EscadKaя с тобой.
Про ударение в имени Яника...у меня сегодня как будто мир перевернулсябуду привыкать теперь по новой

TATIKA83и я с вамиEscadKaя с тобой.
Про ударение в имени Яника...у меня сегодня как будто мир перевернулсябуду привыкать теперь по новой
Мишка, а откуда имя такое? Корни его, так сказать?
, в голове сегодня, несколько раз прокрутила
Алигапричем конкретно так ограничивает. При ней кушать нельзя. Сразу визжит и требует и ей дать. Ну или на пол
TATIKA83, это было лишнее, дочь тебя ограничивает в еде
Я поэтому такая толстая - ночью питаюсь бутербродами

TATIKA83EscadKaя с тобой.
Мишка, а откуда имя такое? Корни его, так сказать?
в одном ряду Яна, Яника, Янина и еще там какое то

nastja887я тоже подглядела....но мне наш режим куда больше нравится
Девочки,я подглядела интересную информацию у летних малышей Ссылка
nastja887у нас подходит все, кроме отхода в ночь. С 21-22 это происходит.
Девочки,я подглядела интересную информацию у летних малышей Ссылка
21-22
mischkaклевааааа
Я вот ниче не поняла че там в табличке, лень разбиратся, чет сложно как то![]()
Но вроде соответствуем
Как раз мы можем, и последнее время уходим в сон в 8:30. Слишком много эмоций стало и движня видимо кукса выматывает)
EscadKaАааааааа прелесть, мы часто во сне улыбаемся, но в голос не смеялись ещё
Я не знаю чем тут муж без меня с сыном занимался...но такое ощущение, что все 2,5 часа хохотали...сына на ночь уложила, а он во сне аж в голос хохочет (у нас такого ни разу не было, ну максимум поулыбаться)
EscadKaпапы круче мам с детьми сидят. После этого лети в эйфории долгой)
Я не знаю чем тут муж без меня с сыном занимался...но такое ощущение, что все 2,5 часа хохотали...сына на ночь уложила, а он во сне аж в голос хохочет (у нас такого ни разу не было, ну максимум поулыбаться)
TATIKA83ой я тоже это заметила, он с папой вечно хохочет, а мне для этого иногда ой как постараться надоEscadKaпапы круче мам с детьми сидят. После этого лети в эйфории долгой)
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет