Кыса-Мурыса
Всем привет из кемеровского аэропортамы уже тут. Спасибо за пожелания хорошего отдыха. Про теплую погоду приаезти - не обещаю, говорят, когда прилетим, тут морозы будут. Ну да ладно
буду вас теплыми фоточками греть. Вроде, вайфай там обещают. Будет время, буду заглядывапть к вам.
Алигане факт. Я думала, а не знаю
О, ну вот, Таня меня поправила, значит память меня подводит
verbena83, Танюшка, удачного лечения тебе! Представила как ты расстроилась
но ничего, щас в стоматологии такие чудеса творят) сделают тебе зубик)

Эльга
Девочки, а опишите, пожалуйста в каких местах раздражение от слюней? У моей красные линии от углов губ и вниз, четко, как пальцы больше засовывает, потом и на подбородок пошло. Бепантен что-то сильно на ситуацию не влияет. .. За ночь все бледнеет, к вечеру хуже. Оно?
mischkaЭльга
Девочки, а опишите, пожалуйста в каких местах раздражение от слюней? У моей красные линии от углов губ и вниз, четко, как пальцы больше засовывает, потом и на подбородок пошло. Бепантен что-то сильно на ситуацию не влияет. .. За ночь все бледнеет, к вечеру хуже. Оно?
Оно скорей всего, у Яники была полоса под губой и в мелкую точечку еще и по бокам полосы тож бывали, утром все проходило к вечеру опять.
Да, скорее всего оно))))) У нас полосочку не было, у нас точечки были красные, но у всех по разному. Малыш же ещё при этом ручки суют, жуют и сами себе натирают и так раздражённую кожу, от этого и полосочки))
Oksanochka_14вышла до магазина, там жуть как противно
Девочки, подскажите, пожалуйста, как сегодня на улице? Кто там уже был)))
ветер ледяной(( всем привет! Мы по прежнему в соплях оба
Sabina42Oksanochka_14вышла до магазина, там жуть как противно
Девочки, подскажите, пожалуйста, как сегодня на улице? Кто там уже был)))ветер ледяной(( всем привет! Мы по прежнему в соплях оба