-@}-> -
вот ссылка . Изюма кладу мнооого.
а чтоб не упала-привязали к батарее. Доча периодически на ней виснет(-: ниче,держится. Шары пластмассовые повешали.
а мы все-таки решили елку в этом году не ставить.Мы тоже, только по стенам развешала шарики и бусы, и еще гирлянду!
Часам .....33 года. Там белый зайчик есть, так ему где то больше 20 лет Много шаров и сосулек у нас доисторических. Каждый год их число убывает по нашей неосторожности
А вообще прям настроение поднимается, когда эти коробочки достаешь, вспоминаешь какие игрухи там лежат.
, , и проще мне как то с ней. А запах -так я ее пихтовым маслом мажу, она пахнет как живая.
уже всех обслюнявила))) ну и стены поукрашали конечно. Хоть немного ощущение праздника. Посмотрим, что дальше будет. Уговорили меня на юбилей свекровки сходить (я там одно из действующих лиц буду), посмотрим, что из этого получится, а про НГ чет даже и не знаю еще, то ли идти, то ли нет.
фотограф новокузнецкий
по прозвищу Кактус
,свадебные тож новокузнецкий но другой-Белянинов
вместе с кружкой ужо
а рецептик этого чуда? у нас есть игрухи которым 37 и 38 лет-украсила полки в серванте под стеклом
расслабилась

Год тигра был для всех нас счастливым потому что мы родили своих любимых лялек!!! Пусть год кролика принесет всем нам удачу! Здоровья всем,счастья,финансового благополучия!!! УРА-УРА-УРА!!!

Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет