Я так понимаю, последствия мало изучены
Brunettka
Это всё здорово, что отлично выглядит. Сами таких видали. Интересует-то, что потом со здоровьем? Неохота потом красивой в сорок пять в онкологии лежать или фиброз тканей заработать. Я так понимаю, последствия мало изучены. Просто плачевные случаи, кажись, не исключение. Страшно со своим здоровьем экспериментировать.
все понятно и доступно!
а также другие "провисающие"места
Любое вводимое извне вещество призванное восполнить дефицит, по закону природы постепенно приводит к подавлению выработки этого вещества самим организмом.- это действительно так?
Биоревитализация (все филлеры) имеет важнейшее противопоказание, оно же самое распространенное отдаленное последствие — патологии иммунитета (в том числе аутоиммунный тиреоидит). Можно годами не знать о них, если вы не проходите регулярного обследования со сдачей антител.
Как догадаться, надо ли мне это искать?)))
Кстати, на медицинских и косметологических конференциях и форумах всего мира бьют тревогу – количество женщин с аутоиммунными патологиями, вызванными инъекционными процедурами зашкаливает.
количество женщин с аутоиммунными патологиями, вызванными инъекционными процедурами зашкаливает.
вводимое из вне подавляет собственную выработку- у нас с точностью до наоборот информация)
Эллочка
tanya198228,вводимое из вне подавляет собственную выработку- у нас с точностью до наоборот информация)
Историкам то виднее
tanya198228
вводимое из вне подавляет собственную выработку- у нас с точностью до наоборот информация)
Пеночка
так Вы можете обоснованный ответ написать на эти вопросы?
я уже спрашивать замучалась
не выдержал...
в общем статья какая то странная..человек "владеющий" салоном такую ересь откровенную не напишет,и не потому что он должен якобы денег срывать..а потому что иначе зачем ему владеть салоном и "продавать" то, во что он не верит?
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия