Brusnichkaя помню после пневмонии еще долго кашель у меня был,мне мама ингаляции делала.М@шеньк@
runatal,Мне кажется, это ппц что... Позавчера заходим после месяца больничного, первое, что я услышала, чуть приоткрыв дверь, булькающий "остаточный кашель", пока переодевались, ещё несколько эпизодов, ощущение, что не в сад, а в тубдиспансер попали
у меня Женя вчера пришел и то же самое рассказывает, говорит кашляют так как у нас Коля с ларингитом
Ну это ужас конечно![]()
У нас тоже один-два ребёнка всегда ОООчень сильно кашляющие![]()
Я вот в нашем детстве такого не помню![]()
Помню, был один мальчик в моей группе постоянно сопливый, но чтоб постоянно кашляющие - не было такого![]()
Были всё ж таки плюсы у социализма![]()
М@шеньк@![]()
думаю это будет лучший подарок?????????
или более бюджетный
), а потом интерес угас (интереснее стали альбомы, краски). А потом Мишка начал деревяхи отрывать потихоньку.
М@шеньк@вооот!у меня моск уже опух,я не знаю что ему на др дарить-19декабря будет
Yabeda, моему тоже по сути не нужно, но это на перспективу полезная вещь

а еще у Женьки годик подступает
М@шеньк@
Ещё посоветуйте что мне из крайолы взять полезного
рисовать любим на стенах и мебели
М@шеньк@Да знать бы еще что купить,у нас машин хоть ж.опой жуй.
Yabeda, давай с нами с майтойз
Yabedaта же песняМ@шеньк@Да знать бы еще что купить,у нас машин хоть ж.опой жуй.
Yabeda, давай с нами с майтойз
М@шеньк@а мы модельки велли
Brusnichka, мы робокаров собираем

В прошлом голу, когда Полине было два, в августе незадолго до родов пошла на ДР к подруге. Пришла и чуть не упала
У нас мольберт стоял в дальнем углу в детской. Начиная от него, линии и закорючки пошли по полу и по мебели, далее на двери, пол и переместились в зал. После чего пошли по стене в зале и параллельно по полу. В левом дальнем углу стоит компьютерный стол. Сантиметров в 20 от него линии остановились. Это папа, играющий в танки обнаружил, что ребенок пакостит
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет