Я не увлекаюсь декоративной косметикой и просить у меня советы в ее выборе бессмысленно, зато витаминками, добавками (БАД), масочками и различными чудо-средствами со всего мира завален весь мой дом). Можно сказать, что это мое хобби давно перешедшее в профессию. Предпочтение отдаю всему натуральному, растительному, настороженно отношусь к большинству косметологических процедур, хотя без салона красоты не мыслю жизни. Еще я принципиально не стригусь у мастеров – женщин.
У меня историческое образование (к.и.н), что не мешает мне разбираться в вопросах красоты и здоровья, ибо, по моему мнению, если извилина в голове не пунктиром, то человек способен вникнуть во что угодно.
даже у меня их на лбу пока нет
Brunettka
Девочки, а что об этом думаете? Меня эта информация сильно останавливает. Лучше уж как есть.
Ссылка
Эллочка
Птичка,даже у меня их на лбу пока нет
у меня их без диспорта нет)))
Ведь уколы красоты недавно появились, статистики как таковой нет. Тем более всё индивидуально: у кого-то фиброз разовьется, а кого-то - может и пронесет. Каждый решает сам рискнуть или нет. Я что-то побаиваюсь.
Косметологи,во всяком случае, которых я знаю,всегда говорят о побочке и возможных осложнениях.Плюс,в соглашении на процедуру всегда это прописано.
Кстати, эта автор - владелец двух салонов красоты
tanya198228
Девочки,не могу заставить себя прочить всю статью
Любое вводимое извне вещество призванное восполнить дефицит, по закону природы постепенно приводит к подавлению выработки этого вещества самим организмом. Лень ему становится увлажнять вашу кожу, если можно не увлажнять, а подождать вашего очередного посещения косметолога. Так происходит не сразу, но после 3-4 «лечебных» курсов очухать кожу будет уже проблематично.
Поэтому начиная колоть филлеры, вы должны понимать, что обратного пути к легким кремикам, масочкам и народным средствам у вас нет – не помогут больше. С каждый годом кожа потребует более серьезной и сильной поддержки, по мере выведения филлеров она будет возвращаться к исходному положению, профилактического эффекта нет. Если вовремя не будет коррекции — резкий откат в состоянии кожи до критического. Повторяю, что сразу ничего не происходит и после одной процедуры или даже одного курса можно вполне благополучно, без последствий «слезть с иглы косметолога».
Биоревитализация (все филлеры) имеет важнейшее противопоказание, оно же самое распространенное отдаленное последствие — патологии иммунитета (в том числе аутоиммунный тиреоидит). Можно годами не знать о них, если вы не проходите регулярного обследования со сдачей антител.
Кстати, на медицинских и косметологических конференциях и форумах всего мира бьют тревогу – количество женщин с аутоиммунными патологиями, вызванными инъекционными процедурами зашкаливает. Многие ведь и забыли о сделанных когда-то «уколах красоты», а сейчас не могут понять, откуда у них взялся тот же тиреоидит….
Момент третий – мезотерапия.
Колоть что-либо в область головы и шеи нельзя, пока не убедитесь, что в щитовидке нет узлов!! Витаминные коктейльчики довольно шустро умеют ускорять их рост, а при определенных обстоятельствах и выводить в онкологию. К счастью, рак щитовидной железы прекрасно и быстро лечится и у меня все больше знакомых справившихся с данным недугом. Что удивительно, путь к онкологу у всех был один: отдых на юге — серьезное выпадение волос — мезотерапия против облысения – рак – удаление доли щитовидки.
Пеночка
Поймите меня правильно, я не пытаюсь вас убедить в правоте данного автора. Я просто сама пытаюсь разобраться, и поэтому хочу услышать мнение именно грамотного специалиста - косметолога.
ИренПеночка
Поймите меня правильно, я не пытаюсь вас убедить в правоте данного автора. Я просто сама пытаюсь разобраться, и поэтому хочу услышать мнение именно грамотного специалиста - косметолога.
если мы напишем противоположное мнение кому вы поверите в итоге?
tanya198228
не могу заставить себя прочить всю статью,тк их масса
ну и что? автор статьи тоже не косметолог,а кандидат исторических наук
жить вообще вредно
Неохота потом красивой в сорок пять в онкологии лежать или фиброз тканей заработать. Я так понимаю, последствия мало изучены. Просто плачевные случаи, кажись, не исключение. Страшно со своим здоровьем экспериментировать.