Molodaya
Мы попу моем еще)

Мне так удобнее
Molodaya
Мазайка, не факт,что все записывают. У нас не все. Тоже пересчитывала 10-12. Как-то разговаривала с воспитателями,что по 15-17 бывает. Кто-то болеет,кто-то просто дома,а кто-то еще и на адаптации или просто не ходит.
надо переждать,перетерпеть этот период просто,тк Лера относится к числу часто болеющих детей,к сожалению... Ну что ж поделать, надеюсь, все же поскорее адаптируется к этим садовским бактериям и не будет часто болеть
я чет на год настраивалась, ну, до лета то есть. Лерунчику - не болеть!
и кашляет от соплей сильно в этот раз. Решила дома будем сидеть 2 недели, потом прививку наконец поставим и тогда уж выйдем, а то не получается у нас не болеть 2 недели перед прививкой
да и вообще меня достали эти сопли уже, третий раз за месяц 

вылечим и отдохнем маленько от них
Ну вообще она сказала,что некоторым и год нужен для адаптации
ну если мы так будем ходить 5 раз в месяц,то реально через год только адаптируемся 

Eseniaс температурой? Или сопли и кашель?
Мазайка, Май,ну каждый месяц,считай,болеет за последний год,а за месяц третий раз
они меня доконали зубы эти
MolodayaEseniaс температурой? Или сопли и кашель?
Мазайка, Май,ну каждый месяц,считай,болеет за последний год,а за месяц третий раз
и так палочкой "тыц")
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия