grinpi
Врач сегодня пришла и говорит бахилы есть, я ей нет, так она даже обувь снимать не стала.Бегала после её ухода вымывала весь пол с хлоркой.
. Убила бы, её счастье, что я просто ох....ла от её наглости и тупости. Ходить обутой по дому где маленький деть.
Олюша
ann, поздравляю вас с сыночком с 3 месяцами!!!!!@}-> -@}-> -@}-> -
@}-> -@}-> -@}-> -
@}-> -@}-> -@}-> -
@}-> -@}-> -@}-> -

@}-> -@}-> -@}-> -
@}-> -@}-> -@}-> -
@}-> -@}-> -@}-> -

@}-> -@}-> -@}-> -
@}-> -@}-> -@}-> -
@}-> -@}-> -@}-> -
[/URL]
прочитала ей лекцию, о том какая это нагрузка на почки ребенка, и о том что они не готовы совершено к этому...у меня Ярослав до сих пор соленые огурцы только в винегрете видел)))и вообще вкусовых рецепторов на соль нет у человека..они развиваются искусственно, и ребенку никакого дискомфорта не доставляет есть несоленую пищу..только мамы и бабушки переживают, что не вкусно)))в общем сами запасайтесь знаниями, чтобы было чем апеллировать...
Ещё два денька тревожных осталось, потом на поправку пойдём.Пчелк@, у нас бабушки редко так нянчатся и такие "воспитанные", что такой проблемы нет. Зато другое - бабушка моя всё время мне внушает, что младенцев необходимо допаивать водичкой (уже просто молчу в ответ). И почему-то до сих пор считает меня ребёнком (хотя у меня своих трое), говорит, что волнуется, как я малыша подмываю, вдруг уроню в ванну... И так постоянно...
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия