. Не просится и все, в чем проблема, не пойму. Горшок предлагаешь или к унитазу ведешь, без проблем, но если не предлагать, то писает где сидит или стоит. Сейчас очень сильно ругаю, говорю что злюсь на него за это, трусишки стирать отправляю периодически. Ему не нравится что я злюсь, говорит что больше не буду в штаны писить, только на горшок и опять все по старому. По большому просится давно, иногда бывает говорит в процессе, но редко. А с пописами прям совсем беда, может он вовремя не осознает что хочется в туалет или терпеть не может, ведь умом то понимает...Читала тут темку как осуждали мам, у которых дети в таком возрасте писаются или говорят вот мол в садик отдала, а к горшку не приучила, но ладно если мама сама позволяет...а я уже незнаю что с ним делать и как уговорить. Видимо все дети разные и от мам это сильно не зависит, может правда пока в голове не щелкнет.
проверяю потом...обычно чисто!но на всяк случай еще раз протираю..руки потом моем
перед выходом из дома, когда пришли, если много пила, да и просто так. То,что хочет какать,говорит давно. С весны наверно. К концу лета стала сама ходить на горшок писить, не просясь. Горшки на виду,захотела,пошла села. А озвучивать про пописить,стала может месяц-полтора как
ну только,когда гипс был вытирала салфетками влажными. Чет не нравится мне бумагой натирать. В саду у них бумага и вл.салфетки,там не моют)
Забавно слушать, когда кто-то говорит уже прям хорошо и тут же мелочь подтягивается и повторюшничает)
да такого не бывает наверное..постоянно кто то на больничном!
ему постарше и тех кто говорит...обычно к крестнику приходим вот тогда начинаются игры..оба хорошо говорят и интересно наблюдать какие у них разговоры!
Но на взгляд, ну 15 детей от силы есть
как че скажешь..а где такая тема про неболеющих?
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия