ну вот на день невест пойдешь, захвати жениха
mischkaну я не планирую пока приучать. Это я вчера прикололась над мужем и все
TATIKA83, вот ты меня озадачила, теперь надо покупать горшок что ли)) уже пора
verbena83
mischka,ну вот на день невест пойдешь, захвати жениха
EscadKa
Маму стройняшку Татьяну и доченьку кудряшку Милану с 9месяцами![]()
Яночку и Настеньку с 7ю месяцами![]()
Ксюшу и Вадиму с таким прекрасным рубежомура ура
![]()
Таню и Диму с 5-ой!большие стали

Ура, ура! Поздравляем

mischka
verbena83, какой классный))) я влюбленаглазища бровища)) а взгляд то
Бутус такой прикольный
Ничего себе вы на болтали))) Всем огромное спасибо за поздравления!!!! Очень приятно!!!! Лен) Про море, это ты в точку, я очень хочу отдохнуть слетать))) Наверное в след году полетим, надеюсь этот вирус Эбола уже истребят к тому времени))

ожно напроситься рассказы почитать?

и тоооортик
mmm
Алига, нет, в нашей другая приходящая, при чем нам сказали ни в нашу пол-ку, а в многопрофильную. Вот направление на руках и думаю к кому записаться, только Марченкову предлагают, значит в многопрофильную к ней бесплатно не попасть?
mischkaа я сегодня на кастинг
я так понимаю все поговорили тогда а пошла я одна на день невест?))

Kceni123я до этого звонила как то, мне сказали направление надо, я и не пошла в итоге бесплатно, а тур Кошель сама сказала, спросила я про направление, она говорит не надо, и позвонила когда в регистратуру тоже про направление слова не сказали (хотя до этого летом говорили что надо)mmm
Алига, нет, в нашей другая приходящая, при чем нам сказали ни в нашу пол-ку, а в многопрофильную. Вот направление на руках и думаю к кому записаться, только Марченкову предлагают, значит в многопрофильную к ней бесплатно не попасть?
Рит, записалась к Кошель на бесплатно? (мы летом к ней записывались в травмотологию . Для бесплатной записи нужно было направление, полис и карточку завести) Вас должны записать.

, щечки, глазки, бровки
Alemakomischkaа я сегодня на кастинг
я так понимаю все поговорили тогда а пошла я одна на день невест?))
Алёна, я уверенна, ты точно пройдешь кастинг!
да просто прийти надо)))
EscadKaKceni123я до этого звонила как то, мне сказали направление надо, я и не пошла в итоге бесплатно, а тур Кошель сама сказала, спросила я про направление, она говорит не надо, и позвонила когда в регистратуру тоже про направление слова не сказали (хотя до этого летом говорили что надо)mmm
Рит, записалась к Кошель на бесплатно? (мы летом к ней записывались в травмотологию . Для бесплатной записи нужно было направление, полис и карточку завести) Вас должны записать.
" - вобщем, пропустила нас регистраторша с таким ворчанием
А осенью уже пошли к Кошель платно. Не люблю я эту бюрократию
Захотелось прям к вам. Хочется уже в живую пообщаться.
EscadKa
Kceni123, может у них с лета что поменялось....пойду вообщем без направления, посмотрим)
Но наша педиатр нам тоже говорила, что в многопрофильную к ортопеду нам только по направлению, которое она нам ни за что не даст
Вобщем, я не стала заморачиваться, нам надо было срочно перед приемом невролога попасть, вот и пошли платно.