Милариса
Девочки, привет! я из летних ровениковКто-нибудь укладывает деток спать на ночь в 8 часов? как у вас потом ночь проходит? в какое время просыпаетесь утром? И сколько днем снов получается?
Хочу сына перевести на раннее укладывание. И не могу пока понять, удобно это будет или нет
Риmапижама 92ого размера
EscadKa, какой уже взрослый-привзрослый,пижамка у вас класснючая
буду пас до тех пор пока не расширимся в жилищном плане
verbena83
Я тоже сегодня стрЯпухааа

Блин...такие фоточки...Я не могуууу....плачу...как же всё неумолимо быстро)))))
Вкусняшек, умелочек, здоровья!!! 

Sabina42
Скиньте плиз кто нибудь рецепт кексов в личку)))
и мне)))
кексики прикольные!!!
Риmая тоже жду мужа чтоб лазанью стрескать
verbena83, мм,сочненько![]()
mischka, я сейчас лазанью съем и шире твоей аватарки стану.Зима,капец,что ты делаешь,прекрати

но все равно вкусняцкие. Надо тоже сбацать завтра. Банановые. Со сгущенкой
Oksanochka_14Sabina42
Скиньте плиз кто нибудь рецепт кексов в личку)))и мне)))

EscadKaоЙ, ДАЖЕ НЕ ПОДСКАЖУ, ЗАПАКОВАНЫ
а памперс вроде ещё дороже как на вид они? На ощупь? Мягенькие?
Они с 9 кг, а мы 7 сейчас, пока не стала открывать
АлигаИ я иногда забываю)) или ленюсь и титюху даю, а он и рад))) только тогда он какает несколько раз за деньTATIKA83ааааа, я не одна такаяАлигая тоже иногда прикорм забываю. Я как то вообще не серьезно к нему отношусь
Девочки, а мне стыдно сказать, но блин с этим прикормом я Марусю забываю кормить иногда, а иногда, не кормлю прикормом, а только титюху даю, а она и не против
, я не мать, я ехидна
, я смотрю теперь на возникновение аппетита у нее, ну т.е не по часам, а по ощущениям
, т.к толку ее кормить в положенное время если она отказывается или сидит и балуется
АртмашМолодцы!!!
А я в скором будующем за 3 собираюсь)))

Какой хорошенький Мальчуган
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия