Главная /  Форум / Общий / Наша милиция, к стенке бы поставил такого.

Наша милиция, к стенке бы поставил такого.

« 1 2 3 4 >

#
X
02.10.2010 21:02
Дата регистрации: 04.09.2008
Дней на сайте: 6352
Авторитет: +72
Показать на карте
Состою в клубе
ааа, милиция... сборище отбросов наша милиция...
сосед у меня милиционер - кто бы его грохнул - я бы спасибо сказала...
похлеще любого уголовника, обезьяна в униформе...
он из соседнего кармана... идет курить на площадку лифта, открывает двери нашего кармана (нет у нас замка, просто пружины закрывают плотно двери кармана) и курит, вдувая дым в наш карман...от конфет бумажки нам подбрасывает, короче, пакостит мелко
Ответить на это Цитировать

#
X
02.10.2010 21:27
Дата регистрации: 13.07.2010
Дней на сайте: 5675
Авторитет: +24
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
муж сидит на дроме- там этот водитель субару искал свидетелей этого ДТП.... семью жалко:,( соболезную родственникам и знакомым:,(
а дорогу в любом случае надо переходить в положеном месте. :-/И с особенной осторожностью в темное время суток, т.к из машины темным вечером и ночью пешехода выходящего на дорогу видно очень плохо:-(.--- муж всегда матерится когда в наглую под колеса лезут, да еще и в неположенном месте...:-/

#
X
03.10.2010 16:32
Дата регистрации: 17.08.2010
Дней на сайте: 5640
Авторитет: +5
ааа, милиция... сборище отбросов наша милиция...

Ну зачем Вы так..... Мой отец 25 лет отработал в милиции и я очень горжусь этим. Папа очень хороший и чуткий человек и таких в милиции оч много. Среди нас гражданских тож много всякого Г....., но это ж не зачит, что мы все Г....

#
X
03.10.2010 16:41
Дата регистрации: 04.09.2008
Дней на сайте: 6352
Авторитет: +72
Показать на карте
Состою в клубе
птиц@, раньше - да, это я согласна. в милиции работали достойные люди.

а сейчас нормальные люди практически не работают там... много у меня таких примеров. милиционер ночью ограбил ларек... знакомый .... ну не могу я положительно о милиции отозваться в наши дни, по вечерам во дворике кучка милиционеров собирается неподалеку от нас время от времени - пьют, матерятся и хамят жителям двора... в нашем милицейском доме милиционеры частенько устраивают драки.. а наш милиционер-сосед по этажу - вообще убожище... говорит: ничего ты мне не сделаешь, что мне милиция, я сам милиция... когда он дебоширил на площадке лифта - я вызывала дежурных по 02- зашли на этаж, за руку поздоровкались с хулиганом и уехали...
он в подъезде все окна перебил... жена его года 2 назад вены себе резала
еще один знакомый милиционер все старается выслужиться, подставляя при этом людей направо и налево. создает такие ситуации, куда подло толкает знакомых людей и бежит докладывать начальству...

вот вам и милиция

#
X
03.10.2010 17:10
Дата регистрации: 27.02.2008
Дней на сайте: 6542
Авторитет: +342
Показать на карте
Победил в конкурсе
Так на бульваре через каждые 50 метров то зебра, то светофор. Я с детьми только по переходу хожу. Я не оправдываю эту мразь которая на скорости и в нетрезвом состоянии, Бог его накажет, даже если он выкрутиться. Но я сама водитель, и таких умников которые не с того не с сего перед мордой моего авто снуют в день человек по 10 встречаю. Охото выйти и битой по сраке зарядить, чес слово.

#
X
03.10.2010 17:12
Дата регистрации: 27.02.2008
Дней на сайте: 6542
Авторитет: +342
Показать на карте
Победил в конкурсе
И сына учу переходить только по светофору и только если придурков рядом нет (я имею ввиду если машина не несется, а то и на красный бывает летят уроды слепошарые). Смотрим а потом идем, а не наоборот.

#
X
03.10.2010 18:44
Дата регистрации: 28.04.2009
Дней на сайте: 6116
Авторитет: +25
У моего инструктора по вождению учится девушка, которая стала свидетелем этого ДТП. При мне рассказывала: сбил милиционер, приехали его друзья, тоже менты, спрятали в машине, ей предлагали деньги и права, чтобы она сказала, что водителя не рассмотрела - он скрылся, видимо хотели версию угона разыграть.

#
X
03.10.2010 21:51
Дата регистрации: 03.02.2010
Дней на сайте: 5835
Авторитет: +34
Показать на карте
а я уже привыкла к таким оригинальным высказываниям, у меня муж инспектор ДПС, у нас с мужем одной форумчанки они даже вместе работают..раньше как-то задевало малость, а сейчас уже почти привыкла.
У нас вот педиатр отвратительная, я тоже уверена на 100%, что все педиатры лодыри тупые и хамло, все преподаватели ВУЗОв взяточники позорные, тк. когда-то у меня препод потребовал 800 рэ за экзамен и так далее, учителя тоже все плохие-детей мучают, заведущие детсадов тоже все плохие.. У нас ведь как- раз один плохой-значит и все такие. Я думаю надо такую инстанцию как ГИБДД искоренить, ну поувольнять людей, вообще чтоб не было ни ГИБДД, ни милиции, ни ППС. Вот тогда-то мы заживём! Будем своими силами бороться с преступностью и нарушителями на дорогах!

#
X
03.10.2010 22:01
Гость (178.171.*.*)
Lady42, не надо обощать.........НО когда преступление совершает учитель или педиатр, н-р, задавив 3 человека насмерть, его никто не уволит задним числом, как это чудище, а как Вы думаете, почему?????????? Сами себе честно ответьте и Вы поймете градус негодования здесь. А так же давайте поднимем статистику по пьяным за рулем: сколько там врачей и сколько там гаишников????? Вторых с разы больше и не надо лить грязь на всех, говорим про конкретного убийцу, скрывшегося с места происшествия. Я - преподаватель, у Вас есть данные, что я брала взятки за зачеты?????? или за экзамен???????? КОМ ОН!!!!!!!!!!!!!!!

#
X
03.10.2010 22:26
Показать на карте
COME ON)) вот именно, что НЕ НАДО ОБОБЩАТЬ, я к тому. По пьяным за рулём гражданских больше. Нет на Вас данных, вот именно, что неприятно всё это, когда обобщают, а этих самых данных на КАЖДОГО НЕТ. Я вот позволила себе обобщить, и сразу задело.. Вот именно, что у кого-нибудь есть данные, что мой, к примеру, муж- отброс, ненормальный, обезьяна в униформе (самое малое и безобидное, что вспомнила..)? Не надо обобщать, а это все ох, как любят.

#
X
03.10.2010 22:31
Гость (178.171.*.*)
Lady42, а Вы чего на свой счет воспринимаете не очень корректные высказывания? Или рыльце все таки в пушку?

#
X
03.10.2010 22:36
Показать на карте
ой, ладно Вам, рыльце в пушку....бесполезно разводить здесь. Вы же тоже на свой счёт восприняли высказывание про учителей..зачем..

#
X
03.10.2010 22:45
Гость (178.171.*.*)
все преподаватели ВУЗОв взяточники позорные, КТО НАПИСАЛ???????? Я???????????????????

#
X
03.10.2010 22:52
Показать на карте
почему Вы-то, я. Что дальше? Я что-то не уловлю Ваш ход мыслей, простите.

#
X
03.10.2010 23:13
Гость (178.171.*.*)
Lady42, и не уловите, видимо. Счастья Вам, жонщина!:lol:

#
X
03.10.2010 23:20
Показать на карте
ну вот, чего и следовало ожидать.. Уже начались издёвки, типа "жонщина".....

P.S. А все недовольства про милицию, наверное, лучше писать в виртуальную приёмную на сайт ГУВД, а не сюда, здесь бесполезно "перетирать", а там услышат 100% и может, примут меры, уж проверку-то точно проведут.

#
X
03.10.2010 23:44
Дата регистрации: 02.03.2009
Дней на сайте: 6173
Авторитет: +61
Lady42, Я Вас поняла и полностью поддерживаю! Люди привыкли обобщать.
Птичка, в вас сильно эмоции играют, наверное сильно милиционеры обидели:-/

Интересно, если бы за рулем был не ГАИшник, эта тема также бы обсуждалась? Например, хирург? Что обсуждали бы какой хирург с-чь? Не оказал пострадавшим первую медицинскую помощь?
На мой взгляд, обе стороны виноваты, а может такая их судьба, хотя я не фаталист. Но всех под одну гребенку... не стоит...ИМО

А про дорогу... мы каждый день ходим с сыном через этот переход, возле Цезаря. Честно говоря, иду всегда и боюсь. Там остановка рядом, так автобусы или троллейбусы притормаживают, пропускают. А машины на второй полосе не сбавляют скорость и несутся, думая, что автобус на остановку подъезжает. Запросто сбить могут:-(

#
X
04.10.2010 09:45
Гость (178.171.*.*)
Lady42, куда куда написать про милицию? чего чего тогда случится?:lol::lol::lol: А Вы случайно не знаете сайт, куда пишут про тупых педиатров, да еще и хамов и при этом они "все такие" и про позорных взяточников - преподавателей? Будьте любездны, подскажите,а

#
X
04.10.2010 09:54
Дата регистрации: 12.06.2008
Дней на сайте: 6436
Авторитет: +42
Alexa, Lady42, *plus*

#
X
04.10.2010 13:22
Дата регистрации: 17.08.2010
Дней на сайте: 5640
Авторитет: +5
Alexa, Lady42,*plus*

ТОж с Вами согласна, Птичка я думаю, что надо писать, именно на сайты, можно инкогнито, на любое высказывание они обязаны обратить внимание. А просто говорить, что все милиционеры хамло, смысла нет, даже если это и так. У нас в моём городке, например, работает телефон доверия, куда можно позвонить, и не обязательно представляться при этом. А в местной газете потом результаты этого "телефона" озвучивают. По крайней мере, как писали, троих уже лишили вод. прав за вождение в нетрезвом виде.
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(43)
Оля78,
kapitan,
изюмка,
Irina3232,
tormall,
ShMariya,
Oксик,
on_the_cloud,
7779таня,
Kutti,
akuloksanamail,
Кристина_С,
эля2601,
lara_1978,
marishkad,
Жека43,
_Elena_,
Katrin.kemerovo,
JulyRos,
landini,
tata260183,
dfctkbyf3690,
tanayvoronova,
NatalyRu,
OLGA_DOVE,
yuventa85,
polechkaolechka,
morozof,
roman1986,
Dmiterko90,
Nastasja_ZA,
ТРО,
natybel,
ольгаЯ,
DALYA21,
ягодная,
Эверест,
Antoni,
dthjybxrfbhbirf,
angel1986,
anzheliika,
maksimka45,
Svetlaj81
Деток(18)
Катёнок (Мама Рыжик),
Евсения (Родитель ТатьянаБерен),
Ариша (Мама Ариша),
Артём (Мама Anne),
Настюша (Мама alexx42),
Дарина (Родитель loshmlv),
Степан (Мама Sтепашка),
Катюшка (Мама М@линка),
Иван (Мама Klaviatura),
ЯРОСЛАВ (Мама 1983татьяна),
РОДИОН (Мама 1983татьяна),
Александра (Мама Anastasi4ka),
Темка (Мама Фодя),
Егор (Мама evgeniatel),
Полина (Родитель victa),
Михаил (Мама Meggi),
Лиза (Мама ястреб),
Семён (Родитель bessonova55555)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 988
Отделение помощи женщинам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации

Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин

Подробные условия