Zverokтоже боюсь такого, сын почти всю ночь спит на большой кровати с нами, обкладываю подушками, но всё равно страшно
Вот наболтала вчера, что сын у меня не падал с кровати...и что вы думаете? сплю, слышу БАХ, АААА!!! открываю глаза, ребенок на полу!!!!!я короче, даже не помню, как проснулась и взяла его к себе на кормление
Максим быстро успокоился, сек за 10, такое ощущение, что он не спал в это время. ударился об кроватку, теперь синячок на лбу
вот меня ночью муж отматюгал
просто, обычно я свою подушку для бер брала и укладывалась с Маськом так, что бы мы внутри были, а тут такое
свекровь с утра синяк увидела, но я решила побереч её нервы и себя от неё, сказала что в кроватке ударился...
АлигаВ мульте пробывали-не получилось.У старшего в Пт ДР сделаем пиццу,тортик,напиток с брусникой шиповником или ченить на подобие, ещё в блоке заказали каперсы -мордочки из картошки,а то у меня так не получается
Девочеи, кто-нибудь пробовал делать картофель-фри в мульте?у Стаса на след. неделе др, думаю, чего на стол ребятишкам сделать, они ж, редиски, ничего толком не едят, только вредности
, какое меню придумать? чет не хочу в кафе
m_marina_m
мои боятся что покусаю их
я словила на себе взгляд
mischka
TATIKA83, По этому методу юбку? Ссылка
Метра два точно а то и три надо
Чет ты загнула какое ателье 1000р серьезно?
Я вот 30 см фатина купила за 50р жесткого самого
так что любителям картофеля, это я, картошка, а остальным суп
mischkaой ой....
TATIKA83, m_marina_m, лентяйки)) будут у все одинаковые))) а так бы тепло матери и душу вложили бы в малышикин наряд
Yanochka13где взяла?
На счет юбок, я давно уже нацелилась на эту юбочку, вчера купила ткань, фатин средней жесткости 99 рублей за метр, взяла пока 3 метра, резинка метр 46 руб. Вот и цена юбки получилась)
чего сделать с курой.. запечь что ли... и рис. Хочу его, сил нет)
Yanochka13много цветов? В моднице чет не особо.
TATIKA83, в миртеке
TATIKA83Yanochka13много цветов? В моднице чет не особо.
TATIKA83, в миртеке
ещё бы пинетки-пуанты найти,или тоже самой сделать.прям хочу Марьяшку-балерину
m_marina_m![]()
образ лесной нимфы?

Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия