dasha_____.
Всех лялечек с датками!!!!!!

EscadKaЮля, если можно я бы присоединилась, правда с небольшим заказом (чуть больше тысячи). А сколько там минималка? Ни разу не заказывала
Девочки, никто некст не желает заказать? Ссылка У меня не хватает на минимальный заказ, чтобы доставка бесплатная была, может кто такой же есть(сегодня вечером надо выкупить)
Yulia_Shесли заказ от 1250 и выше то доставка бесплатна, если меньше то + 250 рубEscadKaЮля, если можно я бы присоединилась, правда с небольшим заказом (чуть больше тысячи). А сколько там минималка? Ни разу не заказывала
Девочки, никто некст не желает заказать? Ссылка У меня не хватает на минимальный заказ, чтобы доставка бесплатная была, может кто такой же есть(сегодня вечером надо выкупить)
Yulia_Shя не часто оттуда заказываю, но то что брала пару раз или размер в размер шло или большемерило
EscadKa, а по размерам у них как? Соответствует?
Яника, наконец, снизошла до моей еды, и поела овощей из пароварки
mischkaНабери в шприц от нурофена и за щёку вливай.
О богиЯника, наконец, снизошла до моей еды, и поела овощей из пароварки
![]()
и даже из поильника попила![]()
девочки кто лечил рефлюкс, только Маша с Катериной помню мож еще кто давал фосфалюгель, поделитесь как вы это делали, а то экзекуция над ребенком 3 раз в день меня угнетает
так по жизни случилось, что две мои подруги - одни из лучших в области акушеров-гинекологов. куда они, туда и я - все мои дети родились в этих руках, но в разных роддомах - Миша в одном роддоме, а девочки уже в перинатальном. конечно, у перинатального есть еще и дополнительные плюсы - их техническое оснащение (бред полнейший тут на сайте пишут, что не умеют они с оборудованием работать), бытовые условия. На мой взгляд, средний медперсонал "хромает", но только в плане душевности своей. а работу делали четко, просто без всяких уси-пуси (как в первый раз у меня было, но тогда тоже очень нравилось душевное отношение).
мне еще ого-го сколько времени ходить
а я уже врача и роддом выбирать взялась
блин а я и забыла про мойку
да я и так со шприца, но мне садится приходится на нее и заливать потихоньку через плевки(
, теперь Алёне не скучно будет, и квадраты позволяют
KarinaRudakova
а я и забыла про мойку![]()
mischkaТак ты её замотай в полотенце,и в полусидячем положении....чё я пишу,сама мучалась с Матвеем,то одно заливала,то другое
nastja887, да я и так со шприца, но мне садится приходится на нее и заливать потихоньку через плевки(
Крепись
Yulia_Sh
mischka, мы тоже лечим, пока безрезультатно. Даю обычным шприцом, он сладкий, Димка пьет нормально. Опытные мамы может подскажут, если у старших было, это вообще лечить надо или с возрастом так проходит?
nastja887mischkaТак ты её замотай в полотенце,и в полусидячем положении....чё я пишу,сама мучалась с Матвеем,то одно заливала,то другое
nastja887, да я и так со шприца, но мне садится приходится на нее и заливать потихоньку через плевки(Крепись
в плане мож кто более гуманные способы-обманки знает
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет