Аланроса
Девочки, кто со мной упражняться в недельном меню ???- Экономит силы - экономит время ( у меня колонка - что достать, разморозить, купить и тд) - экономит деньги иногда .
star2105
я уже приступила...только у меня как-то в плане меню все проще.
мне чем проще тем лучше, но иногда можно и чего нибудь поэкзотичнее
Forta2
из всего этого интерес представляет паровой рулет с овощами.
я ж тебе намекала, что крыльями пахнет )))
Alenushka
Настя, вдохновила!@}-> -@}-> -@}-> -
мою предполагаемую тушеную курицу засунул в холодильник ладно хоть она растаять не успела. если готовить по плану муж пошлет меня в сад и есть это не будет.
Регина
если готовить по плану муж пошлет меня в сад и есть это не будет. .
star2105
читаю-читаю...и радуюсь, у меня дома никаких предпочтений, никаких пожеланий..съедается ровно все то, что я приготовлю..кому не нравится, пж-та, пельмени всегда в морозилке припасены
.
я конечно не готовлю особо нелюбимые моими блюда, но их не так много, остальное едят хорошо
star2105
Alenushka, я свои меню в теме ДСМ пишу..чож я буду везде свой примитив выкладывать.
Аланроса
Два диаметра, выбор зависит от ширины морды.
Аланроса
вот тут не подумайте, я не тарелкой новой, вчера купленной по спец.цене в Безанте хвастаюсь, я вам окольцеваться предлагаю. Два диаметра, выбор зависит от ширины морды. Продаются в Тескоме. Красавцы из нержавейки. Выручат вас на многих праздниках. Тот же порционный оливье смотрится куда изящней привычного тазика..
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия