Главная /  Форум / СемьЯ / обида на родителей

обида на родителей

« 1 2 3 >

#
X
01.11.2014 19:03
Гость (46.181.*.*)
KSA
У меня проблема, периодически, на протяжении всей своей жизни я сталкиваюсь с не пониманием со стороны своих родителей. Вот я уже и сама два раза мама , у меня семья ,но родители как не взлюбили моего мужа так и продолжают воспринимать меня с детьмиотдельно и его как моего мужа который всегда мало помогает им так они живут в своём доме , постоянно говорят что он ленивый ,но по факту муж у меня шахтер , работает пр сменно платит ипотеку за хорошую 3 комнатную квартиру , понятно что денег не хватает и он после работы почти не спит садится за руль и едет таксовать, при всем при этом очень хорошо помогает свекровь которая живёт и работает одна так овдовела два года назад. Так вот мои родители считают что так оно и должно быть и конечно они тоже нам постоянно накладывают полные сумки продуктов и говорят при этом что это все детям. А по том мне начинают высказывать и попрекать что мы не ему мужу т.е моему все это даем,и ты ему говори чтобы он это не ел. Я считаю что это уже совсем за гранью.Вот и в очередной раз высказала по телефону отцу что не надо нам ничего давать ,а детдетей угощайте у себя если считаете что зять вас обьедает. Очень обидно за него и за себя,ведь я у них единственный ребёнок и зачем они со мной так поступают.Может у кого похожая ситуация?
Откуда у них такие подробности, что он ленивый? Наверно вы в свое время жаловались на него, и вообще тогда не пускайте к себе, только к ним ездите в гости.
Ответить на это Цитировать

#
X
02.11.2014 14:15
Гость (46.160.*.*)
У нас ситуация похожая, только с точностью до наоборот - муж единственный сын, я у него вторая жена, у нас ребеночек маленький (от первого брака нет детей). Тоже бывало как приедут и деньги суют, и подарки из европы привозят(и мне и сыну и ребенку), говоришь не надо, так они тайком деньги оставляют, а потом звонят говорят где они положили их, а еще говорят это не вам-это ребенку. И квартиру купили сыну(до меня еще, правда оформили ее не на мужа, а на себя, вдруг аферистка какая ему попадется и заберет его однёшку ) и машину свою продали ему за треть ее реальной стоимости.
В глаза мне говорили какая я хорошая сноха у них, как их сыну повезло.
Квартиру мы стали сдавать, а другую снимать, получше, добивая разницу. Но вот в нашу семью пришла беда, мне лично потребовалась крупная финансовая помощь, муж уехал по работе в долгосрочную командировку. Они начали ему петь про то что какая я плохая, что как-бы надо бросить меня, дошло до личных оскорблений в мой адрес. А муж сказал им-я ее люблю, она моя жена, у нас ребенок, я ее не брошу. Родственники мои мне помогли.
В ответ последовало действие родителей мужа -требование вернуть им квартиру, типа сын не живет все-равно пока с вами и нехрен использовать квартиру, т.е. вот она их напускная любовь, типа сын не послушался их, не сделал как хотят они, так отберем мы у них тогда средства к существованию, и он с повинной к ним придет! А мы хоть и живем теперь с лялькой на 7т.р. в месяц, т.к. бОльшая часть тех денег что муж присылает уходит на оплату жилья и возврат долга родственникам моим , но как-то легко на душе от того что ситуация сложившаяся со мной показала какие на самом деле "любящие" родители у мужа. А мы все не идем и не идем к ним с протянутой рукой Они теперь даже не интересуются как внучка их растет.

#
X
02.11.2014 15:49
Дата регистрации: 17.02.2011
Дней на сайте: 5444
Авторитет: +5
Показать на карте
Гость (46.160.*.*), старость она знаете ли ни про кого не забывает. А ваш декрет не вечно будет тянуться. Потом встанете крепко на ноги и вообще забудете про их существование. И пусть творят че хотят, ст старые никому не нужные чужие люди.

#
X
02.11.2014 15:54
Дата регистрации: 21.02.2011
Дней на сайте: 5440
Авторитет: +30
Показать на карте
Гость (46.160.*.*)
требование вернуть им квартиру, типа сын не живет все-равно пока с вами и нехрен использовать квартиру,
Гость (46.160.*.*)
А мы хоть и живем теперь с лялькой на 7т.р. в месяц, т.к. бОльшая часть тех денег что муж присылает уходит на оплату жилья и возврат долга родственникам моим

Это вообще за гранью зла...

#
X
02.11.2014 17:31
Дата регистрации: 16.01.2012
Дней на сайте: 5111
Авторитет: +48
Победил в конкурсе Разместил рецепт
Гость (46.160.*.*), дурдом полнейший в головах ваших свекров
А муж молодец, цените его

#
X
22.11.2014 22:52
Гость (46.160.*.*)
Гость (46.160.*.*)
У нас ситуация похожая, только с точностью до наоборот - муж единственный сын, я у него вторая жена, у нас ребеночек маленький (от первого брака нет детей). Тоже бывало как приедут и деньги суют, и подарки из европы привозят(и мне и сыну и ребенку), говоришь не надо, так они тайком деньги оставляют, а потом звонят говорят где они положили их, а еще говорят это не вам-это ребенку. И квартиру купили сыну(до меня еще, правда оформили ее не на мужа, а на себя, вдруг аферистка какая ему попадется и заберет его однёшку ) и машину свою продали ему за треть ее реальной стоимости.
В глаза мне говорили какая я хорошая сноха у них, как их сыну повезло.
Квартиру мы стали сдавать, а другую снимать, получше, добивая разницу. Но вот в нашу семью пришла беда, мне лично потребовалась крупная финансовая помощь, муж уехал по работе в долгосрочную командировку. Они начали ему петь про то что какая я плохая, что как-бы надо бросить меня, дошло до личных оскорблений в мой адрес. А муж сказал им-я ее люблю, она моя жена, у нас ребенок, я ее не брошу. Родственники мои мне помогли.
В ответ последовало действие родителей мужа -требование вернуть им квартиру, типа сын не живет все-равно пока с вами и нехрен использовать квартиру, т.е. вот она их напускная любовь, типа сын не послушался их, не сделал как хотят они, так отберем мы у них тогда средства к существованию, и он с повинной к ним придет! А мы хоть и живем теперь с лялькой на 7т.р. в месяц, т.к. бОльшая часть тех денег что муж присылает уходит на оплату жилья и возврат долга родственникам моим , но как-то легко на душе от того что ситуация сложившаяся со мной показала какие на самом деле "любящие" родители у мужа. А мы все не идем и не идем к ним с протянутой рукой Они теперь даже не интересуются как внучка их растет.

Кому интересно продолжение истории, можете послушать:
АВТОР, ПРОСТИТЕ ЧТО В ВАШЕЙ ТЕМЕ
Наконец наш папа приехал из командировки, последние минутки мы с дочкой стояли ждали около окна.
Но приехал как-будто его подменили, мне грубит то не то это не это, на дочку внимания не обращает, доча с него глаз не сводит "ы" говорит, а он проходит мимо. Попросила посидеть с дочей пока дела кое какие надо сделать, а он сел рядом с ней уставился в телевизор и следил только чтоб с дивана не упала ни слова не говоря.
Потом заявил, что приедут его родители, к слову они приезжают всегда поздно вечером на ночь в тот момент когда надо купать ребенка и укладывать спать и начинают сюсюкать таскать по рукам, мол попозже помоешь, а то что спать потом не можешь уложить, так это от того что ты некудышняя мать. Я ему объяснила, что во-первых я не хотела бы их видеть, т.к. пока обида на них не угасла, а коли уж приезжают, то у них есть тут квартира вот приехали чай попили внучку посмотрели и уехали, на что он мне ответил - а ты оставь дочку (малюточку) и едь на выходные к маме. слово за слово ругнулись, он ушел из дома, пришел через два дня с перегаром на весь дом , опять ребенка не замечая, обвинил меня в том что я не приготовилась к его встрече не додела все после переезда, а его ждала, что я некудышняя хозяйка, что встретила его рядовым горячим обедом, а не мясом жареным и завалился спать открыв при этом окно настежь не учитывая что в квартире ребенок. Вечером на пороге заявились родители его ,как выше сказала в момент купания ребенка, спросил папа его что произошло, я сказала что оказалось я некудышняя жена что жилье не обустроила до конца потому что не умею работать с электрикой и перфоратором, подаю поэтому на развод. на что они собрали вещи сынка и уехали. А деньги на ребенка сказали будут переводить только после решения суда.

#
X
22.11.2014 23:12
Дата регистрации: 04.09.2010
Дней на сайте: 5610
Авторитет: +15
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (46.160.*.*), а почему на развод-то сразу. Они этого и хотели, наверное, мозг ему ложечкой кушали, настраивая против вас. Поговорите с мужем спокойно или поругайтесь, напишите ему письмо - как-то донесите ему ваши мысли. Очевидно же, что он придирается и ищет повод поругаться.

#
X
22.11.2014 23:13
Дата регистрации: 16.01.2012
Дней на сайте: 5111
Авторитет: +48
Победил в конкурсе Разместил рецепт
E-Maks
Гость (46.160.*.*), дурдом полнейший в головах ваших свекров
А муж молодец, цените его

Вот кто же знал, что родители таки сумеют ему мозги промыть. Без них видимо не обошлось

#
X
22.11.2014 23:51
Дата регистрации: 17.02.2011
Дней на сайте: 5444
Авторитет: +5
Показать на карте
Гость (46.160.*.*), о может оно и к лучшему как бы дико не звучало. Представьте что этот кал вас не сейчас бросил молодую красивую, а годам к 50-60. И там шанс начать новую жизнь гораздо ниже чем в данный момент. Единственное вопрос материального обеспечения вам с этим человеком надо будет все таки решить. Или может поживет со своими ублюдышными родителями и к вам обратнт попросится, а там вам решать прощать или нет. Желаю вам пока терпения и удачи, а там и счастье к вам доберется

#
X
24.11.2014 00:53
Гость (46.160.*.*)
iolanda, Как выяснилось, уходя, он забыл у меня важный документ. Позвонила, сказала приедь забери, думала без свидетелей тихо мирно поговорим все выясним ( долго думала -решила предложить ему паритет он меня защищает с пеной у рта перед родителями в любом случае даже если я по его мнению не права,а я в свою очередь держу с его родителями нейтралитет) ,но слышу в трубке родители ему говорят типа чтоб не ездил - восстановим как утерянный.

ellenochka23, с родителями жить не будет они живут в разных городах,области, пока его они определии в отобранную квартиру. они ему названивают каждый божий день и с каждым родителем он говорит минут по 40- час, даже когда вместе жили, если он не может говорить они перезванивают позже, таким образом отнимая у нас каждый день по полтора-два часа. А в наше время когда приходишь с работы -язык на плечо и вечер хочется побыть наедине или поделать какие-то домашние дела, но нет, разговор с родителями.

#
X
24.11.2014 01:07
Дата регистрации: 30.10.2012
Дней на сайте: 4823
Авторитет: +2
Гость (46.160.*.*), а если попробовать включить женское обоняние. Попросить с дитем кого нибудь посидеть. А самой рвануть к нему, а не сидеть и ждать когда он сам приедет. Сказать как сильно вы его любите, соблазнить.

#
X
24.11.2014 02:11
Гость (91.105.*.*)
puppygirl
Гость (46.160.*.*), а если попробовать включить женское обоняние. Попросить с дитем кого нибудь посидеть. А самой рвануть к нему, а не сидеть и ждать когда он сам приедет. Сказать как сильно вы его любите, соблазнить.

не понимаю, а нахрена он такой сдался. родители мозг промыли - он что, маленький мальчик?? он предал жену свою и ребенка. это он должен на коленях приползти, если переосмыслит

#
X
24.11.2014 03:07
Дата регистрации: 30.10.2012
Дней на сайте: 4823
Авторитет: +2
Гость (91.105.*.*), просто порой женщинам нужно показывать свою слабость. Быть мудрее, мужики большая часть козлы, но куда нам без них!!!

#
X
25.11.2014 21:18
Дата регистрации: 29.12.2013
Дней на сайте: 4398
Авторитет: +16
Показать на карте
puppygirl
Гость (91.105.*.*), просто порой женщинам нужно показывать свою слабость. Быть мудрее, мужики большая часть козлы, но куда нам без них!!!

да хоть куда! и в пир и в мир и ....только детей делать без них никак,но тут вопрос решен...конечно,остается материальный вопрос.но вопрос в том, что вы готовы вытерпеть ради этого?

#
X
26.11.2014 23:46
Гость (46.160.*.*)
puppygirl, он то только этого и ждет, тем самым добивясь того чтобы я дома делала всю работу и женскую и мужскую и еще с лапками-кроликом перед его родителями ходила.
@Ольга@, мат.вопрос самый болезненный. Он сказал чтобы я подавала на алименты тогда и только тогда на основании решения суда будет мне платить, учитывая это пока суд да дело начнет платить с января, а декабрь перед НГ у него всегда оооочень хорошая белая ЗП (до моей беды мы хотели поменять на эти деньги машину), а после оной в планах было рассчитаться с долгом, родители это просчитали-пошли на то чтобы довести сына до развода лишь бы сохранить эти деньги и поменять сынку машину т.к. суд не успеет пройти до декабрьского начисления ЗП, а в январе я получу уже копейки которых не хватит за аренду квартиры заплатить, а съехать жить куда-то нам с малышкой некуда, итак нам по божеской цене сдают.

#
X
26.11.2014 23:53
Гость (94.229.*.*)
Уважаемый, Гость (46.160.*.*), алименты после вынесения судом решения он обязан будет вам выплатить с момента подачи вами заявления в суд! Даже если суд полгода длиться будет ,потом ему все равно весь долг выплачивать. В таком случае сначала у него по 50% от з/п отчислять вам будут, чтоб сумма долга уменьшалась. А средняя з/п и с декабрьской тоже будет рассчитываться, если сейчас в суд обратитесь. Так что - поторопитесь ,чтоб не терять время и деньги. Хотя... время - оно тоже деньги

#
X
27.11.2014 00:04
Дата регистрации: 15.02.2012
Дней на сайте: 5081
Авторитет: +22
Показать на карте
Гость (46.160.*.*), Вы можете подать на алименты без развода и на себя,пока ребёнку не исполнится 3 года.
Важно сказать, что право на алименты имеет не только ребёнок, но и супруга - до достижения ребёнком трёх лет она имеет право получать алименты. Так закон защищает матерей - большинство из них не могут работать, пока ребёнок маленький, ведь за ним нужно постоянно присматривать. Если муж отказывается материально поддерживать жену и ребёнка, следует составить заявление на алименты без развода, ведь муж по закону должен оказывать финансовую помощь и жене, и ребёнку. И если он этого не делает, он нарушает права несовершеннолетнего ребёнка и своей жены.

Для того, чтобы подать заявление на алименты без развода, необходимо предоставить некоторые документы: свидетельство о рождении ребёнка, свидетельство о браке, паспорт, справки о доходах и т.п. В заявлении следует указать, что супруг/супруга не оказывает должной материальной поддержки.
Отредактировано missisket 27.11.2014 00:05

#
X
27.11.2014 00:07
Гость (94.229.*.*)
Далее: я правильно понимаю ,что ребенку вашему нет трех лет? В таком случае подавайте заявление на алименты не только на ребенка, но и на себя! До исполнения ребенку трех лет он, согласно Семейному кодексу, обязан выплачивать алименты и на вас. Причем вне зависимости от того, работаете вы или нет! Я не юрист , но часто приходится сталкиваться с подобным А еще у меня так родственнице бывший муж выплачивал алименты, пока сыну 3 года не исполнилось, при этом она работала. Вот только не помню, 33 или 50 % суд назначил, или же какую-то фиксированную сумму.
Дальше: если ребенку есть три года, но вы не работаете, а до сих пор находитесь на иждивении мужа (или бывшего мужа), вы также пишете заявление ,чтоб суд назначил алименты и на вас. И решение тоже будет положительным. Извините, вы не были подготовлены к тому, что муж ,обещавший вам жить долго и счастливо и позволивший вам не работать, вдруг кинет вас. А почему работать не можете? Тут объяснений может быть много: часто болеющий ребенок ,например (это нетрудно подтвердить ,к тому же дети обычно часто и болеют), работодатели не берут на работу ,т.к. у вас маленький ребенок и он в любой момент может заболеть, вам же не с кем оставлять ребенка в случаях болезни и т.д. К тому же вы арендуете жилье, где живете с ЕГО ребенком, а за это тоже надо платить...

В общем, он то ли не догнал, на что вас толкает, то ли у него родители не настолько умные и не знают подобных вещей ,а рассчитыват "расставаться" только с 25%.

P.S У меня знакомая получает алименты от мужа ,будучи в браке. Когда-то у них была ссора (хотя жили при этом вместе), она испугалась ,что он оставит ее с ребенком без денег и подала на алименты. Живут уже лет 10 мирно, а алименты ей по-прежнему с его работы перечисляют Тратят они их ,конечно ,вместе ,как и остальную з/п ,а муж на оч хорошей должности.

А что вас касается. С трудом верится, что родители могут так накрутить взрослого МУЖИКА. Чего же такого криминального они могли ему про вас сказать? Или он просто такой тюха-матюха, маменькин сынок, тряпочка....? А нафига такой нужен ,который в любой момент предаст и ноги вытрет?!

#
X
27.11.2014 00:10
Гость (94.229.*.*)
О, меня уже опередили Значит - все так. Действуйте! А потом он будет так: А может так: Или так:

#
X
27.11.2014 00:32
Дата регистрации: 15.02.2012
Дней на сайте: 5081
Авторитет: +22
Показать на карте
Гость (46.160.*.*), идите прям завтра в отдел соц.защиты там сидит бесплатный юрист,который поможет Вам составить правильно заявление в суд.
Тел.соц.защиты 282911 ;282915 только позвоните предварительно, юрист когда с утра работает,а когда с обеда. И по давайте пока только на алименты( на себя и ребёнка) может он за это время одумается,хотя как такое простить ,я не знаю(((
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(54)
Kristy_efremova,
aksiniya,
Семен2003,
marusia,
Janochka,
Волшебство,
Kristina_Dalida,
L_i_A@,
Мамульkа,
yaole,
kolokolcova,
Tira,
WorldMac,
Minkiky,
t5r4e3w2q1,
Elena14,
yana-novik,
Werta,
CJKYWT2014,
Aksinia45,
@__@__@,
Анастасия1405,
ЯнаЗайцева,
Рассуждающая,
vesna2015,
Аленочка,
Ольга@88,
kmetuhha,
Марина_33,
А_голь,
shta,
marina_mariana,
Tanny,
Snezhnaya,
Ксюшок,
irina83,
Анастасия_AMWAY,
Ekaterina197914,
thebestfamily,
509,
А-с-Я,
KiVi,
Валентина-14,
judgedred,
Anna.sher,
Alen_k@,
AlenkaLitvin,
Джульеттта,
nata4141,
Ириша14072012,
Jchatira95,
MSulyanova,
nadya.ilyashenk,
tatianka123
Деток(31)
Виктор (Мама Натос),
Данилка (Мама vikki),
Нестор (Мама Homa),
Матвей (Мама yara26),
Настюша (Мама 220786),
Андрюшка (Мама sofikony),
Степан Иванов (Мама Вераока),
Нестор (Папа betterworld),
Дмитрий (Мама anviker),
Нестор (Мама Natalia),
Ярослав (Мама MAMAMIA),
Милеша (Мама Betty),
Софья (Мама lyoka),
Матвей (Мама parikmaher),
Владислава (Мама 999_999),
Егор (Мама КарпЮля),
Кира (Мама @nastasya),
Алёна (Мама Waffle),
Полина (Мама Waffle),
Арсений (Мама Kelly),
Анастасия (Папа balyk1985),
Семён (Папа balyk1985),
Виолетточка (Мама Маргарита1401),
Алексей (Мама Ирин_КА),
Валерия (Мама roma654),
Тимофейка (Мама AAAlexia),
Полина (Мама natbulat),
Ежик Ромка (Мама Gwozzdik),
Доченька (Мама o_alex),
Яна (Мама Веста),
Варвара (Мама moiswet)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 1055
Родильный дом № 1 / Роддом №1

Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово

Подробные условия