ПеночкаЭллочка
tanya198228,вводимое из вне подавляет собственную выработку- у нас с точностью до наоборот информация)
Историкам то виднее
Эллочка, ну давайте уже специалистов послушаем))))
Эллочка
говорят,женщина,сходу называющая свой возраст-страшный человек
tanya198228
знаете,мне абсолютно не нужно кому-то что-то доказывать здесь,объяснять,переубеждать,а в таком контексте (послушаем и тд.тем более.
я свое мнение написала по поводу,рака от мезо ,и сах.диабета от филлера.
tanya198228
Вам нужно сканы исследований?научных работ?))))
tanya198228
В общем,слушайте свое мнение
Плюс регулярно, как укольчики, его не пьют
это почему?)) в чем "страшность"?)
Пеночка
tanya198228, я вас немного не понимаю. Вы говорите, что инъекции являются противопоказанием, но тут же отмечаете, что не понимаете, почему гиалур. кислота дает такие патологии. Т.е. это просто Вам не понятно, но Вы не отрицаете противопоказания, или Вы считаете, что противопоказания эти необоснованны?
Не застрахована. И? Теперь можно пускаться во все тяжкие что-ли?
Лучше об укольчиках)))
kittiket
Я не косметолог, но озвучу мнение своего косметолога: она тоже против уколов, и меня отговаривает каждый раз. Причем это уже второй косметолог (пришлось сменить несколько месяцев назад). Обе говорили как раз про то, что введение какого-либо вещ-ва сводит усилия организма по самостоятельной выработке к нулю. Это про гилауронку, в частности. Обе предлагают дождаться менопаузы, когда ее (и коллагена) выработка и так резко снизится.
Пока обхожусь кремами и уходом в салоне, курсами массажа.
ИренПеночка
tanya198228, я вас немного не понимаю. Вы говорите, что инъекции являются противопоказанием, но тут же отмечаете, что не понимаете, почему гиалур. кислота дает такие патологии. Т.е. это просто Вам не понятно, но Вы не отрицаете противопоказания, или Вы считаете, что противопоказания эти необоснованны?
таким людям не ставят примерно по той же причине что и беременным и кормящим..возможна неадекватная реакция на препарат. но поверьте смертельного ничего не произойдет (в случае того что человек не знает о своем заболевании) но и прочувствовав на себе "эффект" второй раз не придет скорей всего.
tanya198228
Пеночка, а мне кажется,у вас мнение давно сфоримировано,и что бы вам не говорили,будет уже не так.
Аутоимм.-противопоказание для ботулотоксина.Не филлеров и биоревит.
Ну ссылок не дам,тк обычно это все семинарые темы,печатные .Но думаю,если есть желание,можно почитать и про те же филлеры,и все остальное.И ,конечно,это весьма обывательская инфа.
Эллочка, Вы зачем старательно от темы уходите? Не застрахована. И? Теперь можно пускаться во все тяжкие что-ли?
не хотите - не ходите)
Пеночкаkittiket
Я не косметолог, но озвучу мнение своего косметолога: она тоже против уколов, и меня отговаривает каждый раз. Причем это уже второй косметолог (пришлось сменить несколько месяцев назад). Обе говорили как раз про то, что введение какого-либо вещ-ва сводит усилия организма по самостоятельной выработке к нулю. Это про гилауронку, в частности. Обе предлагают дождаться менопаузы, когда ее (и коллагена) выработка и так резко снизится.
Пока обхожусь кремами и уходом в салоне, курсами массажа.
kittiket, а к ботоксу у этих неординарных косметологов какое отношение?

а ,вообще,эти косметологи владеют инъекциями?
tanya198228
а ,вообще,эти косметологи владеют инъекциями?
Эллочка
Пеночка,Эллочка, Вы зачем старательно от темы уходите? Не застрахована. И? Теперь можно пускаться во все тяжкие что-ли?
как именно? ссылки на научные статьи здесь не привела,что ли?
в чем то я должна раскаяться здесь?не хотите - не ходите)
КАК с вами поговоиить еще?
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия