он не очень устойчивый, а вообще Костику нравится
Nin@, Котька милашка такой!!
. Нежный, если не сказать - воздушный
.
это маленькая часть этих игрушек у нас там кубики все какие можно а сверху че придется то и накидываем. думаешь они у нас в не прикосновенности?
и не надейся..
о стальные игрухи храним в нижнем ящике комода

...
....а то я тока седня про одну девочку с татарскими корнями вспоминала, не дай Боже кому такие выкидоны наблюдать...

. А если я кормлю, то выбираю нарядную какую-нибудь тарелочку для интереса.
, ну что наша Татошка там понимает!
В кухнях этих
. Макароны просто любит, как многие татары. С ума сходит, глотает, не жуя
. Я сегодня взяла вафельку, шоколадом политую, жую ее...А Татоша сидит у меня на коленках и смотрит невинным взглядом на меня
. Она настолько не искушенная в этих вопросах, что даже не просекла, что это можно есть...
так как любые макароны-спагетти всегда уминает за обе щеки
. Вот удивительно, да? Ты про Кирюшку говоришь или про все семейство?
Везде пишут, кстати, что им сейчас очень нужны углеводы. Правда, макароны не советуют...
. Папан наш задуряется - страшное дело.(-:. А его татарские бабушка с дедушкой - только лапшу едят. Картошку, рис - ненавидят.
ryirina
Элен,. Вот удивительно, да? Ты про Кирюшку говоришь или про все семейство?
Везде пишут, кстати, что им сейчас очень нужны углеводы. Правда, макароны не советуют...
. А то вдруг станешь совсем неотразимой, что потом-то делать? К чему стремиться?
бабушка еще раз поседела.. а мне нравится, что он ни фига не боится, у моей подруги дочь на 2 мес младше. так та вот только купаться нормально стала, боялась все.. а мой сам себе ведерко с водой выливает на мыльную голову.. а про душ вообще молчу, любимая забава, а ваши детки как купаются?
@}-> -@}-> -@}-> -

Девочки, всех с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!@}-> -@}-> -@}-> -
.
, а ведь всегда мне твердили, что доча маленькая, недоедает...Просто поразительно, как быстро все забывается.*qustions*
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия