primula_veris
Меня в таких случаях более сложные варианты интересуют всегда. Например, конструктор по-новому будет Ко-нструктор.
Придется обновить знания
Просто сейчас такие учебники,что в каждой строке ошибка мерещится
Столько некорректных заданий,я в шоке просто
АнастеZия
Меня это деление на слоги, которое отличается от переносов, просто бесит...
АнастеZия
Меня это деление на слоги, которое отличается от переносов, просто бесит...
Чертополох
Сегодня долго пыталась понять кто такой Наглозах, который растет...

похоже Падакойник и Наврятле теряют своё законное первое место
а выбирать "свою" школу можно, да? я выбираю ту, которая не ломает мой мозг
chepa18
Алисса35, Я прочитала и не сразу поняла, я тоже считаю,что юн-нат, так правильно. Может правда опечатка..
Spark
primula_veris, а что за две школы?а выбирать "свою" школу можно, да? я выбираю ту, которая не ломает мой мозг
![]()
вспоминается пошлый анекдот про вуглускра
kenga
Ребус недавно встретился на остановке:![]()
особенно последняя фраза
Spark
, а что за две школы? а выбирать "свою" школу можно, да?
.
.лучше б физкультуру убрали а старших классах до 1 урока в неделю. Или еще что,но не русский язык!
Spark
я понимаю, что означают "школы" в данном случае, тоже в универе с этим знакомились
Я вот тоже забыла
Spark
как преодолеть негатив к школе как таковой? не хочу, не хочу туда ребёнка отдавать!!!
И пусть меня обвинят в регрессивности взглядов на систему образования,но я считаю,что раньше программа была лучше,учебники тоже! Огромный плюс был в том,что давались базовые знания и они были едины по всей России. Кого не устраивало,мог всегда нанять репетитора и углубленно заниматься! А сейчас приходится нанимать репетитора,чтобы сдать экзамены и не вылететь из школы
. С началки
К форме, к сменке (точнее к организации переодевания/переобувания), к программам, к учителям (некоторым). Я просто в панике!!!
Sparkу меня тоже) К учителям в процессе обучения могут возникнуть претензии так-то) А какие претензии к форме и сменке
к программам,
У нас относительно свободная форма, сменка любая
. В гимназии у дочери с формой строго,да,мне это не нравится абсолютно! особенно белые блузки
Но негатива прям явного нет
В другой теме это можно обсудить)
Spark
Алисса35, в какой?
Надо создать,наверное)
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия