. Я, например, не исключение.
Еще кучу жду
А одна английская потерялась. Ни у кого знакомых нет на почте??? У меня трек-номера нет, а по фамилии никто не хочет искать.
chepa18pando4k@
chepa18, а почему от груди только после двух будешь отучать.
Мы вот в 1,7 закончили с ГВ, и то, что-то припозднились думаю
Мне нравиться кормить,сынок тоже не против))) А вообще нет надобности отучать,на работу не собираюсь..Наслаждаюсь материнством)) Мы и старшего до двух кормили, не пожалела,разительно отличается от сверстников..
Вы тоже молодцы,долго кормили))
chepa18pando4k@
chepa18, а почему от груди только после двух будешь отучать.
Мы вот в 1,7 закончили с ГВ, и то, что-то припозднились думаю
Мне нравиться кормить,сынок тоже не против))) А вообще нет надобности отучать,на работу не собираюсь..Наслаждаюсь материнством)) Мы и старшего до двух кормили, не пожалела,разительно отличается от сверстников..
Вы тоже молодцы,долго кормили))
Ivon
Лучик_Света, Вера, как я тебя понимаю! Я в черную пятницу все карты распотрошила. Вот сегодня первая посылка из Италии пришла.Еще кучу жду
А одна английская потерялась. Ни у кого знакомых нет на почте??? У меня трек-номера нет, а по фамилии никто не хочет искать.
![]()
) .Правда на днях NEXT деткам заказала и себе юбчонку
chepa18
Pusik, Да по многим критериям.. Не болеет(ООчень редко), в школе хорошо учиться(мы не помогаем), в спорте успешен. Но допускаю,что может и не всё связано с длительны Гв,но все же))
Old Navy детские (это один сайт с GAP)
pando4k@
Лучик_Света, , а я что-то в последнее время мало по закупкам брожу ( вся в учебе) .Правда на днях NEXT деткам заказала и себе юбчонку
chepa18
Pusik, Да по многим критериям.. Не болеет(ООчень редко), в школе хорошо учиться(мы не помогаем), в спорте успешен. Но допускаю,что может и не всё связано с длительны Гв,но все же))
вообще придерживаюсь того, чтобы не обсуждать такие вещи!
chepa18
bezb
Лучик_Света, какой костюмчик красивый, жаль что у меня пока нет мальчика) есть че на девочек?
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия