KSAОткуда у них такие подробности, что он ленивый? Наверно вы в свое время жаловались на него, и вообще тогда не пускайте к себе, только к ним ездите в гости.
У меня проблема, периодически, на протяжении всей своей жизни я сталкиваюсь с не пониманием со стороны своих родителей. Вот я уже и сама два раза мама , у меня семья ,но родители как не взлюбили моего мужа так и продолжают воспринимать меня с детьмиотдельно и его как моего мужа который всегда мало помогает им так они живут в своём доме , постоянно говорят что он ленивый ,но по факту муж у меня шахтер , работает пр сменно платит ипотеку за хорошую 3 комнатную квартиру , понятно что денег не хватает и он после работы почти не спит садится за руль и едет таксовать, при всем при этом очень хорошо помогает свекровь которая живёт и работает одна так овдовела два года назад. Так вот мои родители считают что так оно и должно быть и конечно они тоже нам постоянно накладывают полные сумки продуктов и говорят при этом что это все детям. А по том мне начинают высказывать и попрекать что мы не ему мужу т.е моему все это даем,и ты ему говори чтобы он это не ел. Я считаю что это уже совсем за гранью.Вот и в очередной раз высказала по телефону отцу что не надо нам ничего давать ,а детдетей угощайте у себя если считаете что зять вас обьедает. Очень обидно за него и за себя,ведь я у них единственный ребёнок и зачем они со мной так поступают.Может у кого похожая ситуация?
) и машину свою продали ему за треть ее реальной стоимости.
Они теперь даже не интересуются как внучка их растет.

старость она знаете ли ни про кого не забывает. А ваш декрет не вечно будет тянуться. Потом встанете крепко на ноги и вообще забудете про их существование. И пусть творят че хотят, ст старые никому не нужные чужие люди.
Гость (46.160.*.*)
требование вернуть им квартиру, типа сын не живет все-равно пока с вами и нехрен использовать квартиру,
Гость (46.160.*.*)
А мы хоть и живем теперь с лялькой на 7т.р. в месяц, т.к. бОльшая часть тех денег что муж присылает уходит на оплату жилья и возврат долга родственникам моим
Гость (46.160.*.*)
У нас ситуация похожая, только с точностью до наоборот - муж единственный сын, я у него вторая жена, у нас ребеночек маленький (от первого брака нет детей). Тоже бывало как приедут и деньги суют, и подарки из европы привозят(и мне и сыну и ребенку), говоришь не надо, так они тайком деньги оставляют, а потом звонят говорят где они положили их, а еще говорят это не вам-это ребенку. И квартиру купили сыну(до меня еще, правда оформили ее не на мужа, а на себя, вдруг аферистка какая ему попадется и заберет его однёшку) и машину свою продали ему за треть ее реальной стоимости.
В глаза мне говорили какая я хорошая сноха у них, как их сыну повезло.
Квартиру мы стали сдавать, а другую снимать, получше, добивая разницу. Но вот в нашу семью пришла беда, мне лично потребовалась крупная финансовая помощь, муж уехал по работе в долгосрочную командировку. Они начали ему петь про то что какая я плохая, что как-бы надо бросить меня, дошло до личных оскорблений в мой адрес. А муж сказал им-я ее люблю, она моя жена, у нас ребенок, я ее не брошу. Родственники мои мне помогли.
В ответ последовало действие родителей мужа -требование вернуть им квартиру, типа сын не живет все-равно пока с вами и нехрен использовать квартиру, т.е. вот она их напускная любовь, типа сын не послушался их, не сделал как хотят они, так отберем мы у них тогда средства к существованию, и он с повинной к ним придет! А мы хоть и живем теперь с лялькой на 7т.р. в месяц, т.к. бОльшая часть тех денег что муж присылает уходит на оплату жилья и возврат долга родственникам моим , но как-то легко на душе от того что ситуация сложившаяся со мной показала какие на самом деле "любящие" родители у мужа. А мы все не идем и не идем к ним с протянутой рукойОни теперь даже не интересуются как внучка их растет.
E-Maks
Гость (46.160.*.*), дурдом полнейший в головах ваших свекров![]()
А муж молодец, цените его
puppygirl
Гость (46.160.*.*), а если попробовать включить женское обоняние. Попросить с дитем кого нибудь посидеть. А самой рвануть к нему, а не сидеть и ждать когда он сам приедет. Сказать как сильно вы его любите, соблазнить.
puppygirl
Гость (91.105.*.*), просто порой женщинам нужно показывать свою слабость. Быть мудрее, мужики большая часть козлы, но куда нам без них!!!
Важно сказать, что право на алименты имеет не только ребёнок, но и супруга - до достижения ребёнком трёх лет она имеет право получать алименты. Так закон защищает матерей - большинство из них не могут работать, пока ребёнок маленький, ведь за ним нужно постоянно присматривать. Если муж отказывается материально поддерживать жену и ребёнка, следует составить заявление на алименты без развода, ведь муж по закону должен оказывать финансовую помощь и жене, и ребёнку. И если он этого не делает, он нарушает права несовершеннолетнего ребёнка и своей жены.
Для того, чтобы подать заявление на алименты без развода, необходимо предоставить некоторые документы: свидетельство о рождении ребёнка, свидетельство о браке, паспорт, справки о доходах и т.п. В заявлении следует указать, что супруг/супруга не оказывает должной материальной поддержки.
А еще у меня так родственнице бывший муж выплачивал алименты, пока сыну 3 года не исполнилось, при этом она работала. Вот только не помню, 33 или 50 % суд назначил, или же какую-то фиксированную сумму.
Тратят они их ,конечно ,вместе ,как и остальную з/п ,а муж на оч хорошей должности.
Значит - все так. Действуйте! А потом он будет так:
А может так:
Или так:
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия