Главная /  Форум / СемьЯ / обида на родителей

обида на родителей

« 1 2 3

#
X
27.11.2014 09:26
Дата регистрации: 26.09.2010
Дней на сайте: 5588
Авторитет: +7
позвоните в мировой суд по месту прописки мужа.узнайте в какой день они принимают заявления. образцы у них на стенде есть,либо в интернете посмотрите,или с юристом составьте. госпошлину там платить ненадо, просто приходите и подаете, там нужно будет копии свидетельства о браке,свидетельства о рождении ребенка и справку с места жительства что ребенок прописан с вами.
Ответить на это Цитировать

#
X
29.11.2014 22:54
Дата регистрации: 29.12.2013
Дней на сайте: 4398
Авторитет: +16
Показать на карте
Гость (46.160.*.*), вот сука ваш муж

#
X
29.11.2014 23:12
Дата регистрации: 20.01.2011
Дней на сайте: 5472
Авторитет: +11
Показать на карте
В дополнение к сказанному выше. Это будет два отдельных иска. На алименты ребенка судебный приказ выдают через пять дней после подачи заявления

#
X
30.11.2014 23:56
Гость (46.160.*.*)
Кы-ы-ыся, Муж прописан в другом городе, а работает в третьем, поэтому по прописке мужа не вариант
Спасибо всем за советы.

#
X
01.12.2014 01:01
Гость (185.52.*.*)
Гость (46.160.*.*)
Кы-ы-ыся, Муж прописан в другом городе, а работает в третьем, поэтому по прописке мужа не вариант
Спасибо всем за советы.

Гость (46.160.*.*), вы сами-то хотите как-то изменить ситуацию? Что-то сделать? Жалеть себя, лить бабьи слезы - это легче всего, но под лежачий камень вода не потечет. Такое ощущение, что у вас все безнадежно ,что вам нравится и очень удобно страдать. Хотя, нет ничего проще - пойти и подать на алименты. Никого еще в таком случае не останавливали ни родители мужа, ни другой город, ни декабрьская зарплата... Надо просто пойти! Извините, что так жестко ,но мне кажется, вас надо просто ,мягко скажем ,"толкнуть в спину" ,чтобы сдвинуть с места. Поверьте, чем больше будете ныть ,унижаться ,казаться беззащитной - тем больше вас будут обижать! Сейчас вы - жертва. Так перестаньте ей быть! Не звоните вы мужу! Не "висните" на нем! Это вас не украсит. И ,поверьте ,если вы перестанете это делать, большой процент вероятности, что он сам к вам прибежит (они же охотники, а зачастую - самовлюбленные эгоисты ,не позволяющие ,чтоб их "победили" ,чтоб про них "забыли"). Прибежит, если ,конечно... не одно "но". У меня лично из всего вами сказанного складывается такое ощущение ,что там дело вообще не в родителях ,а просто в другой женщине. Кроме родительских напевов мужчине ,как правило ,еще и свои ,простите ,мужские потребности удовлетворять надо. Мне кажется ,вы совсем юная, беззащитная и немного наивная. Если не секрет ,сколько вам лет? Может ,я ошибаюсь и вы так себя ведете действительно от кажущейся вам безвыходности.
Знаете ,у меня у самой проблем хватает в нашей семейной жизни. Других совсем проблем, но все же... Поэтому, это не непонимание, не наезд, а всего лишь пинок для вас! Не наслаждайтесь жалостью - пните себя сами! Вам негде жить? А где ваши родители? Если они в другом городе - езжайте туда ,вы же ,как я понимаю не работаете, значит ничто особо вас здесь не держит. Вы из маленького городка и вам хочется остаться в Кемерово? Ерунда! Не в этом счастье, болтаться тут и плакать - зачем? Лучше ,как говорится ,быть Иваном в деревне ,чем Ванькой в городе. Вам не на что жить? Вперед - подавать на алименты! Я вам много на предыдущей странице по этому поводу написала, да и другие тоже присоединились - не зря же мы здесь свое время тратим! Не для того же, чтоб вас пожалеть ,а чтобы - направить! Ну и сами о работе подумайте, есть выходы разные (если уж совсем к Кемерово привязаны) ,а если родители здесь - так вообще какие проблемы?!
Так что - вперед! Все у вас получится! Верьте в себя и думайте о ребенке, а не о мужских штанах! Помните: Москва (в нашем случае - Кемерово) слезам не верит! Удачи!

#
X
01.12.2014 11:06
Гость (46.160.*.*)
Гость (185.52.*.*), написала, что не вариант, т.к. уже подано в Кемерово, по месту моей прописки!
Просто захлестывает обида и горечь в груди. Выкрутиться то я выкручусь, встану с коленей так сказать, не привыкать.

А то что вы поддержали морально и дали нужные советы, я всем очень благодарна!!
« 1 2 3

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(54)
t5r4e3w2q1,
Волшебство,
aksiniya,
Werta,
Elena14,
Семен2003,
yana-novik,