Пеночкамомж
кака способ получения инфо
ничё не кака![]()
нормальный такой способ
foxan
zola, ну книги тож разные бывают))) тебе размером с талмуд? или с покетбук?
) ну прям вот как планшет . , айпад. Я тока маленькие видела
Ну либо в лагере.
Пеночка
У моей не то, чтобы маленькой детки новая забава. От гаджетов в другую сторону![]()
Они стали письма писать. От руки. И слать почтой. Воооот. Я сама сто лет такого не делала.
rodnulechka
Дикторы в местном телеке часто ремня просят.

rodnulechka
Про словобразование детское...
- Папа, а ты зачем сигаретить пошел? Сигаретить это же вредно. А ты все сигаретишь и сигаретишь

Один директор школы посылал это письмо каждому учителю, которого брал на работу:
"Уважаемый учитель!
Я пережил концлагерь, мои глаза видели то, чего не должен видеть ни один человек:
- как ученые инженеры строят газовые камеры;
- как квалифицированные врачи отравляют детей;
- как обученные медсёстры убивают младенцев;
- как выпускники высших учебных заведений расстреливают и сжигают детей и женщин...
Поэтому я не доверяю образованности.
Я прошу вас: помогайте ученикам стать людьми. Ваши усилия никогда не должны привести к появлению учёных чудовищ, тренированных психопатов, образованных Эйхманов.
Чтение, письмо, арифметика важны только тогда, когда помогают нашим детям стать более ЧЕЛОВЕЧНЫМИ"
zola
Я тоже вчера решила письма от руки писать ) любовные, мужу на работу
И да, не нашла, где автор назвала детей деградантами
birkoffff84надо сесть и переписать войну и мир)zola
Как-то написала мужу записку, так он ничего разобрать не смог)
Я и раньше писала как курица лапой, а сейчас уже на третьем слове руки отваливается, навык почти потерян
zolabirkoffff84надо сесть и переписать войну и мир)zola
Как-то написала мужу записку, так он ничего разобрать не смог)
Я и раньше писала как курица лапой, а сейчас уже на третьем слове руки отваливается, навык почти потерян
Spark
прочитала тему и в этот же момент получила ссылку в фейсбуке. показалось созвучным с темой.Один директор школы посылал это письмо каждому учителю, которого брал на работу:
"Уважаемый учитель!
Я пережил концлагерь, мои глаза видели то, чего не должен видеть ни один человек:
- как ученые инженеры строят газовые камеры;
- как квалифицированные врачи отравляют детей;
- как обученные медсёстры убивают младенцев;
- как выпускники высших учебных заведений расстреливают и сжигают детей и женщин...
Поэтому я не доверяю образованности.
Я прошу вас: помогайте ученикам стать людьми. Ваши усилия никогда не должны привести к появлению учёных чудовищ, тренированных психопатов, образованных Эйхманов.
Чтение, письмо, арифметика важны только тогда, когда помогают нашим детям стать более ЧЕЛОВЕЧНЫМИ"
ellenochka23
Птичка,И да, не нашла, где автор назвала детей деградантами
В названии темы