Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Красота / естественная красота или ботокс и всё прочее

естественная красота или ботокс и всё прочее

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [15]

#
X
10.02.2014 23:17
Дата регистрации: 03.10.2010
Дней на сайте: 5582
Авторитет: +20
Показать на карте
Долго можно рассуждать,но не знаю,донесу ли мысль письменно.
Обычно к инъекц.методаи прибегают уже тогда,когда кремики в принципе слабо помогают.Вообще,крем-не панацея.
К филлерам приходят,когда нужно,например,восполнить объемы утраченной жировой клетчатки на лице(боюсь не будет понятно,о чем я)Но ,уверяю,крем не поправит это.Многие ,вообще ,не видят у себя этих проблем.Бывает ,надо чуток добавить скулы,приподнять препаратом,чтоб носогубка стала меньше,итог-явный результат и минус неск лет.Носослезная борозда-говорит о чем-нубудь?)именно коррекция ее филлером,придаст свежий вид лицу,уменьшит синеву под глазами(много нюансов,смотря от чего)
Какой тут крем?
Глубокие заломы-какая маска и крем спасет?Филлеры-то не всегда стопроцентно сгладят и выровнят .
Биодеградируемые препараты сейчас,не силиконы давно.Ведутся сами легко.
Противоречие в тексте-"многие не знают о аутоиммунных заболеваниях" и тревога ,что "филлеры их вызвали".
Если оно было,то было, с чего вдруг их филлеры вызвали?
другое-"отдых на юге-облысение-мезо-рак"Мне кажется, здесь солнце будет более канцерогенным фактором,нежели мезотер.головы.
А облысение вряд ли от солнца началось,полагаю,были более весомые причины .
Мезо-всего лишь местное улучшение микроциркуляции.Если, грубо говоря,поцарапать лицо иглой и налить препарат,будет вам мезотерапия.Но вот она ли причина рака...ну не знаю-не знаю......
ну и по наблюдениям,даже если перестали колоть диспорт,делать мезо,биоревит-ни одной не видела с ухудшениями состояния кожи.Естессно,все становится,как было до.Причем ,после тех же филлеров,даже когда их уже и нет,вид Лучше,нежели исходный вариант.
После диспорта бывает пропадает привычка активно работать той или иной зоной.Лично мне с годами,стало хватать его намного дольше,чем сначала.
Бывает,конечно,и наооборот,что быстро отходит,но если не злоупотреблять и подкалывать в определенные сроки,то все будет норм.
Всегда есть риски,безусловно.Красота,как известно,требует жертв.Никто не скрывает возможных неожиданностей,не исключает.Все мы индивидуальны,и как именно ваш/организм на что-то отзовется,не всегда предугадаешь.У самых именитых докторов бывают ошибки.
Надо все понимать,взвесить и решать.

Ответить на это Цитировать

#
X
10.02.2014 23:18
Дата регистрации: 10.04.2009
Дней на сайте: 6122
Авторитет: +61
Brunettka,
Я так понимаю, последствия мало изучены

по моему,все это придумано не вчера...изучены,наверняка есть много работ на данную тему
противопоказания и побочку никто от вас не скрывает - решение за вами только

#
X
10.02.2014 23:21
Показать на карте
Brunettka
Это всё здорово, что отлично выглядит. Сами таких видали. Интересует-то, что потом со здоровьем? Неохота потом красивой в сорок пять в онкологии лежать или фиброз тканей заработать. Я так понимаю, последствия мало изучены. Просто плачевные случаи, кажись, не исключение. Страшно со своим здоровьем экспериментировать.

с онкологией можно и в год ,и пять лет лежать.
Что в вашем понимании"фиброз тканей"заработать?

#
X
10.02.2014 23:21
tanya198228, какая ты молодец все понятно и доступно!
просто в определенном возрасте вдруг "доходит",что кремом не подтянуть овал лица

#
X
10.02.2014 23:24
контролируемый "фиброз ткани" и будет ваши носогубы сдерживать,чтоб не плыли а также другие "провисающие"места
Отредактировано Эллочка 10.02.2014 23:26

#
X
10.02.2014 23:27
Дата регистрации: 27.04.2012
Дней на сайте: 5010
Авторитет: +36
Показать на карте
tanya198228,
Любое вводимое извне вещество призванное восполнить дефицит, по закону природы постепенно приводит к подавлению выработки этого вещества самим организмом.
- это действительно так?
и вот это настораживает:
Биоревитализация (все филлеры) имеет важнейшее противопоказание, оно же самое распространенное отдаленное последствие — патологии иммунитета (в том числе аутоиммунный тиреоидит). Можно годами не знать о них, если вы не проходите регулярного обследования со сдачей антител.

Многие ли перед этой уже достаточно рядовой косметологической процедурой проходят комплексное обследование на патологии иммунитета с анализами на антитела? Вы своих пациентов направляете? (Шепотом: что это вообще за фигня? Как догадаться, надо ли мне это искать?)))

#
X
10.02.2014 23:28
Показать на карте
Кстати, на медицинских и косметологических конференциях и форумах всего мира бьют тревогу – количество женщин с аутоиммунными патологиями, вызванными инъекционными процедурами зашкаливает.

Это правда?

#
X
10.02.2014 23:28
Показать на карте
Фиброз уместен после коррекции носогубных складок,например-т.е в местах проколов,где был препарат,который позже деградирует, возможно образование фиброзной ткани.Это еще долгое время поддержит морщину/залом.

#
X
10.02.2014 23:30
Пеночка,
количество женщин с аутоиммунными патологиями, вызванными инъекционными процедурами зашкаливает.

"зашкаливает" -какбэ не совсем научный термин...нужно поискать работы на эту тему,с цифрами

#
X
10.02.2014 23:31
Показать на карте
Эллочка, я об этом и спрашиваю. Хочу услышать мнение специалистов. Хорошо бы еще кто-нибудь подтянулся.

#
X
10.02.2014 23:35
Дата регистрации: 07.05.2012
Дней на сайте: 4999
Авторитет: +19
Разместил рецепт
Пеночка, а вы витамины пьете/едите?
Я тут просто статью почитала, что витамины попадающие в организм первым делом употребляется агрессивными раковыми клетками... А как показывает практика, клетки эти в разных количествах могут быть у любого из нас и мы очень долго можем не подозревать об их наличии
Как быть?

#
X
10.02.2014 23:35
Показать на карте
про форумы,где зашкаливает количество ж.с аутоимм.заб-ми от филлеров : я периодически посещаю семинары-так вот,не обсуждалось ни разу.
При возможности узнаю обязательно.

#
X
10.02.2014 23:36
Пеночка, вот надо спросить у спецов-иммунологов-не вредны ли контурная пластика,биоревитализация и проч.
с какой вероятностью она может вызвать аутоимунное заболевание?
понятно,что страдающим этими заболеваниями такие процедуры противопоказаны
А вы взвешиваете для себя "за" и "против"? похоже,вы давно определились
Отредактировано Эллочка 10.02.2014 23:39

#
X
10.02.2014 23:37
Показать на карте
Alisa_kisa, нет, давно уже не пью мультивитамины. Очень много врачей, которым доверяю, считают их неэффективными. Про их прям вред не слышала пока)))

#
X
10.02.2014 23:37
Показать на карте
вводимое из вне подавляет собственную выработку- у нас с точностью до наоборот информация)
не все вводимое,конечно.

#
X
10.02.2014 23:40
tanya198228,
вводимое из вне подавляет собственную выработку- у нас с точностью до наоборот информация)

Историкам то виднее

#
X
10.02.2014 23:41
Показать на карте
Эллочка, нет, не определилась. Как раз думала над вопросом, и тут вот интересные страхи прочла)))
Я не готова рисковать здоровьем, ради морщин и овалов)))), но если это действительно ерунда, то вполне соглашусь на процедуру. Пока единственный здесь косметолог ответила по практическим положительным результатам своих клиентов. Хочется еще и объясняющей теории - действительно ли вред может быть, и если может - то насколько этот вред вреден и изучен)))
Рекламные статьи, тоже, понимаете ли, не способ изучить вопрос.

#
X
10.02.2014 23:43
Показать на карте
Эллочка
tanya198228,

Историкам то виднее

Эллочка, ну давайте уже специалистов послушаем))))

#
X
10.02.2014 23:44
Показать на карте
tanya198228

стимулирует?

#
X
10.02.2014 23:45
Дата регистрации: 03.09.2009
Дней на сайте: 5977
Авторитет: +87
Пеночка
так Вы можете обоснованный ответ написать на эти вопросы?
я уже спрашивать замучалась

честно писала огромный ответ а потом сайт раз и вырубило не выдержал... в общем статья какая то странная..человек "владеющий" салоном такую ересь откровенную не напишет,и не потому что он должен якобы денег срывать..а потому что иначе зачем ему владеть салоном и "продавать" то, во что он не верит?
сейчас уважающие себя салоны не будут заманивать клиента только ради денег и спецов набирают не абы как..и соглашения все имеются перед каждой процедурой.и салон должен иметь медицинскую лицензию на оказание подобного рода услуг.
Биоревитализация вообще не имеет осложнений,если соблюдены все правила асептики,антисептики.
Диспорт (ботокс) не вызывает атрофию мышц,так как он на них и не действует!! он убивает нервные окончания-а они через несколько месяцев отрастают заново и мышца снова работает!
Мезотерапия это всего лишь дополнительный уход,от него сильных внешних изменений не добьетесь,но на клеточном уровне можно многое подкорректировать.потому как иногда даже биоревитализация не дает должного результата,когда в коже дисбаланс микроэлементов.

а уж говорить что если вы "подсядете" на инъекции и потом вам прямой путь в хирургию,и ничего вам больше не поможет совсем бред.. кто то колется..кто то нет..рано или поздно (если есть желание,потребности,деньги в конце концов) всем придется идти в хирургию!! потому как в простом кабинете мы многих проблем не решим.но мы можем поддержать кожу,подготовить к операции,восстановить после нее.. ведь нормальные хирурги нам спасибо говорят если мы пациентку перед блефаропластикой обкололи курсом гиалуронки,уплотнили кожу и она не рвется под скальпелем как пергаментная бумага. я могу много говорить на эту тему..трудно это изливать в печатном виде..но не так страшен черт как его малюют.. главное наверное найти косметолога которому ты можешь доверять.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [15]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(54)
@__@__@,
Анастасия1405,
yaole,
kolokolcova,
Tira,
ЯнаЗайцева,
WorldMac,
Minkiky,
Kristy_efremova,
Рассуждающая,
Ольга@88,
Аленочка,
Марина_33,
shta,
vesna2015,
А_голь,
marina_mariana,
irina83,
Ксюшок,
Tanny,
А-с-Я,
Snezhnaya,
kmetuhha,
Анастасия_AMWAY,
thebestfamily,
Ekaterina197914,
509,
KiVi,
Alen_k@,
Anna.sher,
judgedred,
AlenkaLitvin,
Валентина-14,
Джульеттта,
MSulyanova,
nata4141,
Ириша14072012,
nadya.ilyashenk,
Jchatira95,
tatianka123,
aksiniya,
t5r4e3w2q1,
Семен2003,
Elena14,
yana-novik,
L_i_A@,
marusia,
Janochka,
Kristina_Dalida,
CJKYWT2014,
Werta,
Волшебство,
Aksinia45,
Мамульkа
Деток(31)
Виктор (Мама Натос),
Данилка (Мама vikki),
Нестор (Мама Homa),
Матвей (Мама yara26),
Настюша (Мама 220786),
Андрюшка (Мама sofikony),
Степан Иванов (Мама Вераока),
Нестор (Папа betterworld),
Дмитрий (Мама anviker),
Нестор (Мама Natalia),
Ярослав (Мама MAMAMIA),
Милеша (Мама Betty),
Софья (Мама lyoka),
Матвей (Мама parikmaher),
Владислава (Мама 999_999),
Егор (Мама КарпЮля),
Кира (Мама @nastasya),
Алёна (Мама Waffle),
Полина (Мама Waffle),
Арсений (Мама Kelly),
Анастасия (Папа balyk1985),
Семён (Папа balyk1985),
Виолетточка (Мама Маргарита1401),
Алексей (Мама Ирин_КА),
Валерия (Мама roma654),
Тимофейка (Мама AAAlexia),
Полина (Мама natbulat),
Ежик Ромка (Мама Gwozzdik),
Доченька (Мама o_alex),
Яна (Мама Веста),
Варвара (Мама moiswet)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 508
Родильный дом № 1 / Роддом №1

Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово

Подробные условия