не этой неделе попробовала дать кефир, уже несколько попыток, но она морщится и отказывается
а как приучите не знаю. И тоже, какой давать вопрос
MiruMir
Люлюша29, да я не про цену, а характеристики! Только когда расшибся, поняли какая мебель удобнее с детьми. Я об этом. И как обычно это оказалось дороже, чем планировали.
Любые детские травмы-лучше бы сам 100 раз пережил. Пусть поскорее заживет и больше не ударяется
Кастрюля
Natasna, про Устюг попозже напишу. Или тебе в этом году надо?![]()
Маш, футбольный мяч? Клюшка-шайба? Плюшка с горки кататься?плюшка
остальное имеется, у нас же дед профессионал
Остальное все из взрослых продуктов, только проверенной марки, я писала раньше, что остановилась на Белом замке Алтайском, тттпопробуй ещё алтайскую буренку, тоже хорошая вроде
тоже хотела что-то типа этого посоветовать еще снегокат добавлю
А вообще на днях были на ДР у мальчика 4 года. Подарили ему паркинг 4-х ярусный с лифтом, с мостами крута
имеется всё в наличии, а паркинг нам быстро надоел и переехал к бабушке, теперь там пылится, хотя года в 4 можт и заново понадобится
Мне кажется, это ппц что... Позавчера заходим после месяца больничного, первое, что я услышала, чуть приоткрыв дверь, булькающий "остаточный кашель", пока переодевались, ещё несколько эпизодов, ощущение, что не в сад, а в тубдиспансер попали
Natasnaпривет, похоже мы тут вдвоём
доброе утро всем!!!
Ze-bramonamoreMaritaпривет, мы наоборот йогурты не покупаем. Пьем через день варенец, ряженку, кефир у мамы воруем, творог раза 3 в неделю, безумно любит, может просто так его кушать, ну и полпакета варенца за раз. Короче маньяк молочный .йогурты считаю ничего там нет полезного вовсе.
Всем привет! Девочки, ну скажите, кисломолочку какую нибудь даете детям? Я даю йогурты Тема по 100 мл. в день, мои прям пьют с большим удовольствием. А кефир обычный взрослый можно уже давать или нет? Или ряженку?
Вы покупное даёте? Я вот сегодня задумалась: если давать кефир, варенец, йогурт и т.д., то какие???
Посоветуйте, плиз!!!
MiruMirну так мембрана для активных прогулок)
Вставлю мои 5 коп. Про комбезы. Мне все кажется, да и по отзывам в теме, что Мише в лесси нашем холодно. Гуляли позавчера со снегокатом, он сидел всю прогулку, руки ледянючие домой принесли почти по локоть, ноги в куоме тоже немного прохладные. Все, думаю, надо более теплый костюм одевать. Сегодня пешком прошелся, голова и ноги мокрые, руки теплые. Удивило меня прям насколько движение согревает!
М@шеньк@кому как,моему не нужна эта доска![]()
думаю это будет лучший подарок?????????
или более бюджетный

М@шеньк@
runatal,Мне кажется, это ппц что... Позавчера заходим после месяца больничного, первое, что я услышала, чуть приоткрыв дверь, булькающий "остаточный кашель", пока переодевались, ещё несколько эпизодов, ощущение, что не в сад, а в тубдиспансер попали
у меня Женя вчера пришел и то же самое рассказывает, говорит кашляют так как у нас Коля с ларингитом
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия