jenshen
Ой, блиин! я сделала себе тортилью с консервированной горбушей, луком и майонезом, кусочек горбуши упал на пол, Лев его съел и еще просит!Вообще пытается съесть все, что найдет: бумажку, тапок, кошкин корм

Жень мы так же,быстрей в рот,а потом и не достанешь, сидит как партизан,зубы не разжимает
Alemako
mischka, Алена, ты на производстве не была видимотам можно такое увидеть, что и стерелизованное молоко пить перестанешь

mischkaПро это не спорю,сама не каждое молоко пить буду, а тем более с запахом, мне привозят проверенные люди хорошее молочко и я знаю,что они её кормят травкой
оно пастеризуется для меня это достаточно
один запах деревенского меня в трясучку вводит
Я имела ввиду, что не хочу до 3х лет давать цельное коровье молоко. В агуше я состав не читала, есть у агуши и другое молоко, там в составе точно нормализованное, в отличии от этого.
nastja887и раньше педиатры многие о нем ничего хорошего не говорили, просто раньше альтернативы особой не было
Я не понимаю,столько поколений пило молоко и до и в нашей эре, сейчас,что не так с молоком?
Alemako
mischka, ааааа жуть
везде побывала) и подорожники не кушайте
чудеса науки что ли) выяснили что самое лучшее это ультрапастеризованное, там наибольшее количество полезных веществ, коровье из под коровы от "проверенных" тоже участвовало, по санпину не прошло)
ты просто говоришь о молоке, но в тоже время и не молоке и точно не о коровьем
, вари на воде, пить давай смесь,либо на смеси которой планировала кормить
nastja887
mischka, я кипячу, не трави душу я люблю молоко

EscadKa
Не зря старикам молоко тоже противопоказано (это нам даже в школе рассказывали)
Вообщем еще со школы помню, что им злоупотреблять не стоит и пить его лучше людям среднего возраста, раньше и позже-ограничения
nastja887
ещё люблю картошку из костра,запечную, ну и что,что она в углях лежала
AlemakoEscadKa
Не зря старикам молоко тоже противопоказано (это нам даже в школе рассказывали)
Вообщем еще со школы помню, что им злоупотреблять не стоит и пить его лучше людям среднего возраста, раньше и позже-ограничения
На сколько я помню молочный белок в зрелом возрасте плохо усваивается, а у мелких все нормально с этим.
надо почитать на досуге)))
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия