Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Красота / естественная красота или ботокс и всё прочее

естественная красота или ботокс и всё прочее

Закрытие проекта "Детки!"
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [15]

#
X
10.02.2014 18:24
Дата регистрации: 10.04.2009
Дней на сайте: 6106
Авторитет: +61
Пеночка,
Я не увлекаюсь декоративной косметикой и просить у меня советы в ее выборе бессмысленно, зато витаминками, добавками (БАД), масочками и различными чудо-средствами со всего мира завален весь мой дом). Можно сказать, что это мое хобби давно перешедшее в профессию. Предпочтение отдаю всему натуральному, растительному, настороженно отношусь к большинству косметологических процедур, хотя без салона красоты не мыслю жизни. Еще я принципиально не стригусь у мастеров – женщин.

У меня историческое образование (к.и.н), что не мешает мне разбираться в вопросах красоты и здоровья, ибо, по моему мнению, если извилина в голове не пунктиром, то человек способен вникнуть во что угодно.

это пишет о себе дама-автор блога! разглагольствовать можно о чем угодно - каждый Ученый имеет право на свое мнение!
почему я должна каждую букву принять как истину в последней инстанции? ежу понятно,что даже если не колоть ничего в лицо,оно с годами лучше не станет
Ответить на это Цитировать

#
X
10.02.2014 18:29
а то,что у каждого препарата есть противопоказания,так это не страшная тайна - и ее никто не утаивает
"побочки" нет только у бесполезных,балластных веществ

#
X
10.02.2014 18:30
Птичка,
даже у меня их на лбу пока нет

у меня их без диспорта нет)))

#
X
10.02.2014 18:58
Дата регистрации: 23.02.2010
Дней на сайте: 5787
Авторитет: +27
Brunettka
Девочки, а что об этом думаете? Меня эта информация сильно останавливает. Лучше уж как есть.
Ссылка

шняга полнейшая (я не косметолог).
прям автор крутится и общается только с людьми, кот. подсели на филеры и ботокс, и все резко постарели, и все стали болеть раком, и все дружно бросили это дело и стали старыми и страшными... бред, не подкрепленный ни одним научным исследованием.
помню, про операцию по коррекции зрения тоже так говорили... что типа это так вредно, а что будет потом?.. и что? делают и делают, никто не ослеп и не умер, и не заболел. ттт!

#
X
10.02.2014 19:02
Гость (176.196.*.*)
Эллочка
Птичка,
даже у меня их на лбу пока нет

у меня их без диспорта нет)))

аналогично

#
X
10.02.2014 19:32
Гость (46.181.*.*)
Кстати, эта автор - владелец двух салонов красоты, поэтому и общается с людьми, которые делали и делают уколы. Не думаю, что это "шняга".
Косметологи и не будут вам подтверждать, это ж их хлеб. Там дальше в комментариях она пишет, что на семинарах косметологов говорят о побочках, о возможных последствиях, но мало кто из косметологов выносит это. Не выгодно...
Хотя это ж дело каждого. Просто информация для размышления для сомневающихся Ведь уколы красоты недавно появились, статистики как таковой нет. Тем более всё индивидуально: у кого-то фиброз разовьется, а кого-то - может и пронесет. Каждый решает сам рискнуть или нет. Я что-то побаиваюсь.

#
X
10.02.2014 19:50
Дата регистрации: 03.10.2010
Дней на сайте: 5566
Авторитет: +20
Показать на карте
Косметологи,во всяком случае, которых я знаю,всегда говорят о побочке и возможных осложнениях.Плюс,в соглашении на процедуру всегда это прописано.
Возможно,есть косметологи,у кого жажда денег в глазах,но все же большинство-нормальные люди,любящие свою профессию,и, уверяю,куда больше вас боятся и не хотели бы вам вред причинить.
Автор тоже ничем не подтвердила так-то.Я уже писала выше,что по диспорту много исследований проведено и ни одно не доказало развитие атрофии мышц,из-за чего могло бы все обезобразиться,отвиснуть и тп.
У ботулотоксинов временное действие-и эффект пройдет,и любая побочка вдруг, тоже пройдет самостоятельно.
Девочки,не могу заставить себя прочить всю статью,тк их масса,что даже не интересно уже.Но вот свято верить и бояться мнения историка не стоит,мне кажется.
Я,например,очень рада,что есть и появляются все новые возможности выглядеть лучше,а уж пользоваться этим или нет-дело каждого.Никто не принуждает , в принципе.
Отредактировано tanya198228 10.02.2014 19:52

#
X
10.02.2014 20:02
Дата регистрации: 03.09.2009
Дней на сайте: 5960
Авторитет: +87
я тут тоже писала -писала много буковок и все пропало.

#
X
10.02.2014 20:19
Косметологи,во всяком случае, которых я знаю,всегда говорят о побочке и возможных осложнениях.Плюс,в соглашении на процедуру всегда это прописано.

#
X
10.02.2014 20:20
Кстати, эта автор - владелец двух салонов красоты

даа? я что-то пропустила...владелец салонов красоты,пугающий вредом от уколов - чего только в жизни не бывает

#
X
10.02.2014 20:25
Дата регистрации: 23.02.2010
Дней на сайте: 5787
Авторитет: +27
Гость (46.181.*.*), в данном случае владелец двух салонов=медик с образованием, проводила или участвовала в научных исследованиях по этой теме?

#
X
10.02.2014 20:40
Дата регистрации: 27.04.2012
Дней на сайте: 4993
Авторитет: +36
Показать на карте
Эллочка, Вы - косметолог?

#
X
10.02.2014 21:06
Показать на карте
tanya198228
Девочки,не могу заставить себя прочить всю статью

жаль)))
хотя бы вот этот момент конкретно, специально для Вас сюда перепишу:
Любое вводимое извне вещество призванное восполнить дефицит, по закону природы постепенно приводит к подавлению выработки этого вещества самим организмом. Лень ему становится увлажнять вашу кожу, если можно не увлажнять, а подождать вашего очередного посещения косметолога. Так происходит не сразу, но после 3-4 «лечебных» курсов очухать кожу будет уже проблематично.
Поэтому начиная колоть филлеры, вы должны понимать, что обратного пути к легким кремикам, масочкам и народным средствам у вас нет – не помогут больше. С каждый годом кожа потребует более серьезной и сильной поддержки, по мере выведения филлеров она будет возвращаться к исходному положению, профилактического эффекта нет. Если вовремя не будет коррекции — резкий откат в состоянии кожи до критического. Повторяю, что сразу ничего не происходит и после одной процедуры или даже одного курса можно вполне благополучно, без последствий «слезть с иглы косметолога».

и вот это:
Биоревитализация (все филлеры) имеет важнейшее противопоказание, оно же самое распространенное отдаленное последствие — патологии иммунитета (в том числе аутоиммунный тиреоидит). Можно годами не знать о них, если вы не проходите регулярного обследования со сдачей антител.
Кстати, на медицинских и косметологических конференциях и форумах всего мира бьют тревогу – количество женщин с аутоиммунными патологиями, вызванными инъекционными процедурами зашкаливает. Многие ведь и забыли о сделанных когда-то «уколах красоты», а сейчас не могут понять, откуда у них взялся тот же тиреоидит….

и это:
Момент третий – мезотерапия.
Колоть что-либо в область головы и шеи нельзя, пока не убедитесь, что в щитовидке нет узлов!! Витаминные коктейльчики довольно шустро умеют ускорять их рост, а при определенных обстоятельствах и выводить в онкологию. К счастью, рак щитовидной железы прекрасно и быстро лечится и у меня все больше знакомых справившихся с данным недугом. Что удивительно, путь к онкологу у всех был один: отдых на юге — серьезное выпадение волос — мезотерапия против облысения – рак – удаление доли щитовидки.

Поймите меня правильно, я не пытаюсь вас убедить в правоте данного автора. Я просто сама пытаюсь разобраться, и поэтому хочу услышать мнение именно грамотного специалиста - косметолога.

#
X
10.02.2014 21:19
Дата регистрации: 03.09.2009
Дней на сайте: 5960
Авторитет: +87
Пеночка
Поймите меня правильно, я не пытаюсь вас убедить в правоте данного автора. Я просто сама пытаюсь разобраться, и поэтому хочу услышать мнение именно грамотного специалиста - косметолога.

если мы напишем противоположное мнение кому вы поверите в итоге?

#
X
10.02.2014 21:25
Показать на карте
Ирен
Пеночка

если мы напишем противоположное мнение кому вы поверите в итоге?

так Вы можете обоснованный ответ написать на эти вопросы?
я уже спрашивать замучалась

кстати
tanya198228
не могу заставить себя прочить всю статью,тк их масса

т.е. много аналогичных статей? Я правда эту тему плохо знаю, но теперь интересно стало.
Отредактировано Пеночка 10.02.2014 22:30

#
X
10.02.2014 22:19
Дата регистрации: 04.02.2012
Дней на сайте: 5077
Авторитет: +12
Я общалась одно время с прекрасной молодой женщиной - ей тогда было 45 лет.Потом узнала,что она много делала пластики(грудь,губы,веки),но это реально было вообще незаметно,никогда бы и не подумала,если бы не узнала.Но фикус в том,что грудь она увеличила до 2го размера(был просто ноль),губы увеличила до средних размеров,красивая форма,но нет ощущения,что надуты ботоксом - просто красивые губы и всё.И да,делала все операции в Москве.
Моя хорошая знакомая отключает мимические складочки ботоксом-потрясающе выглядит.
Я уважаю таких женщин,которые следят за собой и не перегибают палку.

#
X
10.02.2014 22:52
Дата регистрации: 06.07.2011
Дней на сайте: 5290
Авторитет: +11
Это всё здорово, что отлично выглядит. Сами таких видали. Интересует-то, что потом со здоровьем? Неохота потом красивой в сорок пять в онкологии лежать или фиброз тканей заработать. Я так понимаю, последствия мало изучены. Просто плачевные случаи, кажись, не исключение. Страшно со своим здоровьем экспериментировать.

#
X
10.02.2014 22:59
Дата регистрации: 04.02.2012
Дней на сайте: 5077
Авторитет: +12
Brunettka,насчёт здоровья...выж понимаете,что не бедная она.Здоровьем она занималась всегда серьёзно,и я даже убеждена,что выглядит она чудесно,потому что ведёт здоровый образ жизни,правильное питание,хорошие БАДы и т.д.

Но мне кажется,что онкология очень непредсказуема - ей подвержены абсолютно все слои общества,ведущие разный образ жизни.
Отредактировано nasto82 10.02.2014 23:04

#
X
10.02.2014 23:05
Дата регистрации: 14.03.2009
Дней на сайте: 6134
Авторитет: +204
Показать на карте
Состою в клубе
ох, как я хочу убрать печать глубоких раздумий на челе....закончим ГВ и вперед!

#
X
10.02.2014 23:16
Пеночка, я не косметолог ну и что? автор статьи тоже не косметолог,а кандидат исторических наук
Brunettka, волка бояться - в лес не ходить жить вообще вредно
Неохота потом красивой в сорок пять в онкологии лежать или фиброз тканей заработать. Я так понимаю, последствия мало изучены. Просто плачевные случаи, кажись, не исключение. Страшно со своим здоровьем экспериментировать.

никто не знает точно,ОТЧЕГО эта бяка!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [15]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(38)
tn5520,
Алеся,
Olenka67,
Anastezi,
EDELKA,
STS212,