сейчас докармливаемся смесью, мне кажется, что мало прибавили. сдали копрограмму: есть крахмал и большое количество бактерий, анализ на дисбак еще не готов. педиатр сказала ничего страшного.... я в шоке.... даже эти направления на анализы я еле выпросила...

85й так 85й

как отстёгиваться??? расскажите! ))))
НАДЕЖДА_
девочки, рассказываю - сейчас вернулись с прогулки - 1й раз гуляли в рюкзачке понье (мама помогла нам одеться) - гуляли час - конечно очень удобно, и коляску не таскать и пройти везде можно (сегодня особенно актуально - сугробы везде). и нагрузки никакой я не почувствовала. Рита заснула кстати как только я ее к себе пристегнула.
перешарила интернет, самый толковый совет - как можно чаще солевые капкльки, если сопли не "бактериальные" (т.е. зеленые), а если зеленые - это уже сложнее.....
видимо ему щекотно было, когда козявки вылетали. убираю аспиратор, а он улыбается такой... зато теперь дикий ор как только капать в нос начинаю
НАДЕЖДА_включила..
Девочки, Президента смотрите??
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия