KarinaRudakovaты вправе сама выбирать ЖК, по месту жительства мне на бульваре ЖК относится (она тоже к 5 поликлинике отношение имеет), но я почитала отзывы и решила даже не суваться тудаEscadKaтолько спросить хотелаРиmау меня если что Мальцева была (4уч), еще там Карпову очень хвалят, вообще там много хороших врачей
KarinaRudakova, Карина,ты к пятой поликлинике прикрепись,а жк на гагарина иди,к Юлиному врачу,она хорошая.а жк эта к 5пол-ке относится? Или ты куда захотел туда прикрепился?
ну лучше наверно до, чтоб уж наверняка
Риmа
KarinaRudakova, а я ещё не купила😨

, вроде вот недавно вас поздравляли, а уже месяц прошёл, как же время мчится)))) Аглая красотулька, такая вся в звёздочках.
И лишний вес. Я бомбовоз
причём я все больше и больше становлюсь. С другой стороны я думаю все равно была бы рада беременности, но в моей случае третий ребёнок будет только если случится совершенно случайная беременность, скорее всего планировать третьего вряд ли буду. Хотя не зарекаюсь
EscadKaнадо завтра заняться этим вопросKarinaRudakovaты вправе сама выбирать ЖК, по месту жительства мне на бульваре ЖК относится (она тоже к 5 поликлинике отношение имеет), но я почитала отзывы и решила даже не суваться тудаEscadKaтолько спросить хотелаРиmау меня если что Мальцева была (4уч), еще там Карпову очень хвалят, вообще там много хороших врачей
KarinaRudakova, Карина,ты к пятой поликлинике прикрепись,а жк на гагарина иди,к Юлиному врачу,она хорошая.а жк эта к 5пол-ке относится? Или ты куда захотел туда прикрепился?
Пришла на Гагарина, поговорила с заведующей, она меня поотговаривала, но я настояла, что хочу наблюдаться у них, попросили от меня заявление и всё, врач приняла меня в тот же день без записи
Когда именно я ходили прикрепляться к 5-ой и не помнюну лучше наверно до, чтоб уж наверняка
Катюша с нашего домика мне говорила про жк на Гагарина, давольна как слон
laylayблин, даже дешевле чем я в 1м отдала
KarinaRudakova, да платные, оплачивала как за естественные роды 17 тыс.р., а вышло ЭКС больше ничего не доплачивала. у меня кстати прописка областная, мне Гришкевич говорила зачем тебе платить тебя и так в КОПЦ примут, а у меня прям что-то в мозгу щелкнуло что мне нужен именно этот врач и никакой другой. и не зря я на своем настояла, т.к. была еще ситуация во время операции, что могла лешиться матки, и только профессионализм врача и бригады сохранили меня в целости. и через годика 2-3 пойдем за братиком.

у вас целый день на то чтобы подлечиться
и Елисейку не видела
Alemakoой и неговори Ленчик, про двоякие ощущения((я даже на данный момент боюсь представить что в ожидании второго чуда буду(( девочки щас пишут, про узи, ЖК, врачей где рожать и прочие прелести, а у меня аж волосы дыбом, насколько свежи у меня воспоминания после первых родов))надеюсь моя капсула меня "не подставит")))
Девчата, доброй ноченьки вам. Зашла на ночь тему почитать, и такие новости приятные. Кариночка, поздравляю с беременостью, это такое счастье. Правда, на секунду себя представила сейчас беременной уж очень двоякие чувства у меня в душе))))))
Alemakoа мы все ждем
KarinaRudakova, да думаю вряд ли Степан в этот раз на встрече все-таки будет. Он сам по себе ещё "сырой" как врач говорила, все равно все детки со своими микробиками, поэтому думаю куда его пристроить и самой на встречу без него приехать))))) если найду, то буду.
и отношение,и условия,и питание..и врачи там нисколько не хуже,чем в 5..
Фомина еще знаю неплохая)
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия