Sabina42Алига
А еще в Папу Джонс можно
, пиццу пекут
, ну правда готовую, замороженную, но тем не менее, запах мммм, лежу аромат вкушаю
? записи что то нет, а нам срочно для лечения нужно его пройти
mmm
Алига, спасибо, завтра позвоню узнаю.
Южане, не знаете наш окулист в отпуск не собрался? записи что то нет, а нам срочно для лечения нужно его пройти
она что соображает доя чего он??
девочки все соображают
nastja887
TATIKA83, Убедила мужа в превосходстве женщин

, как потом говорят мальчишки, что-то ваши бабочки больно пахучие 

Алига
А у нас Маруся не какает, она исключительно бабочек пускает, как потом говорят мальчишки, что-то ваши бабочки больно пахучие

я вот тоже мужа лечила, что девочки не какают, но Даша спалила нас
теперь если что, то фиалками пахнет
Алигакак пицца?
Блин, совсем дети большие стали, пиццу пекут
, ну правда готовую, замороженную, но тем не менее, запах мммм, лежу аромат вкушаю
mischkaSabina42Алига
А еще в Папу Джонс можно![]()
Я вообще за хоть куда
TATIKA83mischkaSabina42Алига
А еще в Папу Джонс можно![]()
Я вообще за хоть куда
Давайте 15 числа каждого месяца слет стройняшек мамочек и лапочек деточек устраивать
я - за! На папу,, который Джонс согласна, и на маму, которая рома, ну и на кота тоже. Только там не была. Слышала, что там народ сам по себе тусуется, вкусняшки-вредняшки не дают
Алига
Сегодня Еве и Лизоньке 8 месяцев![]()
Сергею 6 месяцев![]()
Уже совсем не малыши в нашей темке детишки становятся, но мв не будем грустить, потому что жизнь продолжается
, пусть малыши растут крепкими, умными и самостоятельными
TATIKA83Алига
А у нас Маруся не какает, она исключительно бабочек пускает, как потом говорят мальчишки, что-то ваши бабочки больно пахучие
я вот тоже мужа лечила, что девочки не какают, но Даша спалила нас
теперь если что, то фиалками пахнет
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия