марина86
Esenia, а гемоглобин у леры в нормЕ?
Sekret
Кот_Оливер, Тогда странно))) Мы старше на месяц и записаны во все сады на Южном, тогда совсем принцип отбора не понимаю ((( Но вас все равно поздравляю, везунчики!![]()
Психиатр ничего не делает, пришли туда, она спрашивает - мальчик тебя как зовут? Он молчит. - Тебе сколько лет? Молчит. Справку пишет - здоров. Он ей поворачивается и говорит "Тетя до свиданья!"

Ссылка
Molodaya
Вот наболтали![]()
Кот_Оливер, Что-то брала в глории, что-то в модисе. В крокиде не знаю...ПО мне так мало выбора, дорого, и.....в саду вы будете не одни в таких маечках-трусиках, т.е.могут перепутать, если одежда не подписана.
Муж еще не видел, но думаю вердик будет другую брать....
марина86тоже слышала про такое, что у часто болеющих детей это из-за низкого гемоглобина
Esenia, а гемоглобин у леры в нормЕ?
Molodaya
Мазайка, ой, Май, я тоже почитываю. Да все сопливые ходят. У нас даже памятка висит для родителей, как проходит адаптацию. так черным по белому - сопли - это не повод не водить ребенка в сад! При отсутствии температуры
MolodayaОль, у меня Егор хоть и в садик не ходит - уже месяц так кашляет, а потом и мы всем семейством стали тоже кашлять, правда муж с температурой. Мы уже эриспал пили, беродуалом и пульмикортом дышали, противовирусное пили, сегодня антибиотик назначили. При этом горло не красное, анализ крови отличный воспаления нет. Только когда его слушают, я прошу его дышать сильно, как ингалятором, он начинает глубоко дышать и тогда маленько-маленько прослушиваются хрипы. И у многих знакомых такая песня. Врач сказала - это вирус такой ходит и такие поголовно детки, поражает именно легочный аппарат и долго лечится.
Мазайка, у меня Вика кашляет с той недели. Ни с того, ни с сего. Просто кашель. Слушали неоднократно - чисто. На выходных немного соплей было и все. После ночи кашель, днем вроде нет почти. Но вот и пойми что это. Для меня это все адаптация.
днем нормально,а по ночам прям разбирает, спать иногда не могу,что аж приходится ночью вставать и делать ингаляцию
похоже правда вирус такой, с Лерой адаптируюсь к садовским болезням
а в -25 вообще ледяные будут?что то нахываливают эти тонкие ботиночки, а я сомневаюсь..оставлять или продать...в демарах ниразу прохладными не были..в мембране тоже..а тут
может,конечно,я такая мерзля, но вот так
так мне тут говорили,что она вообще не кашляла и соплей нет. А при мне вчера с утра опять кашляла. Горло да,не красное. Слушали всяко разно. Но и ночами кашляла,просыпалась и не могла откашляться,при этом влажный. И у нас в сентябре уже было,что темпа под 40 и сопли непроходящие..и кашель тогда был сильный. И долгий, неожиданно как-то прошел. И муж тогда же кашлял месяц наверно, как спать ляжем так кашлял-кашлял...вчера вечером не кашляла. Ерунда,блин.
Sekretесли вирус и воспалений нет, зачем а/б? А на рентген не предлагалаи? Будет там что видно или нет
сегодня антибиотик назначили. При этом горло не красное, анализ крови отличный воспаления нет.Врач сказала - это вирус такой ходит и такие поголовно детки, поражает именно легочный аппарат и долго лечится.