verbena83
mischka, ловитоже позырю
Почему то она мне уже такой большой и взрослой видится... вообще обалдеть
Как же вам там хорошо, Ань...а у нас Брррр....конкретный
Где проволока продаётся?😱
astoria
Риmа,
Рита, что у тебя за квадратики в сообщениях? не могу понять.![]()
ты решила свою аву воплотить в жизнь?
все вижу, а Риты нет

крууууутышка курортница!! Хочу к вам
Почти воплотить
На Лисе будет темно синяя пачка по Олиной наводке хэндмэй,синяя маечка,босиком и с оленьими рожками
, фотография такая тёплая
ты какую работу проделала
, прям молодец
тебе чипсы 

хочется уже посмотреть. интересно, Алиса будет все так же серьезна или нет.а мама с папой тоже с рожками?
nastja887
Мишка Ничего себеты какую работу проделала
, прям молодец
тебе чипсы

алекс
А мне вспомнился отрывок из фильма ,, Каникулы строго режима,,
— Ты че, мусор? Какой я тебе черт?
— Какой я тебе мусор? Мы не на зоне. Здесь черт — сказочный персонаж, а петух — птица…

Алигая тебе сразу говорила-не размышляй как взрослый. Это дс.это сказка. Это утренник.
dasha_____, Даш, теперь без шуток. Ну ты чего? Действительно роли разные бывают, тем более дети не воспринимают это как мы, т.е для него это просто персонаж, который помог Герде, не надо ему наши стереотипы навязыаать, получиться наоборот, сейчас для него это хороший сказочный персонаж, а после твоей реакции он начнет задаваться вопросами, почнму мама считает, что это плохо??? Но решать, конечго, тебе.

Алига
[quote=verbena83]mischka, ловитоже позырю

я короче, даже не помню, как проснулась и взяла его к себе на кормление
Максим быстро успокоился, сек за 10, такое ощущение, что он не спал в это время. ударился об кроватку, теперь синячок на лбу
вот меня ночью муж отматюгал
просто, обычно я свою подушку для бер брала и укладывалась с Маськом так, что бы мы внутри были, а тут такое
свекровь с утра синяк увидела, но я решила побереч её нервы и себя от неё, сказала что в кроватке ударился...