Главная /  Форум / Отзывы / Образование / Частный детсад от СДС!

Частный детсад от СДС!

Закрытие проекта "Детки!"
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
26.07.2011 12:53
Дата регистрации: 04.02.2010
Дней на сайте: 5808
Авторитет: +15
Показать на карте
Fiesta, да, я мама. И не понимаю, а чего его пиарить? и так желающих полно. Вообще бред какой-то. Те люди, чьи дети ходят в это учреждение ничего плохого сказать не могут, зачем же все остальные основываясь на домыслы и догадки пытаются его очернить, какую-то гадость вылить, хоть чуточку, но подговнить. Смысл? Не кажется Вам, что именно наше мнение, более приближено к правде, а не людей кто может судить исключительно со стороны, не побывав там?! Единственное чего не хватает этому центру так это квадратных метров, а никак не добросовестных и профессиональных (т.е. обладающих теми качествами, которые нужны детям) сотрудников.
Ответить на это Цитировать

#
X
26.07.2011 13:13
Дата регистрации: 15.02.2010
Дней на сайте: 5797
Авторитет: +93
Девочки, мамы деток кто ходит в сад, скажите а занятия с психологом и логопедом проходят сколько раз в неделю и в каком составе-с каждым индивидуально или по несколько человек, и начиная с какого возраста?

#
X
26.07.2011 13:31
Гость (46.181.*.*)
С психологом у них есть и групповые занятия, есть и индивидуальные, также оказывают необходимую консультативную помощь для родителей. Есть специальная комната для релаксации и работы с ребенком.
С августа будет новый логопед, поэтому как все будет организовано не знаю.

#
X
03.08.2011 16:53
Дата регистрации: 20.09.2010
Дней на сайте: 5580
Авторитет: +39
Показать на карте
Fiesta
У меня сложилось уже мнение, что Эльга, Гость ( 46.181.*.* ) , Марковочка, Ленточка, работники этого учреждение и конкретно пытаются его тут пропиарить! Прям чудо учреждение, ну нет равных!.

Вы точно читали мои посты? Покажите, хотя бы примерно, где у вас закралось подозрение, что я работник этого учреждения?
А пиарить его точно не надо, он и без этого может прекрасно существовать! Я не знаю, конечно, что там с забором :lol: но коллектив там просто...:-{}
Отношение к детям прекрасное! Ну вообщем признаюсь, я очень жалею, что мы от туда забрали сына!
А сынок как скучает по этому садику и так часто его вспоминает как ему было хорошо в нем!

#
X
15.01.2012 14:54
Дата регистрации: 07.09.2011
Дней на сайте: 5227
Авторитет: +26
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Больше всего убивает вывеска на садике СДС "детские сады - детям" детям олигархов, что ли? А гулять они ходят, держась за веревочку, территории своей нет, гуляют либо во дворе жилого дома с детьми из частного сектора, либо через дорогу идут на территорию Собора.

#
X
15.01.2012 15:18
Дата регистрации: 17.11.2010
Дней на сайте: 5521
Авторитет: +8
Ленточка, Маринад, почему такое неуважительное и унизительное обращение к людям, которые не могут себе позволить частный детский сад ? :-@ Я не могу позволить для своего ребенка частный детский сад, но я не считаю себя бедной !!!.
Почитала я отзывы и удивляюсь, о какой подготовки к школе и о каких занятиях идет речь ? *qustions**qustions**qustions* У этого детского сада нет лицензии на право ведения образовательной деятельности, а значит никакие занятия с детьми не имеют право проводить и в штатах у них нет педагогов, и в уставе прописан только присмотр за детьми.

#
X
15.01.2012 15:43
Дата регистрации: 13.03.2011
Дней на сайте: 5405
Авторитет: +34
Ксенчик, удивляетесь,так как не знаете! С чего Вы решили, что там не педагоги*qustions* Там отбирали самых лучших педагогов!!!

#
X
15.01.2012 15:54
Анетта, я удивляюсь, так как знаю ! Лицензии у них нет и это точно, значит ведут образовательную деятельность не легально.

#
X
15.01.2012 16:29
Гость (46.181.*.*)
Ксенчик, если вы не собираетесь туда водить ребенка, вам какая разница какая у них лицензия? Вас бесит цена? Вам, наблюдающей из-за дверей детского сада, не все ли равно кто, как и чем занимается с детьми?

#
X
15.01.2012 17:12
Показать на карте
:-[я опять в шоке...это что, шутка? что за бессмысленные выпады в сторону этого учреждения??
повторюсь-где мнения недовольных родителей, которые пытаются выяснить по поводу лицензирования? почему идет недовольство со стороны незаинтересованных людей? чем Вам неугодил этот сад?
Да какая в ж...у (извините) разница какой у них документ, позволяющий существовать данной организации?какая? ну да, муниципальные сады имеют кучу разных бумаг и что? там много дают ребенку?
То что нет своей территории-это только вопрос к нашей администрации. Нереально сложно открыть сад приближенный к идеалу, куча административных и бюрократических проблем. Соответсвенно, где могут там и гуляют! Как могут, так и выкручиваются.
А по поводу образовательной деятельности-я вижу как меняется мой ребенок, и я никогда не позволю себе высказать что они за 16 тыс только "присматривают", это будет просто неправдой. я вижу как ему нравится, мы прошли адаптацию очень быстро, и я знаю благодаря чему и кому. Педагоги, а именно так их и надо называть, а никак не "присмотрщиками без лицензии" ,там просто большие молодцы!

#
X
15.01.2012 21:57
Дата регистрации: 13.03.2011
Дней на сайте: 5405
Авторитет: +34
Sнежинка
Больше всего убивает вывеска на садике СДС "детские сады - детям" детям олигархов, что ли?

Причем тут олигархи? В основном (если не все) там ходят дети сотрудников, а для них скидки. Например,есть такое, 70% платит предприятие, работники наличными платят 1300, а на 3500 берут продукты в СДС-маркете. Мне кажется очень даже лояльно!

#
X
15.01.2012 22:24
Дата регистрации: 20.02.2010
Дней на сайте: 5792
Авторитет: +49
Ксенчик, т.е. вы не можете позволить себе садик за 16 тысяч и считаете себя не бедной? какой то парадокс..

ну раз вы не бедная,тогда в чем возмущение?

я не оскорбляю,я вот бедная...а что делать,соц. неравенство суть экономики

#
X
15.01.2012 22:25
какая разница,правда,где они гуляют...главное,что гуляют...

#
X
15.01.2012 22:25
nastasenka
Ксенчик, если вы не собираетесь туда водить ребенка, вам какая разница какая у них лицензия? Вас бесит цена? Вам, наблюдающей из-за дверей детского сада, не все ли равно кто, как и чем занимается с детьми? .

как жестко,аж глаз режет!!но как точно,добавить нечего!!!*Thumbs_up*

#
X
15.01.2012 22:29
Ленточка
Fiesta
У меня сложилось уже мнение, что Эльга, Гость ( 46.181.*.* ) , Марковочка, Ленточка, работники этого учреждение и конкретно пытаются его тут пропиарить! Прям чудо учреждение, ну нет равных!.
Никого не хочу пиарить, но в государственный детсад ребёнка не отдам. Я посидела в Инете, почитала отклики родителей, сходила в детсад и подслушала, уж простите, как с детьми разговаривают - мне этого стало достаточно, чтобы сделать выбор. Отдаю место "бедным"!:-(.

может и грубо сказано,но факт налицо.цените девочки!человек имеет деньги и выбирает лучшее для своего ребенка!!вам же место освободили!!!
Есть и такие родители,которые в состоянии оплатить двойную цену за такие сады,так нет же..они берут по блату место в муниципальном саду,водят туда 2 раза в месяц свое чадо,паркуя свой кадилак у самого входа(когда мамочке надо на фитнес или на маникюр,ибо она и не работала никогда) и место занимают в саду. а это место может ой как нужно людям,кт буду пахать и на посл. минутах бежать забирать ребенка с садика...

#
X
15.01.2012 22:48
Гость (193.107.*.*)
МАРИНАД, просто эти нападки бесят. У нас в группе обычные дети, обычные родители. Для многих и оплата со скидкой слишком дорого. А что делать? Можно подумать, нас просто умоляют идти в гос. сад и выбор предоставляют, а мы ,типа модные, всё отказываемся и отказываемся.

#
X
15.01.2012 22:50
Да мне вообще без разницы куда Вы водите своих детей, только потом такие вот, "не бедные", родители пишут постоянно жалобы на частные детские сады в прокуратуру, обрнадзор, роспотребнадзор, с акцентом, вот мы платим такие деньги, а там .... и пошло, поехало.А сотрудники этих организаций должны идти и проверять эти прихоти

#
X
15.01.2012 23:09
Показать на карте
Людей, которые пишут жалобы, полно, это диагноз. Хоть "бедные", хоть "не бедные", но, извините, такая уж работа у сотрудников организаций, принимающих жалобы-проверять...разве нет? Хотя я соглашусь, Вам и без этого есть чем заняться. Но это уже совсем другая история..

#
X
15.01.2012 23:33
Кстати, родители, совсем недавно написали жалобу в прокуратуру на этот детский сад, филиал, который расположен за Собором. Суть жалобы глупа, ведь знают что это просто было ЧП и такое не повторится, а нет, напишем, мы же деньги платим, мы же ходим не в гос. сад, а в этом саду не может быть ни каких ЧС :-@
Эльга я согласна, когда жалобы объективны и без помощи этих организаций не обойтись, но когда из под тишка, насолить и еще и "анонимно" или когда знают всю ситуацию и терпят пока им удобно (это про лицензию, не надо потом жаловаться в обрнадзор).

#
X
16.01.2012 21:31
а разве сейчас где-то анонимно принимают претензии и жалобы?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(41)
elviragavrilova,
катрина848486,
margo.kem,
Татьяна1230,
Олечка88,
Ксения_Шу,
мармир,