Гость (217.118.*.*)
Подскажите, у нас в Кемерово есть гирудотерапевт, который ставит пиявок во влагалище?

mishkaУ неё кабинет в энергетике, по поводу стоимости сейчас не подскажу.
А Устьянцева где принимает?сколько стоит у нее прием?
Беспокоит такой вопрос, а можно ли заразиться или подцепить что-нибудь от пиявок? Как я узнаю они использованные или нет?
Страшновато немножко
-Ди-Подскажите, а вы где и у кого ставили, я так и не поняла? Сколко вам всего штук (пиявок) проставили за курс?
ивочка, я мужа не отправляла, т.к. у него спермограмма отличная,ходила сама, к женщине,которая обучала Татьяну Попову. Тоже начитаталсь что забеременеть поможет и кровь еще у меня густая по показателям гемограммы, в общем начала мне врач ставить с одной штуки на крестец ( к Татьяне я кстати не пошла, потому что она сразу начинает ставить с 5ти штук-я звонила консультировалась с ней, а это насколько я знаю из литературы специальной-может быть опасно,т.к. может возникнуть аллергия, или сразу большая кровопотеря), ощущения нормальные были, потом приматывает прокладку к спине и часов 12 у меня первый раз кровило, спать конечно неудобно,запасаешься всяческими непромокаемыми пеленками....На следующий раз мне ставили по-моему уже 3 штуки, в область пупка и печени, потом ставили в область промежности пару-тройку штук, пару на область яичников, в общм чередовали места постановки пиявочки, но максимальное количество пиявок было 5 у меня. После того как пиявка напьется крови (это примерно 30-40 минут) она сама должна отпасть, отдирать её нельзя, и при вас её "утилизируют". Когда начали ставить мне 3 штуки на тело-ооочень сильно текла кровь после (во время самого сеанса ничего не течет), выходила со сгустками, прокладка промокала за 30 минут, приходилось постоянно перевязки делать, очень неудобно на работе сидеть, т.к. к телу примотаны куча прокладок, сверху еще непромокаемая пеленка и все это замотано скотчем, неоднократно были "протечки"((самой справиться очень тяжело с перевязкой,т.к. как только убираешь прокладку старую чтобы поменять-успеваешь истечь кровью за 2 минуты....сама процедура постановки пиявок безболезненна прктически,никаких неприятных эмоций не испытываешь. Но я теряла оч много крови,повторюсь, почти всегда кровь текла у меня сутки или даже немного больше, Однажды я пришла домой после процедуры, пока за 15 минут доехала на машине до дома-чувсвую что протекла,зашла в ванную,начала менть все прокладки, вся ванная была в крови, убирала потом оч. долго, муж помогал перевязываться-был весь бледный, ну реально крови там как будто зарезали кого-то....2 раза я падала в обморок, утром, когда вставала с кровати, хотя питалась хорошо, пила гранатовый сок-чтоб восполнить кровопотерю...тем не менее все 10 сеансов я мужественно прошла. Скажу Вам что эффекта которого я ждала мне это не дало, к сожалению, но что полпробовала не жалею....и отговаривать никого не буду, попробовать можно, но готовьтесь к тому что около месяца придется жить в постоянном напряге из-за всех этих дополнительных трудностей, и я делала зимой, можно было носить высокие колготки и сарафаны объемные-под которыми не видно всех этих конструкций прокладка+пеленка+скотч, летом даже не представляю как это все провернуть). Кстати когда спрашивала у врача про то останутся ли шрамики от укусов-меня уверили что нет, но шрамики остались,небольшие совсем, но все же...беленькие точки не загорелой кожи в тех местах где садились пиявки-в принципе меня они особо не беспокоят,но будьте в курсе. Удачи Вам!)
. Спасибо чудо пиявочкам и Татьяне Владимировне!!!! Сейчас нашему карапузу 2года!!!
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет