gadya90
А мы стали просыпаться водичку попить. Кричит из комнаты ночью -мама пить водичку. А сегодня после питья еще минут 5 кричала-Спасибо мамочка
cherry
только я подумала, что что-то никакая развивайка поблизости нам не подходит, так мне сразу позвонили из бенедикта![]()
во вторник пойдем на посмотрим, что там у них и как
Ketrint, Как ваша ночь прошла? Мы сегодня тоже первую ночь без тити. Просыпался 3 раза, всё рукой шарил и искал где титя
На ночь одела кофту чтобы подобраться нельзя было
Предлагала воды (на замену тити), но он отказался.
я в шоке
Фея-02
Предлагала воды (на замену тити), но он отказался.
, а мы всю ночь с титей, из-за болезни. Сегодня улучшения, буду чуть настойчивей в недавании груди

.. А вот старшему не знаю уже что и придумать...Осталось то совсем чуть-чуть..

( тьфу три раза).Дальше будет только лучше и легче.
Dezeri
Девочки скоро начинается уже второй заход празднования день рождений. Уже поздравлять с 2 летием будем наших малышейя в шоке
![]()
pando4k@
chepa18, а почему от груди только после двух будешь отучать.
Мы вот в 1,7 закончили с ГВ, и то, что-то припозднились думаю
pando4k@
.
chepa18pando4k@
Мне нравиться кормить,сынок тоже не против))) А вообще нет надобности отучать,на работу не собираюсь..Наслаждаюсь материнством)) Мы и старшего до двух кормили, не пожалела,разительно отличается от сверстников..
Вы тоже молодцы,долго кормили))
И я задумалась, что надо
Привез сегодня утром курьер посылку из Америки, у дочи обновок
Носить и не переносить!
Радости нет предела
Федотов Евгений Аркадьевич
Все о создании сайтов, рекламе в интернете и продвижении в социальных сетях, а так же консультации по оптимизации и улучшению отдела продаж и взаимодействию с клиентом.
Ситникова Екатерина Владимировна
Оказание юридической помощи гражданам. ООО «Юридический Центр Ситниковой Е.В.»
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия