Главная /  Форум / Общий / Наша милиция, к стенке бы поставил такого.

Наша милиция, к стенке бы поставил такого.

Закрытие проекта "Детки!"
« 1 2 3 4 >

#
X
16.09.2010 12:29
Дата регистрации: 07.04.2010
Дней на сайте: 5743
Авторитет: +145
mouse,
но самое ужасное то, что этому убийце сейчас государство обеспечит на несколько лет теплую коечку, крышу над головой, паек и т.п...

навряд ли... Скорей "условно" дадут, как обычно *zlob*, если общественный резонанс, конечно, не помешает.
А обоснование этому будет "непредумышленное..." Дай бог, чтоб я оказалась НЕ ПРАВА!

Ответить на это Цитировать

#
X
16.09.2010 12:31
Дата регистрации: 12.06.2008
Дней на сайте: 6407
Авторитет: +42
Разместил рассказ о родах
сама иногда перехожу дорогу в неположенном месте *zlob*
буду следить за собой.

НО если пьяный за рулем, никакого оправдания быть не может Независимо от места работы, и других причин, таких как: переходили дорогу в неположенном месте!

*plus*

#
X
16.09.2010 12:31
Дата регистрации: 06.01.2010
Дней на сайте: 5834
Авторитет: +82
В положеном месте тоже страшно переходить. На Двужильного у нас переходы без светофора, носятся все как ненормальные, очень часто женщины не останавливаются. Сразу делаю вывод о том какие они "хорошие" матери.

#
X
16.09.2010 12:34
Дата регистрации: 06.01.2010
Дней на сайте: 5834
Авторитет: +82
ну мамашам, которые тащат за руку через дорогу в неположенном месте ребенка , тоже все время хочется накостылять

#
X
16.09.2010 12:55
Дата регистрации: 08.02.2009
Дней на сайте: 6166
Авторитет: +72
ну мамашам, которые тащат за руку через дорогу в неположенном месте ребенка , тоже все время хочется накостылять
:-@:-@:-@

еще добивают те родители кот идут вдоль дороги и малыша ведут ближе к проезжей части*zlob*:-@ тротуары на что???

#
X
16.09.2010 13:54
Гость (95.181.*.*)
Девочки, все правы, но речь то не об этом, даже если б они шли по пешеходке он бы врядли остановился..... страшно то, что это происходит повсеместно, все знают об этом и НИЧЕГО! Я тож думаю, что он не сядет, отмажется.....да никакая тюрьма не искупит такую трагедию. Чем дальше, тем страшнее, как жить то?

#
X
16.09.2010 14:02
Дата регистрации: 04.07.2010
Дней на сайте: 5655
Авторитет: +5
Показать на карте
а мне как раз кажется, что сядет куда денется. Вот если б просто дел натворил пьяным за рулём (ну напр. гонял, сбивал ограждения, пытался скрыться от преследующего экипажа итд) -то пнули бы просто и замяли, а тут убил троих- его уже уволили задним числом, а за 3 трупа посадят 100%, он по слухам просто лейтенант, кому надо за него вступаться-то. Сядет-сядет...
А вообще, вернувшись в тот день- пошли бы они до ПЕШЕХОДНОГО ПЕРЕХОДА, шли бы в этот момент по тротуару, этот идиот пронёсся бы мимо них, и не случилась бы эта роковая трагическая встреча.

#
X
16.09.2010 14:08
Дата регистрации: 20.12.2009
Дней на сайте: 5851
Авторитет: +45
Кошмар-то какой :,(
Я тоже знаю пару ГАИшников, для которых сесть за руль пьяным обычное дело.

#
X
16.09.2010 16:03
Дата регистрации: 09.08.2009
Дней на сайте: 5984
Авторитет: +28
Показать на карте
жалко семью, была и нет :,( точно знаю, что женщина была единственной дочерью у родителей. Вот так потерять сразу единственную дочь и внучку....какое горе для родителей :,(

#
X
16.09.2010 16:32
Дата регистрации: 19.11.2009
Дней на сайте: 5883
Авторитет: +28
И не факт, что сядет... Вернее, дать-то дадут. Сколько им там положено 5-8-10? лет? но половина условно, вторую скостят за примерное поведение.
У нас лучшие друзья погибли (давно, правда, в 92-м еще...). Тоже Мама+папа+девочка. Лобовое столкновение, в них въехала пяная тварь. Ну дали ему восемь лет... Отсидел год!!! всего, а потом дорочное освобождение то ли за примерное поведение, то ли по какой-то правительственной амнистии...
Живет счас, сцука и радуется.
Так и здесь будет, пошумят-дадут-выпустят...
Государство у нас такое, "доброе"

#
X
16.09.2010 17:07
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 6334
Авторитет: +8
Показать на карте
Состою в клубе
Мы были близкими друзьями этой семьи, узнала только сегодня и то случайно на работе, хотя эту аварию видела с окна. В эту пятницу после работы мы должны были встретиться у нас, посидеть вечерком... если бы сегодня не узнала, то ждала бы завтра их в гости... и в голову не пришло позвонить, только завтра бы созванивались. Сказать что я в шоке, ничего не сказать, кое как отработала смену, постоянно бросает в жар, не верится что больше их не увидим, не придем к ним. Всегда Саша ходил в гараж один и то редко брал машину, а тут в дождь, холод пошли все вместе...для нас это странно.Он всегда был осторожный, а тут наверно решили по быстренькому до дому, чтобы не мокнуть. В том месте где они переходили был их дом. Алина была очень артистичная девочка, постоянно выступала на город, участвовала в различных конкурсах. Настя - очень добрая, ласковая мама, умная женщина, заботливая семья. И почему хорошие люди уходят так быстро.
Насчет перехода бульвара. Иногда безопаснее перейти где нибудь по середине, чем на пешеходном перекрестке возле "Цезаря". На светофоре возле Коры машины стартуют и кому хочется сбрасывать скорость если только ее набрал. Живу в этом доме уже 4 года и как не выглянешь в окно стоит скорая и ДПС, очень часто сбивают именно на этом пешеходном перекрестке. Его в этом году уже всяко разно изрисовали и зебру и зигзаги и дополнительные полосы, все равно сбивают. Через день хожу через этот переход и боюсь.

#
X
28.09.2010 01:55
Дата регистрации: 15.02.2010
Дней на сайте: 5794
Авторитет: +10
Ужасно.
Дело, конечно, не в плохой милиции или в плохих гаишниках, милиция не может состоять из идеальных порядочных людей, когда в обществе их осталось меньшинство. Думаю, агрессия на милицию здесь неуместна. Ведь этого преступника тоже искала милиция. Преступники есть везде, если в обществе разгул преступности.
Семью очень жаль...

#
X
28.09.2010 02:12
Дата регистрации: 15.11.2009
Дней на сайте: 5886
Авторитет: +84
бусинка, Лен, блин...ужас какой:,( Мне про этот случай рассказали сразу после наше возвращения в город, я была в шоке, а теперь и подробности такие выясняются....

#
X
28.09.2010 14:14
Дата регистрации: 17.08.2010
Дней на сайте: 5611
бусинка, как вы живете в своем доме, когда из окна видать аварии, я бы точно не смогла, переехала бы куда нибудь!
Так если он уехал, кто теперь докажет, что он в ту самую минуту, когда сбил семью, был пьян?!А следовательно, и срок будет меньше!:-( А может и вообще условный! Будем надеется на справедливость нашего правосудия!

#
X
28.09.2010 16:28
Дата регистрации: 30.12.2009
Дней на сайте: 5841
Авторитет: +3
Показать на карте
Моя дочка с Алиной в детский сад ходила. Я когда узнала (по ссылке с фамилиями погибших) была в шоке. Еще достала фотографию и :,(. Светлая память этой семье@}-> -@}-> -@}-> -@}-> -

#
X
28.09.2010 17:22
Гость (217.8.*.*)
:,(:,(:,( просто нет слов. капец полный....:,(:,(:,(

#
X
29.09.2010 02:52
Дата регистрации: 23.02.2010
Дней на сайте: 5787
Авторитет: +79
переходите в предназначенных для этого местах. как по бульвару можно идти вне перехода - для меня загадка. тем более втроем, тем более с ребенком. вины это не снимает, конечно, с водителя. пьяных за рулем лишать прав вообще необходимо, я считаю, если не с 1 раза, то со 2-3 точно. т.е. насовсем лишать. это не исключает наказания по статье ук, конечно. другой разговор, что ни наказанием, ни чем-то другим людей не вернешь уже.. да и с лишением прав я погорячилась наверное, поскольку строгость законов в россии компенсируется их необязательностью.

#
X
29.09.2010 03:02
Дата регистрации: 29.11.2009
Дней на сайте: 5873
Авторитет: +22
Показать на карте
Мента этого уволили из органов задним числом, а совершенно постороннего человека , который проезжал мимо, и на машину которого упали тела погибших пытаются выстовить виновным

#
X
29.09.2010 13:05
Дата регистрации: 04.07.2010
Дней на сайте: 5655
Показать на карте
водитель УАЗа в данный момент в СИЗО. Лично я слышал версию, что как раз первым сбил крайнего чел-ка (уж не знаю кто из них стоял с краю..) как раз водитель Субару, а УАЗик сбивает остальных. Свидетелей нет, никого нет, лишь по осколкам восстанавливать картину.

#
X
02.10.2010 20:08
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 6334
Авторитет: +8
Показать на карте
Состою в клубе
Elias, версий по этому поводу куча, основную и правдивую можно почитать на сайте ГУВД. Водитель Субару проходит как свидетель и еще несколько свидетелей нашли. Ща только узнала, что водитель на УАЗ повесился в следственном изоляторе. Дело скорее всего закроют.
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(48)
dawa87,
Naumov,
pipas09,
flora1228,
es2812,
tanya_grishaeva,
Ирина2812,
ангелок53,
angel1980,
shkuridina,
kristinam2000,
Таня6259,
Максимилиан,
NASTAY.28,
иришонок,
Leonard42,
NATUSYAlinaa,
66NATA77,
КсенияРадуга,
Анастасия_Даня,
филка,
Поля-ля,
Lecska,
настюшка28,
kbkbz,
bil,
2014KOSTYA4,
anutadar,
Iren-81,
Джения,
ZephirKa,
Lesikuna,
Rasvetlaya,
katrin28,
AnnabelLee,
Полинуся,
elmirakop,
Анютка281285,
Svetoha,
Natalka2882,
krupi,
swetlyachok,
ИКристина,
6slavik0804,
grishaeva_foto,
Lilya,
Ина-А,
Карина_@@@_@@@
Деток(26)
Елена (Мама Анчоус),
Виктория (Мама na-tau),
Данечка (Мама Танюшка1510),
Максим (Мама елена-ронжина),
Маруся (Мама mama05),
Ксения (Мама galy),
Дима (Дмитрий) (Мама Nessi),
Танюшка (Мама lubawka91),
Фёдор (Мама Nadenka),
Анюта (Мама Bony2512),
Анна (Мама Nata_76),
Анютка (Мама Ксtybz),
Миша (Мама Маруся007),
Елизавета (Мама lora78kem),
Никита Русланович (Мама asy-13),
Юлия (Родитель lyudmila3222),
Богдан (Мама evangoliya),
Александра (Мама юля2012),
Дарья (Мама Эллис),
Варюша (Мама ryaboshapko),
Юрий (Мама Nata_Dobro),
Анечка (Мама Carrera),
Алиса (Мама Бакшейчик),
лапочка дочка Диана) (Мама Anjeli2812),
Матвей (Родитель Наталья_75),
Виктория (Мама @Nata@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 772
Отделение помощи женщинам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации

Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин

Подробные условия