m_marina_mкинь в меня потом сылью. Я тут не зарегина там.
TATIKA83,я в сп краем глаза видела руб по 400.если не ошибаюсь.ну вобщем не дорого чёт,точно не под тыщу
убежала искать эту сп!!!

у меня сегодня печень и картошкино пюре

mischkaа не 150р метр? Я что не туда смотрела что ль
TATIKA83, По этому методу юбку? Ссылка
Метра два точно а то и три надо
Чет ты загнула какое ателье 1000р серьезно?
Я вот 30 см фатина купила за 50р жесткого самого
, истинным меню поделилась
o_alexAlemako
я так сало вкусно солю
Лен, говоришь, САЛО?!!при мне вообще это слово произносить нельзя
куда выезжать?

Мы гостям всегда рады
Тем более мы вчера в Ленте копчено-варенную лопатку свиную купили всего по 240 руб за кг, я думаю ты тоже от нее не откажешься?

mischkaну вот я и посчитала что р 600 минимум
TATIKA83, я не помню посчитай пропорцией
уже и в стульчике мы не сидим просто так, вертится и вертится, скачет и скачет, не могу
как хорошо было когда он просто ел и спал, ел и опять спал

Вадим молодец, план на жизнь создан
У нас с мясом также процесс обстоит, папа купит, разделает, а мама только мешочки успевает отрывать
но у меня мальчик, поэтому не заостряла внимание на цене
TATIKA83не,за эту цену думаю точно можно в сп готовую заказатьmischkaну вот я и посчитала что р 600 минимум
TATIKA83, я не помню посчитай пропорцией
я не уверена что на детках видела.у меня своих ресурсов много,которые по местоположению ближе ко мне))пойду везде клич кину да сама прошмонаю.если найду,маякну)
уже новый домик
не успеваю даже читать всё, Дима всё таки пополз, он и раньше с рук не слазил, а теперь и на минуточку отойти страшно
m_marina_mда даTATIKA83не,за эту цену думаю точно можно в сп готовую заказатьmischkaну вот я и посчитала что р 600 минимум
TATIKA83, я не помню посчитай пропорциейя не уверена что на детках видела.у меня своих ресурсов много,которые по местоположению ближе ко мне))пойду везде клич кину да сама прошмонаю.если найду,маякну)
а ещё бодик+фломастеры по ткани(или печать в салоне)+повязка.вот и выходит стоимость тех комплектов в сп,что я тут кидала(с новогодними надписями).правда там не совсем юбки-пачки.но пышные.вобщем,ушла я