вам сюда

#
X
15.05.2011 20:48
Гость (46.180.*.*)
Гость ( 95.181.*.* ) , женщина есть которая тоже берет деток 4 штучки набирает, но оплата стоит 8часов-350 рублей, еда входит

#
X
09.07.2011 10:04
Дата регистрации: 06.06.2010
Дней на сайте: 5682
Авторитет: +39
А есть те, кто уже водит детей в детский центр? Как вам?

#
X
10.07.2011 11:12
Гость (46.181.*.*)
Я вожу ребенка на Шахтеров, нам очень нравится.:bravo: С ребенком занимаются настоящие спецы. Научили читать, считать, рисовать, танцевать, даже почти говорить по английски. А уж отношение к детям... но просто СУПЕР!!!! Сейчас открылся такой же центр на Гагарина (где-то за Собором), боюсь как бы наши педагоги не ушли туда. *qustions*

#
X
10.07.2011 11:54
Гость (46.181.*.*)
Хочу добавить по поводу питания. В СДСом саду 4х разовое питание. Во-первых, оно разнообразное, каждый день что-то новое, во-вторых - все свежее, готовят прямо в саду, в-третьих мне не надо ломать голову, что же дать ребенку с собой покушать, да чтобы не одно и тоже, и не сосиски с пельменями. А еще там дают дополнительно витаминизированные напитки или отвары шиповника. Дома не всегда успеваешь сварить тот же компот.

#
X
10.07.2011 16:35
Гость (82.145.*.*)
ну вот!готовят прямо в саду!!А везде были слухи,что им еду из ресторана волна возят.миф..

тогда скажите--не миф,что там стоят камеры и я могу дома онлайн наблюдать как мой ребенок там себя ведет и что делает?

#
X
10.07.2011 17:14
Дата регистрации: 22.06.2011
Дней на сайте: 5300
Авторитет: +5
Показать на карте

Действительно приготовленную еду привозят с ресторана Волна и в детсаду только разогревают! У них настолько маленькая кухня 6м. кв. где можно только разогреть пищу и помыть посуду! Приготовить пищу да ещё в таком объеме, им точно не где!

Про камеры фигня точно!!! У них денег нет даже детскую площадку по уму сделать! Зимой эту площадку даже некому почистить! Даже снег откидать от крыльца некому! Детская площадка огорожена забором, так сетка вся по разодрана, сделать некому, уже как год!
У них там столько народу*shut_up* директор, зам.директора, помощник зам. директора ну и.тд. короче народу....а детей всего 30 на весь детсад! Так что, хоть бы денег, которые мы платим, на их зарплаты хватало:)

#
X
10.07.2011 18:57
Дата регистрации: 03.09.2009
Дней на сайте: 5958
Авторитет: +240
Fiesta
Действительно приготовленную еду привозят с ресторана Волна и в детсаду только разогревают! У них настолько маленькая кухня 6м. кв. где можно только разогреть пищу и помыть посуду! Приготовить пищу да ещё в таком объеме, им точно не где! Про камеры фигня точно!!! У них денег нет даже детскую площадку по уму сделать! Зимой эту площадку даже некому почистить! Даже снег откидать от крыльца некому! Детская площадка огорожена забором, так сетка вся по разодрана, сделать некому, уже как год! У них там столько народу*shut_up* директор, зам.директора, помощник зам. директора ну и.тд. короче народу....а детей всего 30 на весь детсад! Так что, хоть бы денег, которые мы платим, на их зарплаты хватало:).

*plus*

#
X
11.07.2011 00:32
Дата регистрации: 04.02.2010
Дней на сайте: 5804
Авторитет: +15
Показать на карте
Какие только сказки не придумают...подготовленные продукты привозит лицензированная компания с которой заключен договор, в кухне в самом центре их доводят до "ума", т.е. повар освобожден от первичной "черной " работы.
К Вашему сведению директор отвечает за 2 цента, а не в носу ковыряет. И ей конечно нужен зам или даже два для помощи по хоз. делам. Центр платит основную сумму с дохода за аренду, а не на зарплаты. И потом, я не против чтобы у всех кто там работает была достойная ЗП, лишь бы ребенку было хорошо и комфортно.

#
X
11.07.2011 00:47
Гость (46.181.*.*)
То, что еду готовят в саду, а не привозят из ресторана, я знаю абсолютно точно. Повар, которая там работала (сейчас там другой повар), моя хорошая знакомая. Она варила все, кроме выпечки и фруктов, естественно. А забор ремонтировать нет смысла, его все-равно рвут и ломают ваши же взрослые дети (мы видим это из окна), такое уж воспитание у наших русских... Поначалу его ремонтировали, а сейчас даже замок убрали. Площадку зимой, мы видели чистил дворник, который работает в нашем дворе. А насчет камер, я лично против, чтобы моего ребенка в онлайне показывали, КАТЕГОРИЧЕСКИ против! Я даже не разрешила фотографии помещать на сайте.

#
X
11.07.2011 00:50
Показать на карте
Fiesta
Действительно приготовленную еду привозят с ресторана Волна и в детсаду только разогревают! У них настолько маленькая кухня 6м. кв. где можно только разогреть пищу и помыть посуду! Приготовить пищу да ещё в таком объеме, им точно не где!

Не пойму чем мною написанное отличается от вашего???
Эльга
Подготовленные продукты привозит лицензированная компания с которой заключен договор, в кухне в самом центре их доводят до "ума", т.е. повар освобожден от первичной "черной " работы.

Эльга
К Вашему сведению директор отвечает за 2 цента, а не в носу ковыряет.

Да хоть за три! Лишь бы в этом центре порядок навела, а то как в той пословице, за двумя зайцами..

Эльга
Центр платит основную сумму с дохода за аренду, а не на зарплаты.

Ну прям в убыток себе работает!
Моё мнение, бездарное распределение денег из-за безграмотность руководителей этого центра! Молодость зелена!

Эльга
И потом, я не против чтобы у всех кто там работает была достойная ЗП, лишь бы ребенку было хорошо и комфортно..

А кто против-то был?

#
X
11.07.2011 00:57
Показать на карте
Гость ( 46.181.*.* )
А забор ремонтировать нет смысла, его все-равно рвут и ломают ваши же взрослые дети (мы видим это из окна), такое уж воспитание у наших русских... Поначалу его ремонтировали, а сейчас даже замок убрали.

Да и правда зачем ремонтировать??? (-:

Гость ( 46.181.*.* )
его все-равно рвут и ломают ваши же взрослые дети (мы видим это из окна), такое уж воспитание у наших русских...

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

#
X
11.07.2011 01:02
Гость (46.181.*.*)
Fiesta Вы водите туда ребенка или нет? Если Вы водите, то, почему путаете раздаточную с кухней. Кухня у них очень большая, попросите, чтобы Вам ее показали и у Вас сразу пропадут сомнения по поводу приготовления пищи!
Для меня самое главное, что ребенку там очень комфортно. Это лучше чем няня, которая у нас была, примерно за такие же деньги.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(50)
darya.anisimova,
yomayo,
Лесюня42,
Zoya77,
26MASHA12,
masha18,
July2612,
panyanny,
Malenkiy,
Madlen,
Irishka_pikel,
natali00,
СВЕТО4КА,
applejb,
NatalyGirl,
Simonova,
AURA,
Kadarochka,
Alenka2612,
shlema,
babulia,
PanOmon,
Ledy373,
menshik,
Mishawin,
Nicky,
AnnA-45,
Maksvell1626,
Елена77,
Анастасия1981,
piSek0t,
__GALINA__,
yulcha,
EvdokimovA,
78kenl,
ryzana,
Загорелая,
ЗаЙк@,
ludmila241-19,
zzz,
@sveta@,
zng75,
svfrida,
_НютА_,
sandramalish,
Ирэннн,
dne,
Alex-GT,
a.logunkova,
katarina26
Деток(25)
Юля (Мама Alisa),
Полина (Мама M_Zaklyuchaeva),
София (Мама Irgina),
Анюта (Мама T@tiana),
Настена (Мама tenb),
Богдан Александрович (Мама viktoria_int),
Арина (Родитель npv),
Никита (Мама anna895),
Александр (Мама 3lata),
Владислав (Мама натусик-пусик),
Машенька (Мама shmts),
Тим (Мама Alena_vileg),
Кирилл (Мама Arc-en-ciel),
Данил (Мама Leora),
Милана (Мама Миличка),
Влад (Мама m-l-u),
Димуля (Мама НатамамаДимы),
Алексей (Мама anna_simutina),
Алексей (Мама anza1402),
Данил (Мама apelsin_ok@list),
Маргарита (Мама an225),
Андрюшка (Мама enleonenko),
Полина (Мама Julia21_),
Владислав (Родитель Наталья_С),
Ярик (Мама _MITAF_)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 890
Отделение помощи женщинам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации

Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин

Подробные условия