Алигадумала,но там инфа важная.мало ли,приспичит потом память освежитьm_marina_mмож удалить его? У меня не светиться после прочтения.
меня подбешивает сообщение по поводу новшеств в сп.уже 3 раза его прочитала,а оно светится непрочитаннымглаз режет
вчера вот шторы оплачивала и снова читала сидела раздел,как отписаться об оплате правильно и где.на каждом форуме свои правила,путаешься только
а главное Марусе тааак нравится, довольная
. А одной мне лень. ну ладна
, напиши мне в лс еще раз, когда ты хочешь ходить (в какой день и время) поразмышляю над инфой на досуге, чтоб выстроить режим.
пока мужчины наши спят.мама за это время и в нете посидеть успела,и Марьяшку пофотать,и курочку запечь
капец нам второй год в садике везёт... В том году был гномиком, все спрашивали: "Ваня, кем ты будешь на Новый год?", а он не выговаривая Н говорил: "Гомиком"
и все начинали хихикать, а в этом году ржать наверно будут, потому что мы олени! Сказка будет разыграна Снежная Королёва, и он будет тем оленем который Герду в санях везёт! Ну и роли нам достаются....
мы тоже как и вы худенькие
, скоро прически будете делать
олень это сильно
dasha_____Я не могу
А у кого нибудь есть костюм оленя?капец нам второй год в садике везёт... В том году был гномиком, все спрашивали: "Ваня, кем ты будешь на Новый год?", а он не выговаривая Н говорил: "Гомиком"
и все начинали хихикать, а в этом году ржать наверно будут, потому что мы олени! Сказка будет разыграна Снежная Королёва, и он будет тем оленем который Герду в санях везёт! Ну и роли нам достаются....

ага,стройняшки мы.и братец такой же был.и мама с папой такие,не в кого пухляшами детям быть.
как вариант, только рога приделать