Ульяна03
ссылка гляньте что пацан творит
мы всеми возможными путями стараемся достать что повыше..и встаем на все что стоит на полу
Innakem
а Изуми это хде?*qustions*это суши? пошла я в дубль-гис
Ульяна03
Так Мультипиццу же закрыли.там теперь КороваИли она еще где-то есть*qustions*
там тоже есть сухой бассейн с горками, только ходить надо, когда там мало детей, по будням до обеда
Innakem
karamelka, мммммм, поменяемся? я тебе часть своих печенюх, а ты мне своих?(-:
ага, по электронке
Fenechkaпытается, конечно, но это ж не отрава! фасоль я вытаскиваю у неё изо рта, и игра сразу заканчивается, если она начала есть. а для начала - ей интересно, и она не ест это. лапшу погрызывает немного 8-)
Девочки, вот вы даете деткам с крупами играть, они ее не едят? Моя макаронины есть пытается, я вот боюсь представить что будет, если дам гречку или фасоль.
Девочки, вот вы даете деткам с крупами играть, они ее не едят? Моя макаронины есть пытается, я вот боюсь представить что будет, если дам гречку или фасоль.
про Крэйзи парк не знаю, а в ФанСити атракционы расчитаны на детей с 2-х лет, но много деток 1,5 года

Mary
У нас со сном и с укладыванием, ттт, нет проблем - просто кладу в кровать, пою 1 колыбельную, пока закрываю шторы, открываю окно, потом целую и ухожу - всё, 2,5 часа обычно спит, если проснется, идем на горшок, а потом просто кладу в кровать и ухожу. Последний месяц вообще никаких капризов по этому поводу не было

. Все эти ваши истории про то, как дети на полу, на диване сами засыпают - это что-то из области фантастики.

. Всю голову уже сломала, не могу понять, к кокому специалисту ее вести на прием
.
Innakem[/quote]
я беременная заходила в крэйзипарк - мне ужасно не понравилось!!!!!Музыка орет, дети от 5 до 30лет (мужики,а как дети) орут, все толкаются, бегают,
куда мы там со своими малышами?
, там ооочень шумно
была клебсиелла
Maryспасибо.
karamelka, дай рецепт своих печенюх
у меня 12 печенек вышло